ESPANAINF.COM

Ametller Origen, Girona

Direccion Carrer de l'Empordà, 82, Figueres, Girona
Telefono +34 695 62 98 12
Horas
lunes09:00-21:00
martes09:00-21:00
jueves09:00-21:00
viernes09:00-21:00
sabado09:00-21:00
Sitio web www.ametllerorigen.com/ca
Categories Tienda de alimentación, Establecimiento de comida preparada, Tienda de frutos secos, Frutería, Restaurante de comida para llevar
Clasificacion 3.6 16 opiniones
Ramas mas cercanas
Ametller Origen — Carrer Barcelona, 13, Girona
Casa Ametller — Passeig Barcelona, 6, Olot, Girona
Casa Ametller — Rambla de les Davallades, 13, Vic, Barcelona
Casa Ametller — Avinguda Hispanitat, 2, Pineda de Mar, Barcelona
Empresas similares cercanas
Ametller Origen — C. de Casanova, 220, Barcelona
Consum — Avinguda Miraflores, 5, L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona
AfroLatino — Via Laietana, 9, Barcelona
Supermercat Consum — C/ del Rosselló, 346, Barcelona

Frutería Ametller Origen opiniones

16
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
silvia
03 Noviembre de 2023 20:06

Se puede tomar algo en la cafetería pero es muy caro. 7'90 por dos Pepsi y dos croissants.

Paco
07 Abril de 2023 22:04

Fue una alegría que pusieran una
tienda de estas características, Tienda donde puedes comprar des de pescado del día, al igual que la carne y el embutido, comida preparada, postres y yogures…de todo. Como en un supermercado pero siendo mas exclusivo, ecológico y km 0.
Mucha calidad en toda su variedad de productos.
Dispone de parking privado y servicio de comida take away de sushi. Lo mejor
La buena atención al cliente.

Tiger
08 Febrero de 2023 19:00

Generalmente estoy un gran fan de las tiendas de Ametller Origen. Tienen frutas y verduras de calidad, aúnque nada de cultivación ecológica. Pero la tienda de Figueres más que otras tiene sus puntos raros. Por ejemplo hace unos días me llevo una caja de 2kg de fresas a la caja y no encuentran precio. Despúes de varios minutos de no encontrar nada deciden que las cajas de 2kg se factura como fresas a granel. Las cajas de 1kg tenían indicación de precio de 7,99€ y a granel me cobran 8,49€ por kilo. Pero al ver como lo hacen miro al tiquet y veo que ha cobrado por 2,51kg como han pesado las fresas con la cajita de madera sin deducir nada. Cuando les comento me dicen que "si si, está calculado el precio así". Pues, para mi no tiene lógica que se paga casi 5€ para una cajita de madera y nunca he visto nada parecido en ninguna tienda anteriormente. Pero como ya había gente esperando bastante tiempo detrás de mi en la caja y como insistieron que es correcto así, me fue sin más y no voy a volver tanto a esta tienda.

Isma
29 Septiembre de 2022 7:48

Calidad precio es excesivo, ya que el producto es bastante normal. No tienen productos de comestica.

mireia
05 Enero de 2022 10:48

És un establiment on hi pots trobar alimentació.
Llàstima que uns quants productes vinguin de fora i no siguin de Catalunya.
Per la resta bé.
Tenen poques coses per els celíacs.

Jordigarriga
12 Febrero de 2021 20:30

Botiga nova molt maca facil de comprar tenen peixeteria bon producta i preu raonable mostrador de sushi i fleca molt ben surtida i tornare

Francesc
08 Febrero de 2021 23:44

Botiga molt agradable i amb producte fresc i de qualitat. Únic punt negatiu: el sistema de descompte per a socis qué crea confusió. A la xarcuteria s'aplica el descompte al import final però no al preu/kg. Per això nosaltres vàrem reclamar pensant qué no ens havien aplicat el descompte però si. Ens vam sentir una mica ridículs.

Ladero
08 Febrero de 2021 12:48

EL ENCARGADO DE ESTA SUPERFICIE MUY MAL EDUCADO, LE PREGUNTE MUY EDUCADAMENTE POR UN PRODUCTO, Y ME CONTESTO MUY MAL,
MAL EDUCADOS, Y NO VOLVERE NUNCA MAS, NO LO RECOMENDARE A NADIE.

Miqueas
24 Enero de 2021 12:28

Els productes són de qualitat, de proximitat, i en molts casos ecològics. Local nou molt ben dissenyat. Tracte molt amable. Preus un xic cars

Elisenda
24 Enero de 2021 8:28

Un super diferent on és valora la calitat dels aliment, personal amabilissim sens dubte i tornaré

jordi
13 Enero de 2021 19:27

Productes frescos i de proximitat, faltava un establiment com aquest a Figueres. Molt bon tracte.

JM ambretti
13 Enero de 2021 7:29

ENTRAMOS A COMPRAR EN ESTE ESTABLECIMIENTO, Y PARA NUESTRA SORPRESA, MI SEÑORA VIO UNA RATA QUE PARECIA UN GATO DE GRANDE CERCA DE LA FRUTA, Y NOS DIO TANTO ASCO, QUE NOS FUIMOS RAPIDAMENTE, NO RECOMIENDO ESTE ESTABLECIMIENTO,
MAS QUE NADA POR HIGIENE.

Pere
09 Enero de 2021 14:31

Muy buena relacion calidad precio. Buen ambiente, limpieza y colocacion de productos y de calidad

Silvia
05 Enero de 2021 9:04

Este supermercado nos ha fallado, ha sido de los primeros en despedir a su personal con la excusa de que no ha superado su periodo de prueba. Ahora que todos estamos colaborando con esta crisis sanitaria. Estás personas deciden, que como no les salen los números, deciden despedir a trabajadores. Trabajadores que han abierto y montado el nuevo super, que se han dejado la salud y la vida para poder tirar adelante con el proyecto. Ahora que esta pandemia hace mella en su economía, deciden que estos trabajadores no son útiles.
Esta gente, debería tomar nota de personas como Amancio Ortega, que ha decidido no despedir a nadie, para ayudar.ayudar a las personas, de una forma comprometida con la humanidad.
Les hago saber señores, que jamás volveré a su súper, y además aconsejaré y pasaré por redes, su forma de colaborar.

ximo
01 Enero de 2021 18:39

Un 5 estrelles en la gran oferta de supermercats que existeix a tot arreu. Atenció magnífica, productes de primera qualitat i ben seleccionats. A un preu totalment just. Productes ecologics, de proximitat. Ametller marca el camí del futur d' aquestes superfícies de l'alimentació. Tot un exemple.

DAVID
29 Diciembre de 2020 0:05

Bona botiga d'alimentació. Aquest local de Figueres és molt ampli i en una molt bona situació i amb aparcament. Val molt la pena sobretot pel seu punt fort: la fruita i la verdura. No és pas més cara que a una fruiteria o que a mercat. Producte fresc i de proximitat i de la màxima qualitat. Tot tipus de fruita i verdura, el gust es nota molt millor que en altres llocs. Les pomes i les taronges són excepcionalment bones. No he trobat de moment cap article que no estigui en el seu punt òptim de maduració. Per altre banda en altres llocs sovint compres fruita i verdura que tenen molt bon aspecte i al cap de 3 ó 4 dies ja s'han fet malbé literalment. Això de moment no m'ha succeït a Ametller Origen.
També tenen cremes de verdures, conserves, làctics, embotits embassats i al tall i carn embassada. De moment no n'he provat. La carn envasada no ho sé però els embotits i les conserves crec que sí que resulten més cars que en altres llocs.
Disposes d'una fleca molt bona. Recomano el pa de massa mare que està molt bo.
També tenen peixateria. Encara no hi hem comprat res, però quan hagi passat la situació actual d'estat d'alarma tinc moltes ganes de provar-ho, doncs el peix té un aspecte magnífic. A més el seu origen és gairebé tot de les llotges de la nostra costa o altres punts de l'estat com Galícia i això és un aspecte que valoro molt respecte als supermercats que venen peix de l'altre punta de mon.
L'horari comercial també és molt agraït per la gent que treballem tot el dia.
L'atenció del personal és bona.
Bon local per a compres de producte fresc i km 0. A més de la qualitat rebuda sabem que potenciem l'economia de casa nostra.
Molt recomanable.

Agregar una opinion