ESPANAINF.COM

Autoescola Ferré, Tarragona

Direccion Pg. de Prim, 30, Reus, Tarragona
Telefono +34 977 48 81 79
Horas
lunes10:00-13:00, 16:00-20:00
martes10:00-13:00, 16:00-20:00
miercoles10:00-13:00, 16:00-20:00
jueves10:00-13:00, 16:00-20:00
viernes10:00-13:00, 16:00-20:00
Sitio web autoescuelaferre.com
Categories Autoescuela
Clasificacion 3.4 13 opiniones
Empresas similares cercanas
Autoescola NOVO Reus — Carrer de l'Alcalde Joan Bertran, 34, 38, Reus, Tarragona
Autoescola Rally — Carrer dels Antiquaris, 2, Local J, Reus, Tarragona
RACC REDDIS Autoescola — Avinguda de Pere el Cerimoniós, 22, Reus, Tarragona

Autoescuela Autoescola Ferré opiniones

13
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Marisa
14 Diciembre de 2023 21:00

Estoy muy contenta de haber tenido como profesora a Noelia nunca te olvidaré espero que te vaya bien en tu curso. Yuni muy contenta de conocerte una chica majisima, un fuerte abrazo y un beso para las dos

Àlex
05 Noviembre de 2023 19:26

Horrible. Gitanos xupa calers. No et treguis el carnet amb aquesta autoescola, el professor no t’explica res i et crida quan t’equivoques. Et diu que segons quina maniobra està prohibida i et suspendrien, quan realment és necessaria i totalment legal. És una llàstima que tota l’autoescola s’emporti la palma per un incompetent, però és el que m’ha tocat i així ha sigut la meva experiència. 0 recomanable.

Andreu
14 Junio de 2023 3:00

Muy atentos y profesionales en el sector. 100% satisfecho! Amabilidad des de el minuto 1 al entrar por la puerta hasta al final! Apto en el A2! Gracias por todo!

Chaymaa
17 Mayo de 2023 21:44

Le doy esta valoración por el profesor que me tocó. Ha sido un profe excelente, hizo que las clases fueran más divertidas y a la vez productivas. Gracias a él, subí al examen y aprobé a la primera.

Jonatan
09 Mayo de 2023 20:48

Siempre muy bien antendido, todas la personas super bien, la verdad que me he sentido muy bien, volveré para el carnet de coche

María
28 Abril de 2023 20:41

La atención recibida siempre a sido buenísima, el profesor de prácticas es espectacular, lo recomiendo.

user
17 Abril de 2022 2:05

Estoy muy descontento con esta autoescuela, vine aquí porque es donde mi familia entera se saco el permiso de conducir, pero eran otros dueños, el de ahora es un egocentrico que se cree muy importante porque también es dueño de la autoescuela el carrilet, el profesor para llevarte a examen te obliga a comprar un montón de prácticas que luego te anulan cada día sin previo aviso además te obligan a hacer las clases en un coche que no es de examen cuando se supone que has de ir al siguiente examen. Lo único que se salvan son las administrativas que son majisimas y buenamente hacen lo que pueden.
Esta autoescuela ya no es lo era, no os la recomiendo.

Ramon
12 Abril de 2022 10:54

Muy buen trato y autoescuela familiar! Siempre intentan buscar soluciones a posibles preguntas/problemas.

Yanet
03 Abril de 2022 13:45

Muy buena auto escuela y sobre todo su alministrativa te da las información muy bien y lo entiendes todo y sus profesores también son muy buenos y nos enseñan bien

Gemma
03 Abril de 2022 13:33

Buenos días.
Me gustaría mucho decirles a la gente que éstoy contenta con los profesores que tienen.ya que ellos saben.la gente que tenga prisa en subir al cotxe que no tengan tanta.las cosas van a poco a poco.ellos saben cuándo y cuántas veces tiene que subir o hacer prácticas.yo he perdido gente por accidente de cotxe.y esto no es un juego.te va la vida.yo personalmente quiero ir a poco a poco y estar bien preparada para lo qué me pueda pasar conduciendo.ahora tengo la suerte de ir con un profesional después voy sola.y no me gustaría nada que a mí madre les llamara las autoridades para decirle que ya no éstoy pensarlo meditarlo si realmente estás preparado o preparada para subir a examen.
Habla con ellos y te van a decir la verdad ellos miran por tu vida escuchalos y piede todo lo que quieras ellos están allí. Graciaa

Marta
21 Enero de 2022 6:11

Si us hi fixeu, les valoracions d'abans del canvi de propietaris són excel·lents, mentre que les més recents tot són queixes. Tenen més alumnes dels que poden tenir i per això costa molt pujar a examen i quan ho fas, si suspens t'has d'esperar 5 mesos entre un examen pràctic i el següent, cosa que t'obliga a seguir fent pràctiques durant molt de temps o fer una embranzida just abans del següent. S'ho munten bé perquè n'hagis de fer moltes. L'atenció a recepció tampoc és gens adequada. El professor és el que salva més l'autoescola, però personalment penso que no compensa gens. No la recomano en absolut.

Yandro
20 Julio de 2021 20:50

Es una vergüenza que puedan haber autoescuelas con estas malas condiciones teniendo en cuenta el dineral que cuesta.

Julia
12 Julio de 2021 10:14

En aquesta autoescola des que van traspassar-la, només han estat mal de caps. S'han volgut aprofitar de l'oportunitat de tenir clients dels anteriors propietaris per treure diners de males maneres, posant excuses no massa preparades per que faci més pràctiques, el professor, un INCOMPETENT, s'ha de saber molt poc sobre conducció com per dir-li a un alumne/alumna que en un STOP o en qualsevol parada és millor aguantar el vehicle amb l'embrague i el freno, en lloc de posar punt mort per no desgastar l'embrague, també cal dir que durant les classes pràctiques aquest individu es dedica a parlar amb la seva dona, amb les companyies telefòniques, i a estar pendent del telèfon mòbil abans que de l'alumne que té al costat, també se li dona molt bé, el fet de començar les classes 15 minuts més tard de l'hora acordada.
Entre d'altres, a l'hora de posar la fulla de reclamacions, es van negar en rotund a facilitar-me-la, dient-me que no tenien còpies a mà. La recepcionista, s'altera a la mínima que sent alguna cosa que no es del seu gust. Per mi, que son uns lladres i s'aprofiten de no haver vist ni un euro dels alumnes dels propietaris anteriors, i per això t'allarguen fins que puguin treure un benefici suficient.

Agregar una opinion