ESPANAINF.COM

Aiguamolls PC, Barcelona

Direccion Carrer d'Eivissa, núm. 2, Local 2, Rubí, Barcelona
Telefono +34 935 87 90 07
Horas
lunes10:00-21:00
martes10:00-21:00
miercoles10:00-21:00
jueves10:00-21:00
viernes10:00-21:00
sabado10:00-20:00
Sitio web www.aiguamolls.com
Categories Tienda de informática, Tienda de accesorios informáticos, Servicio de reparación de ordenadores, Servicio de seguridad informática, Servicio de informática
Clasificacion 4 16 opiniones
Empresas similares cercanas
Prink Cartuchos, tóner e impresoras - Sant Cugat del Vallès — Av. de Rius i Taulet, 16, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
PC Óptimo — Carrer d'Eivissa, 2, Local 2, Rubí, Barcelona
MediaMarkt — Av. de la Via Augusta, 2, 14, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Vila activa — Carrer de Santa Maria, 40, Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Aiguamolls PC opiniones

16
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Victor
24 Febrero de 2023 4:21

Un exit al contactar ells, per solucionar un problema de espais en el Pc. Ara va mes rápit i tinc espai en el C. Ho recomano de veritat. Tornare sempre a contar amb ells

Victor
04 Enero de 2022 16:42

Maquíssims. Vaig anar-hi per uns problemes amb la RAM del meu portàtil i em van atendre, explicar i solucionar el problema molt ràpid i molt bé!

Marc
28 Junio de 2021 2:50

Des de fa temps que confio amb ells i sempre m'han servit bé amb els packs de servei i les recomanacions sempre m'ha anat tot rodat, moltes gràcies per tot!

esteban
19 Junio de 2021 10:49

¡Lo recomiendo absolutamente y sin ninguna duda!
Tenía que montarme un ordenador de sobremesa para poder trabajar en diseño gráfico y audiovisual. Me realizó todo un seguimiento muy profesional. Intercambiamos múltiples llamadas para acabar de escoger lo más óptimo para mis necesidades como diseñador y el resultado es increíble. Por otro lado me consiguió una serie de componentes que a día de hoy en 2021 sigue siendo imposible encontrar en el mercado, como lo es mi magnífica gráfica Nvidia RTX 3060Ti. El equipo que me han montado es insonoro, los ventiladores se paran del todo cuando está frío o en reposo y arrancan uno por uno individualmente a medida que le pido recursos, una pasada! He visto benchmarks y mi equipo los supera todos porqué le han hecho un desbloqueo del consumo de la CPU, sin hacer overclock rinde mucho mas! Es una máquina perfecta, han cuidado hasta el último detalle. Cabe destacar también el trato el cual es muy cercano y atento y el precio espectacular!
Lo dicho, es un gusto trabajar con un buenos profesional.

keeviinvr
10 Junio de 2021 5:18

Un chapucero, le deje mi ordenador hace varios meses, y hasta ahi perfecto, cuando hoy me pongo a abrirlo, que no se ha movido el pc de ahi en todo este tiempo, me encuentro esta maravilla, que por supuesto puso pegamento y hacia delante. Obviamente se lo que es pasta térmica, lo que usaste pegamento fue oara enganchar el disipador chapucero.
NO PARA DE LLAMAR EN NUMERO OCULTO PARA QUE LE QUITE LA RESEÑA! Invade la privacidad y usa tu nombre para buscar en la base de datos y sacar tu telefono, cosa que es ilegal!

Vicky
14 Abril de 2021 9:39

No me avisó de los cambios que iba a hacer a mi PC, y costó más "el collar que el perro", ya me ha visto el pelo por ahí, ni de coña repito.
En el taller de vehículos me avisan de estas cosas.

Salva
08 Enero de 2021 1:07

Venden artículos defectuosos como nuevos y te cobran incluso debiendo estar cubierto por la garantía. Me estafaron una vez. El famoso "Joaquim". Nunca más. Desconfiad de los buenos comentarios y buscad en las redes. Existen cientos de páginas con gente contando en foros cómo le estafaron. Y efectivamente, tal y como ya han dicho, este vendedor es un auténtico guionista de ciencia ficción, porque se monta unas películas dignas del más experto de los psiquiatras, además de llegar incluso a insultarte por escrito. Una auténtica joyita. En mi caso perdí esos 100€, pero les costó una sanción aún mayor de Consumo.

Helena
23 Noviembre de 2020 7:13

Aquests dies dibuixant amb el Photoshop notava un lag que m'impedia dibuixar bé. Amb tot això del confinament pel coronavirus, m'han optimitzat l'ordinador a distància i solucionat el problema. M'havien recomenat el servei i estic contenta del resultat.

Pau
17 Noviembre de 2020 11:56

Molt content amb el servei, l'atenció i les propostes. Necessitava un equip absolutament silenciós i potent per temes de producció musical i m'han construït un equip totalment insonor a la vegada que refrigerat, els 6 ventiladors es paren tots! Només s'encenen quan és necessari i no fan gens de soroll, primer encén un, després un altre i així progressivament i van accelerant. Molt ben resolt tot en conjunt

Jordi
24 Octubre de 2020 14:57

Fa molts anys que nomès confio en ell pels meus equips. Sempre m'ha donat solucions a tota mena de problemes, sempre atent i els equips que m'ha fet, el seu manteniment, al llarg de molt de temps, perfecte. I encara millor com a persona.

Albert
27 Agosto de 2020 18:10

Trato muy cercano y profesional. En mi empresa usamos el PC para mail, oficina y web (uso básico) por lo que me recomendaron un ordenador con componentes reciclados y un windows optimizado con el que ahorre mas de 200€ en comparación con un PC básico comprado en grandes almacenes. Me recomendaron una preciosa pantalla Asus nueva con un panel IPS con la que trabajo muy a gusto y nos salió muy barata!

Sergi
13 Junio de 2020 13:02

Bon tracte personal i ampli coneixement del sector de la informàtica. S'adapta a les necessitats del client vetllant per oferir-te un producte que compleixi amb les teves expectatives. Gràcies.

Marc
07 Febrero de 2020 0:50

Em van aconsellar un portàtil gamer ASUS concret fa anys, me'l van optimitzar i encara no noto que hagi perdut rendiment al llarg dels anys. Cada cert temps el porto a que em facin neteja de pols i de programes de forma preventiva si em surten coses que no toquen en pantalla i el dia següent ja m'ho tenen. Molt content, molt macos i correctes.

Jordi
18 Septiembre de 2019 22:26

Sóc client des de fa 10 anys, estic molt satisfet de la feina que han fet, tan muntant ordinadors nous com arreglant ordinadors que havia comprat en altres establiments. A l'hora de muntar un nou PC el que més s'agraeix són les recomanacions (no hi ha dubte que en Joaquim n'és un expert), i el que s'agraeix a continuació és la pulcritud en el muntatge i el 'fine tuning' per què el PC et vagi ben optimitzat. Recomano de veritat a qualsevol que es vulgui muntar un PC aquest establiment.

Cristina
25 Agosto de 2019 22:49

WARNING WARNING! No tenemos como protegernos de los falsos comentarios del dueño de este establecimiento. Es una persona con graves problemas mentales, ha armado rollos llamando a los Mossos d'Esquadra por cualquier tontería. Ir a este lugar ha sido el peor error que he cometido.

Tot
30 Junio de 2019 22:38

Servei professional. Botiga de poble, amb atenció personalizada i bon tracte. Hi comprem sovint els recanvis d'impressora i ens han reparat bé i ràpid els ordinadors de la nostra delegació varis cops. Recomanable!

Agregar una opinion