ESPANAINF.COM

Autocorb-Alquiler de autocares, Barcelona

Direccion Ctra. de l'Amunt, 6, 8, Corbera de Llobregat, Barcelona
Telefono +34 936 50 07 35
Sitio web www.autocorb.com
Categories Empresa de autobuses, Agencia de alquiler de autobuses
Clasificacion 3.8 13 opiniones
Ramas mas cercanas
Autocares Autocorb - Barcelona — Carrer del Comte d'Urgell, 227, Barcelona
Empresas similares cercanas
Monbus — C/ de Viriat, s/n, Barcelona
Maypebus — Carrer de Lluís Companys, 4, oficina 02, Palafrugell, Girona
Empresa Sagalés, Sa — Pça. de Tetuan, 30, Barcelona
AUTOCARES BERNABÉ SL - Transporte Discrecional de Viajeros — Carrer Obradors, 1, Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona

Autocorb-Alquiler de autocares opiniones

13
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
yanelis
30 Junio de 2023 17:57

Esta mañana el conductor del bus e8, de matrícula 1397kvk, se puso a chillarme sin ningún tipo de necesidad, por el simple echo que el me preguntó donde iba con mi niña, le dije que a zona universitaria yemdijo que la tarjeta T16 de mi hija no iba, yo en verdad no lo sabía, le compré el billete a mí niña y aún así siguió chillandme, frente al bola park en la palma dio un frenazo muy brusco, por qué iba muy de prisa y un niño se calló de su asiento.gracias.

Laia
05 Mayo de 2023 1:37

Otro día más que autocorb nos deja tirados porque va completo, y en vez de aumentar el número de autocares te dicen que te aguantes y que esperes al siguiente.
Todo esto después de que ayer nos dejara tirados en la autopista y tuvieramos que llegar tarde a nuestros trabajos.
LAMENTABLE

Zied
15 Abril de 2023 22:43

Merci aux différents chauffeurs de la société qui nous aide toujours pour faire descendre et monter la poussette de nos jumelles.
Bus e8 très pratique pour aller à Barcelone depuis Corbera.

Diego
02 Diciembre de 2022 19:15

Profesionales en el transportes discrecional.como en línea regular mucha formalidad.y muy buenos autocares

Rossana
19 Octubre de 2022 6:00

El servicio debe aumentar en agosto xq igualmente hay gente que trabaja dentro y fuera de corbera y utiliza este medio para poder llegar a su destino. Hablo de los que suben en las urbanizaciones especial la L2 por lo menos 2 durante la mañana y 2 x la tarde x favor gracias

user
29 Mayo de 2022 13:30

Me place decirles que es un gusto viajar en estos autocares, tengo 1 año me mudé a la creu de aragal y el chófer de la L4 el Carlos uno así calvete y alto, es una maravilla de persona, super amable, es increíble y lo simpático que es, trata a mi niña con mucho cariño y ella está loca con el, muchas gracias por sus servicios y amabilidad.

Juanjo
03 Diciembre de 2019 14:48

Éramos un grupo de 110 personas y necesitábamos traslados durante dos días. Desde el primer momento que contacté con ellos solicitándoles información contestaron muy rápida y amablemente. El trato al cliente es excelente y te ayudan en todo momento a resolver cualquier duda o gestión necesaria.
Los autocares son bastante nuevos, cómodos y muy limpios. Los conductores muy amables, dispuestos y puntuales.
Sin duda, son extraordinarios en todos los aspectos!

Arnau
02 Diciembre de 2019 22:19

El conductor de tarde que hace la línea l2 de Corbera de Llobregat, conduce extremadamente rápido, que en cualquier momento te puedes caer por el barranco.

Marisa
29 Noviembre de 2019 19:28

Muy profesionales y amables tanto el personal de la oficina como el conductor del autocar, servicio impecable!

Sergi
30 Octubre de 2019 19:04

Desde la nostra entitat, Taller Sant Camil, volem agraïr-vos el servei que ens heu donat en tot moment, des del moment de la reserva com el tracte i la predisposició del xofer que ens va portar el dimarts al Mirador de l' Aeroport i al CRAM i l' estat excel·lent de l' autocar. Moltes gràcies, sou molt bons professionals.

Baldrich
10 Agosto de 2019 2:45

Hola! Espero i desitjo que la meva opinió sigui llegida per algú de l'empresa que hi pogui actuar, fent referència a un altre resenya d'una persona la L4 te varies mancances: Tindria que passar mes tard ja qué a les 19.00h es molt just per la gent que venim de treballar a la tarda. No entenc perque a totes les urbanitzacions entra per dins inclus fent una bona volta i a Safari no hi puja fins a la rotonda i torna a baixar, es 1 minut de pujada i 1 minut de baixada. Ens ajudaria als usuaris estalviant-se una pujada terrible. No demano que entri a l'urbanització nomes que ens puji, repeteixo és 1 minut (comprovat). Amb això em pregunto: no son igualment usuaris? Als migdies l'agafen 5 o 6 nens cada día.
També comentar com a usuaria del que va a Barcelona que la asiduitat es molt correcte, encara que es formen unes cues per entrada a autopista en direccio a sant Cugat que fa que els que anem a Barcelona directe ens tinguem que xupar la cua que NO ens correspon. Han pensat en que Hi hagi algún que vagi per l'autovia enlloc autopista de Molins? Espero rebre comentaris. Rosa

Helena
08 Julio de 2019 18:21

Obrigado à empresa Autocorb pelo Excelente serviço prestado. O veículo estava limpo e em condições excepcionais. Os motoristas foram muito simpáticos e atenciosos procurando sempre satisfazer as nossas necessidades. Parabéns!

johan
13 Febrero de 2019 1:03

Smooth workflow and good communication from the start.very pleasant experience from start to finnish.

Agregar una opinion