ESPANAINF.COM

Bike Tech / Brompton Premier Store Barcelona

Direccion Carrer de Terol, 30, Barcelona
Telefono +34 932 13 02 55
Horas
lunes14:00-20:00
martes11:00-20:00
miercoles11:00-20:00
jueves11:00-20:00
Sitio web www.bike-tech.com
Categories Tienda de bicicletas, Taller de bicicletas, Tienda de bicicletas de segunda mano, Taller mecánico
Clasificacion 5 28 opiniones
Empresas similares cercanas
Rivera Bike Rental — Carrer d'en Roca, 26, Barcelona
Moma Bikes — C/ de Nàpols, 111, Barcelona
Probike — C. de Viladomat, 310, Barcelona

Bike Tech / Brompton Premier Store Barcelona opiniones

28
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Aleksey
20 Octubre de 2023 5:34

El comerciante de bicicletas Brompton más antiguo, un taller en Barcelona. Trabajan de manera eficiente y rápida. Gente buena. Probablemente expatriados. El dueño es un hombre con aspecto de profesor y la mecánica es una dulce chica japonesa. Hablar Inglés. Si la reparación es más larga que la que tienes delante, te regalan una Brompton de alquiler para no dejar al propietario “sin ruedas”. Por supuesto, no sólo se reparan las Brompton. La recomiendo como usuario de Brompton con más de 10 años de experiencia.

Alfred
14 Septiembre de 2023 3:13

Molt agraït a la Machiko i al Koos.
Mini reparació i repàs general en menys de quinze minuts.
Amabilitat i eficàcia.

Bea
02 Septiembre de 2023 17:30

Excelente. Servicio de taller rápido y muy profesional, con explicaciones de todo lo que le habían hecho a mi bici. Me la devolvieron impoluta. Trato magnífico.
Si, además, buscas accesorios para Brompton, estás en el lugar correcto!

Evelin
21 Agosto de 2023 14:41

Hará 21 años le compré a Koos mi bicicleta Brompton (y la tengo como el primer día). Siempre que he ido a la tienda a repararla o para la puesta a punto me han tratado de 10! Además, son unos profesionales en el sector. Siempre te recomendarán lo que realmente necesites. No sé qué haría sin ellos! Voy cada día al trabajo en bici y si alguna vez me ha surgido una emergencia, he llamado y el mismo día me la han revisado para tenerla lista lo antes posible. Mil gracias por ser así con los clientes! Es de agradecer

Marcel
14 Julio de 2023 11:01

Reparador de bicicletas muy agradable, siempre honesto, servicio rápido a un precio muy justo. Siempre seguiré viniendo aquí. Varias veces Koos hizo mi bicicleta de carretera gratis si era algo pequeño. ¡Koos y su equipo son personas muy amables, recomendados para todos!

Alf
07 Julio de 2023 13:14

Lleve mi Brompton para una revisión general, se le hizo un servicio excelente quedó como nueva. Recomiendo altamente está tienda siempre dispuestos a resolver las dudas y dar las mejores recomendaciones para arreglar la bici

Uri
18 Abril de 2023 13:17

Un 5 com una casa! Aquí no només us tractaran bé sino que us assessoraran de forma professional i eficient. Són distribuidors de tota la vida; no conec ningú que en sàpiga més de Brompton a Barcelona. I encara més important, compten amb un equip de 3 mecànics/es! Això els fa imbatibles a nivell de reparació/posada a punt, tant pel que fa la feina ben feta com a la velocitat. Un veritable luxe pel petit comerç del barri!

Jonah
19 Diciembre de 2022 21:56

Super friendly, fast and competent help.
Better you can not imagine a bike shop.

Thank you!

Violant
27 Noviembre de 2022 6:26

El tracte professional i humà és excel·lent. M'agrada confiar la meva Brompton a ells.

Meritxell
22 Octubre de 2022 8:48

En Koos es el millor assessorant en tot! Una gran persona! Gràcies per tot! Molt contents!

Leonela
26 Agosto de 2022 23:18

Excelente tienda, la compra mejor imposible, y nuestros amigos de Koos encantador, amigable, profesional responsable excelente.

JOSÉ
18 Agosto de 2022 16:53

Em van assessorar molt bé, perquè hi havia dubtes amb la Tenways i puc dir que han encertat en tot. Després de 3 anys amb una bici plegable elèctrica de roda petita he redescobert de nou el plaer d'anar en bici i.elèctrica! ; Elegant, silenciosa i ràpida.
Molt content de l'atenció rebuda i la facilitat amb la compra via web.

Mariona
09 Julio de 2022 4:40

Estic molt contenta de l’atenció que sempre he rebut de Bike Tech. Tinc una Brompton que té 20 anys i que els la porto per fer el manteniment des d’en fa 4. Com que la bici és una mica “històrica” sempre m’han assessorat bé dels canvis que podia fer-li per adaptar-la a les meves necessitats. Per exemple, em van canviar els plats per passar de tres a sis marxes, i això em va molt bé, perquè visc en un lloc de moltes pujades i baixades.

Kaan
30 Abril de 2022 13:44

Visited the shop thinking I need to change bottom bracket. The gentleman (I believe the owner) told me that it doesn’t need be changed and saved me 30-40 Euros.

I also had a flat tire and this was attended very quickly for a reasonable price.

The shop itself is neat and has many Bromptons as well as some other hard to find bikes. (VSF Fahrradmanufaktur bikes for instance)

They also sell/fit Pendix Edrive systems for a very decent price.

I’m sure I will visit them again for repairs or for a new bike.

Judit
29 Marzo de 2022 8:28

Ha estat un descobriment excepcional! No els coneixia però han guanyat a una clienta. Servei i tracte immillorable. Molt professionals i experts. Taller impecable i ràpid! Penso tornar a aquí a partir d'ara, això segur! Felicitats i gràcies!

Robz
23 Marzo de 2022 19:25

Llevé mi bici de 15 años y Koos la dejó como nueva. Es como volver a estrenarla. Un gran trabajo y un precio más que justo. Me la dejó a punto de un día para otro. ¡Servicio muy rápido y de calidad!

Meritxell
15 Marzo de 2022 23:02

Servei venda i postvenda de brompton espectacular. Tracte professional i humà, 100% recomanable. Gràcies per tot

Joan
20 Febrero de 2022 14:21

Sitio magico de la bicicleta, lleno de alfombras y con un piano fantastico, te asesoran muy bien con una gran variedad de bicis y experimentados en brompton, la experiencia es un grado. Muy recomendable.

Valentin
16 Febrero de 2022 17:04

Excelente trato, grandes profesionales. Al dejar la bici para una pequeña reparación me dejaron una de sustitución. Gracias

Xico
12 Febrero de 2022 7:00

Aquesta botiga és una meravella! L'espai és elegant i tot està a lloc amb cura i detall. Tanmateix, el que més destaca és l'excel·lent tracte i la professionalitat.
Personalment, em generen una gran confiança les recomanacions perquè es basen en la millor solució per atendre les meves necessitats.
Quan he d'anar a fer una reparació necessito sentir-me en bones mans, confiar en la gent que realment sap el què s'ha de fer, sense afegir res que no sigui imprescindible i amb les garanties pertinents que sortiré amb una solució adient. A Bike Tech sempre m'han fet sentir així.
Cal destacar que la seva oferta de venda és immillorable.

Agregar una opinion