ESPANAINF.COM

Activity, Barcelona

Direccion Carrer Mare de Déu de les Neus, 1, Vic, Barcelona
Telefono +34 938 86 79 75
Sitio web www.activity.cat
Categories Peluquería
Clasificacion 2.3 19 opiniones
Ramas mas cercanas
ACTIVITY — Passeig de Pere III, 44, Manresa, Barcelona
ACTIVITY — Carrer de Berenguer III, 16, Mollet del Vallès, Barcelona
Empresas similares cercanas
Perruqueria Carlos — Carrer d, Carrer Enric Prat de la Riba, 13, Vic
Perruqueria Sílvia Molas — Carrer Terme, 8, Calldetenes, Barcelona
Macadàmia Perruqueria — Carrer de Gurb, 75, Vic, Barcelona

Peluquería Activity opiniones

19
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Aroa
30 Septiembre de 2023 13:49

Si quieres destrozarte el pelo y tener un trato pésimo de parte de las peluqueras este es el sitio, el mal rollo se siente en el ambiente no se como sigue abierto, no hacen lo que les pide ni se asimila nada, me fui MUY descontenta no volveré más, digo yo si no estás contenta con el trabajo que realizas busca otra profesión. Y NI UNA ESTRELLA LE DOY

Catherin
26 Agosto de 2023 14:48

Recomiendo la visita a la localidad de Roses, bien sea para un día de playa o para quedarse encontrarás muchas opciones desde abril a septiembre. Nos pareció muy lindo y la pasamos súper súper bien!

Vanessa
21 Agosto de 2023 1:56

Todo genial! Servicio rápido y las chicas simpatiquísimas y amables en todo momento. Para repetir cuándo esté en Vic!

Juan
24 Julio de 2023 4:41

Cierran a las 21: 00, llegué a las 20: 30 y no me quisieron cortar porque ya cerraban, a las 20: 30! Las empleadas lo que no quieren es trabajar.fue en la que está el la plaza mayor de Vic. De pena.

Verira
05 Mayo de 2023 0:50

No em sembla correcte q tinguin uns packs de preus i et cobrin molt més. Si et fas un tint s'enten q es a tot el cabell i després et cobren un suplement de color per les puntes. Em cobren una mascareta q no se ni quan m'he la va possar prq després de rentar-me no em vaig haver d'esperar prq ja em va tallar. Tambe et posen escuma i no et demanen si la vols.
Mala praxis noies!

Montserrat
09 Abril de 2023 11:23

Els dos cops últims que hi he anat, regular, et diuen un preu i t'en cobren un altre de més car.una mica de espuma amb van cobrar 4'50.
I el tall li dius com el vos, i t'ho fan com ells volen, i no gaire ben tallat.
Això és segons la noia que t'hi trobes.

Judit
09 Enero de 2023 11:40

He anat bastants cops en aquesta perruqueria i estic encantada, ahir vaig haver-hi de anar perquè en una altre perruqueria que vaig provar em van destrosar el cabell i les noies de Activity me’l van salvar! Com a professionals i com a persones un 10 no tornarè a anar a cap més perruqueria que no sigui aquesta!

Lidia
23 Mayo de 2022 13:51

Muy recomendable, hay una peluquera que se llama Elu que me hizo exactamente lo que yo le pedí. Calidad/ precio recomendable. Gracias

Emilio
12 Mayo de 2022 3:29

He anat aquesta tarda a les 15.05, m'han atès de seguida i amb un resultat molt satisfactori; no en totes les perruqueries aconsegueixen allò que els demanes, bona atenció i satisfet tant del resultat com del tracte. Surto alegre i com a nou i amb ganes de repetir i poder donar la mateixa opinió.

Èrica
31 Marzo de 2022 4:10

Cuando abrieron iba bastante y antes había varias peluqueras que me encantaba como me cortaban el pelo, pero últimamente, ya no es lo mismo, mi marido fue hace un par de días hacerse un corte de pelo, y les mostró el tipo de corte que quería, y le cortaron el pelo como les dio la gana, y mucho mas corto de lo que pidió. A parte, no le quitaron el pelo sobrante de la ropa.

Antonella
12 Febrero de 2022 21:28

Em sap molt greu pero he anat a fer-me serrell recte dues vegades i m’ho han fet horrible, les dues vegades. La primera estaba mal repartir el cabell em feia una cua i es veia horroros he anat al estiu sense cua per aixo. La segona ahir mateix volia el mateix estil del primer serrell i m’han fet qualsevol cosa a mes que no s’asembla en res tinc un costat llarg el altre curt estaba tallat horroros i no va sapiguer pentinar-lo, m’ho he pentinat jo. Es una pena que juguin amb l’imatge de la gent d’aquesta manera.

Lucy
25 Enero de 2022 19:57

Fa molt molt fred, he sortit congelada, el tracte amb el client fatal, baixa calitat dels producte, recomano no anar- hi, no estan a l' alçada

HEIDY
18 Diciembre de 2021 7:28

No lo recomiendo para nada, lleve a mi niño y la mujer que nos atendió fuera de que no tenía nada de paciencia, dejo el niño con uno trasquilones impresionantes, no lo recomiendo para nada.

marlon
16 Septiembre de 2021 5:17

Fatal no se lo recomiendo a nadie heido a cortarme con minpareja y me he tenido que levantar de la silla de lo mal que lo ha hecho le he pedido un corre y me ha pasado la maquina al cero algo irremediable se les notaba la inexperiencia parecen aprendices sin unas incompetentes

Bernadette
06 Agosto de 2021 13:53

Perruqueria rápida y economica, sin hora previa, con buenas profesionales, trato bueno y agradable

regada
15 Mayo de 2021 8:22

La lidia me corto el pelo super mal y además va muy rapida para terminar rápido y la yosilin todo el rato bufando y con menos ganas de trabajar y la judit es un cadáver ni saluda ni hablar.muy mal el personal.

Blind
09 Junio de 2020 11:16

Si te quieres destrozar la cabeza ve ahí. La segunda vez que voy, les digo lo que quiero con foto, y hacen lo que quieren. Solo saben pelar de una forma, sin estilo. No vuelvo más.

teresa
11 Enero de 2020 8:30

Temps d'espera innecessaris per mala organització del personal.
Poc interès per atendre als clients.

Ari
28 Diciembre de 2019 17:21

Molt mal servei.
Quan ens estaven atenen estaven critican a clients de abans i son molt maladucades, diuen paraulotes.
Molt descontenta.

Agregar una opinion