ESPANAINF.COM

BBVA, Barcelona

Direccion Rambla de Nostra Senyora, 51, Vilafranca del Penedès, Barcelona
Telefono +34 938 91 51 40
Horas
lunes08:30-14:15
martes08:30-14:15
miercoles08:30-14:15
jueves08:30-14:15
viernes08:30-14:15
Sitio web www.bbva.es
Categories Banco, Asesor financiero, Servicio de inversiones, Corredor de bolsa, Asesor de pensiones de jubilación
Clasificacion 1.6 8 opiniones
Ramas mas cercanas
Caixer automàtic Caixa Catalunya — Plaça Marcer, 3, Sant Pere de Ribes, Barcelona
Oficina Banco BBVA — Rambla Principal, 21, Vilanova i la Geltrú, Barcelona
BBVA — Carrer de les Parellades, 40, Sitges, Barcelona
Oficina Banco BBVA — Carrer Major, 287, Vallirana, Barcelona
Empresas similares cercanas
Banco Santander — Carrer d'Àngel Marquès, 1, Barcelona
CaixaBank Holabank — Carrer Sant Joan, 44, L'Ametlla de Mar, Tarragona
BBVA — Carrer de Sant Morí, 5, Empuriabrava, Girona
Oficina Banco Santander — Carrer Jesús, 13, Sitges, Barcelona

Banco BBVA opiniones

8
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Hortènsia
27 Febrero de 2023 10:47

S'ha d'agafar número per poder fer qualsevol gestió i ser atès, si no ets client de l'entitat t'hi pots florir. Encara que estigui ple a vessar de gent ni s'inmuten, només tenen una persona atenent a Caixa. Després de fer-me esperar més d'una hora i quart, per fer un simple ingrés al compte bancari d'un dels seus clients, tenen la barra de cobrarte 3,00€. "Nuestra prioridad es estafarte" Aquest és el seu slogan correcte.

montserrat
13 Noviembre de 2022 10:01

Gràcies, per atendrem tant bé, la meva assessore DOLORS ZABALA és un 10 x mi, sempre ho tinc tot al corrent hi sol-lucionat, gràcies de tot

imma
30 Marzo de 2022 8:12

Indignada por las trabas de cerrar un plan de pensiones de un jubilado de 77 años y querer rescatar los miserables 36 eu que hay, intentan marearte con papeles absurdos para no cerrar la cuenta. En cuanto a pedir hora ya el colmo con cita y esperando media hora.

galimanya
07 Febrero de 2021 8:28

Que en aquest banc el servei sigui vergonyós no és una noticia nova. Més de 50 trucades en 3 dies per poder-me posar en contacte amb ells sense èxit. Al final he hagut de sortir de la feina (es veu que només treballen ells i els hem d' entendre, l'empatia no és el seu fort) i esperant he provat des de les mateixes oficines de trucar. No sona cap tlfn. Quan em toca que m'atenguin els hi comento i em diuen que és que el posen en silenci. Lo més vergonyós és que davant meu si que van atendre una trucada (em van fer tornar a esperar) d'un client del propi comercial.reclamo que posin tots els telèfons disponibles de l'oficina al públic pq la gent no hagi de sortir de la feina pq els atenguin. Reclamo una millor atenció i que siguin més humans, no entenc com poden dormir per les nits.

karmen
26 Septiembre de 2020 6:01

MUY MAL! MUY MAL PARA LOS GESTORES DEL BBVA DE VILAFRANCA DEL PENEDÈS!
Resulta que llego el Martes día 25 de agosto a la oficina que tienen en vilafranca del Penedès. Muy mal educados! No había ningún cliente en la oficina y aun así tenía que pedir cita previa para abrir una cuenta! Los gestores estaban en corrillo entre risas y bromas! Que me parece genial pero que no estaban haciendo nada! Aun diciéndoles que necesitaba abrir una cuenta porque tenía cita al día siguiente en la SS y tenía que dar el número de una cuenta bancaria, me dicen textualmente, "pues muy bien" así tal cual y mirándome de arriba abajo como si fuera una apestada! QUE MAL EDUCADOS! DEMASIADOS TRABAJADORES PARA TAN POCOS CLIENTES EN ESA OFICINA!

Marina
30 Junio de 2020 22:53

Hola intento ponerme en contacto con mi sucursal en vilafranca del penedes y no me cogen el telefono, necesito ponerme en contacto inmediatamente para gestionar unos planes y no sale ningun gestor

Jessica
21 Febrero de 2020 1:39

Llevo toda la mañana intentando llamar a la oficina mas de 30 llamadas ya y no hay manera de que lo cojais! Y no es la primera vez que me passa nunca cojeis los teléfonos!

Iurgi
01 Julio de 2019 1:12

Como todos los bancos, cuando les debes 2 céntimos te persiguen como a un delincuente y cuando necesitas algo de ellos no te contestan 18 llamadas (verídico)

Agregar una opinion