ESPANAINF.COM

Auditori Fòrum CCIB, Barcelona

Direccion Plaza Leonardo da Vinci, 4, Barcelona
Telefono +34 932 30 10 00
Sitio web auditoriforum.ccib.es
Categories Auditorio, Sala de conciertos, Palacio de congresos, Palacio de exposiciones y congresos
Clasificacion 4.5 20 opiniones
Empresas similares cercanas
L'Auditori — C/ de Lepant, 150, Barcelona
Palau de la Música Catalana — C/ Palau de la Música, 4-6, Barcelona

Auditori Fòrum CCIB opiniones

20
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Oscar
08 Octubre de 2023 23:06

Se celebró el acto de graduación de la UOC y estuvo espectacular. No me imaginaba que fuera tan espacioso. Esta bien organizado para que puedas acceder sin problemas a tu asiento y con suficientes ascensores para todos.

Sarah
13 Septiembre de 2023 1:51

Muy bien, teníamos muy buena visibilidad por el precio de las entradas. El auditorio, es muy grande y un poco lioso de encontrar por donde entrar, una vez dentro. Las sillas.eran de tela… comodas, pero muy sucias.

Maximo
07 Septiembre de 2023 11:21

Fui a ver Robert Plant, aparte de que del show fue genial, el sonido y la visión es buenísima, el ingreso fue rápido y nos ubicaron enseguida

Olga
06 Septiembre de 2023 8:14

Fui a ver el monologo de Ricky Gervays y tanto el sonido como la temperatura en la sala fue perfecto. El auditorio es precioso y los asientos cómodos

Xavi
03 Septiembre de 2023 20:43

En verdad no entré, pero es un edificio de estructura modernista digno de ver por sus formas innovadoras.

Dolores
31 Agosto de 2023 13:52

Amplio, cómodo, buena visibilidad.
El único inconveniente, la espera de 1 h.para volver al centro dd Barcelona en taxi.

Carlos
31 Agosto de 2023 6:01

Un buen lugar para despedirnos de #LesLuthiers. Que en el bar la cerveza "de serie" sea una Leffe Blonde, y a un precio razonable, es un plus.

Miquel
10 Agosto de 2023 2:35

Espai creat per el fòrum de les culturas.
Es una espai amplíssim ideal per concerts i tot tipus d'espectacles.
L'accés és ràpid parking aprop, seients còmodes etc etc. és un bon lloc per veure cultura.

S B
02 Agosto de 2023 12:25

Buena organización. El auditori es muy bonito, grande y con buena acústica. Creo que deberían mejorar la limpieza de los asientos, aunque son muy cómodos están bastante sucios.

Joan
30 Julio de 2023 15:13

Un lloc espectacular, llàstima que els que el varen fer no van tenir en compte que s'hi ha d'arribar, i després tornar. Resumint, les polítiques potser que tinguessin en compte els transports públics que paguem entre tots funcionessin i no fos necessari agafar el vehicle privat o taxis poder poder tornar a casa. Esclar, que quan les Colaus & company hi van, cosa que dubto perque son actes culturals, ho fan amb cotxes oficials, amb escorta i esclar, aparcant on ningú pot fer-ho. I després ens diran que hi anem a peu, quan les més grans contaminadores són elles.

Fritz
28 Julio de 2023 20:43

Vi la actuación de los Luthiers y fue extraordinario. Desde la última fila del piso de arriba aún había buena visibilidad. La acústica muy buena

Antoni
15 Julio de 2023 12:29

Aquesta resenya es refereix exclusivament a l'auditori, no a l'espectacle o obra que vaig anar a veure (Les Luthiers).
Potser, deu ésser l'auditòri més gran de la província. L'exterior de l'edifici és magnífic i magníficient, però un cop accedeixes a l'interior, l'ambient general del hall i passadissos és massa fred, ni la pintura ni la il.luminació, ni la decoració, ajuden a donar-li un aire més acollidor.
Per la gran capacitat que té (3.082 butaques) crec que el nombre d'ascensors és absolutament insuficient i les portes d'accés a l'interior de la sala son massa estretes. En canvi els passadissos i escales, així com els serveis varen demostrar ser suficients.
El servei de cafeteria que funciona en un muntatge que sembla provisional, en canvi va funcionar molt bé: ben organitzats, amables, ràpit tot i la gran afluència.
Estàvem a la fila nou del pis superior (amfiteatre) i allí, per a mi, les condicions de clima, acústica i distància a l'escenari no son les adequades. Fèia calor, costava seguir la conversa dels artistes i per veure la cara dels actuants, teníem que fer servir un binocular!
Com a resultat, no varem estar gens agust i tot i que els Luthiers son uns grans artistes, al final ja teníem ganes que acabés l'espectacle per les incomoditats descrites.

Joan
11 Julio de 2023 5:45

Un espai massa gran per espectacles com "Les Luthiers", amb comunicacions molt millorables.

Vanessa
07 Julio de 2023 10:28

Es un auditorio bien señalizado y muy bonito, se puede ver el escenario claramente si no se te pone alguien alto enfrente tuyo…ESPECTACULAR

Angela
23 Junio de 2023 17:01

Instalacions modernes i netes, gran pantalla i so espectacular. Personal servicial. Butaques una mica incòmodes si espectacle és llarg. Temperatura agradable. Moltes escales.

J C
08 Junio de 2023 0:21

Fui al evento de Assassin's Creed Symphony Adventure, y la verdad estuvo genial, el sonido muy bien, sillas muy cómodas y la tecnología usada estaba bastante bien.

Galetinas
16 Mayo de 2023 2:26

Una maravilla! Mi primera vez. Encantada de la vida. Es Precioso. Inmensa capacidad i buen sonido. Nos invitaron a assistir al Dia de les Escuadres.

Jordi
06 Mayo de 2023 12:40

Gran auditori situat al Forum de Barcelona.
Diverses entrades per a una bona gestió d'entrades i de sortides.

JOAN
02 Mayo de 2023 10:25

Gran espacio al lado del mar para grandes eventos, como el que visitamos en esta ocasión, la feria de abril de Cataluña.
Excelente ubicación, muy bien comunicada tanto por metro como por bus.
Los varios hoteles que hay alrededor te facilitan hospedarte al lado mismo del forum y del palacio de congresos.

Eva
02 Abril de 2023 14:21

No sé si depende de evento, pero en Cosmo beauty tres días el restaurante de forum sin opciones vegetarianas

Agregar una opinion