ESPANAINF.COM

Biorenovables. Plaques Solars Fotovoltaiques., Barcelona

Direccion Carrer de la Gran Bretanya, 43, Nau 6, Igualada, Barcelona
Telefono +34 938 07 00 62
Horas
lunes08:00-18:00
martes08:00-18:00
miercoles08:00-18:00
jueves08:00-18:00
viernes08:00-18:00
Sitio web www.biorenovables.cat
Categories Solar energy company
Clasificacion 5 20 opiniones
Empresas similares cercanas
Friotex - Cooling Technical Experts — Carrer de Florenci Valls, 1, Igualada, Barcelona

Biorenovables. Plaques Solars Fotovoltaiques. opiniones

20
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Minerva
17 Octubre de 2023 12:37

Ja fa uns anys, vàrem posar plaques solars i bateria amb Biorenovables i va ser tot un encert fer-ho amb ells. Són realment professionals, ràpids, seriosos, amables i molt atents abans, durant i després de la instal·lació.

ALBERT
12 Octubre de 2023 23:35

Despres de mirar diverses alternatives m'he decidit per aquesta empresa donat que el preu i l'atenció juntament amb la rapidesa en l'entregra e instal·lació han sigut inmillorables.

Així mateix, el servei postventa ha estat excelent i qualsevol dubte que he tingut ha estat resolt a la perfecció. Super content d'haver-los elegit.

Alfonso
10 Octubre de 2023 15:10

Sin duda muy recomendables y profesionales, desde que di con ellos a mi casa no viene nadie mas

Josep
10 Octubre de 2023 12:01

Bons professional que t'acompanyen en tot moment durant tot el procés de forma personalitzada i eficaç.
S' agraeix l'implicació i soport tan personal en un tema tan complexe en la seva tramitació burocràtica.
Els recomano

MA.DEL
04 Octubre de 2023 19:58

Serietat, professionalitat, diligència, eficiència…són algunes de les qualitats amb les que definiria aquesta empresa.
Gràcies al consell d’un bon amic, vaig contactar amb Serveis energètics integrals de l’Anoia i, en menys d’una setmana, vaig prendre la decisió de fer ls instal.lació de les plaques solars al meu domicili.
Després d’haver analitzar l’espai, em van presentar un estudi exhaustiu de tot el que calia fer per obtenir el màxim d’eficiència, així com un pressupost molt detallat i ajustat. Afegir que s’encarreguen de tota la burocràcia (permisos, subvencions…), la gestionen ràpidament i donen resposta immediata i directa a qualsevol dubte. IMPECABLES!

Oriol
04 Octubre de 2023 3:05

Vam instal·lar les plaques fotovoltaiques a finals d'agost i n'estem molt contents del resultat final. Grans professionals, bon assessorament en tot moment, feina ben feta, ràpida i de forma eficient. Excel·lent!

Xavier
17 Septiembre de 2023 12:11

Servicio perfecto.muy buena atención postventa. Y nos orientaron en el tipo de instalación necesaria con el consumo que tenia. Y después de 6 meses he reducido a minimos la factura de luz.

Alberto
27 Junio de 2023 8:41

No soy de escribir reseñas… a veces solo las hacemos destructivas y nos olvidamos las constructivas. Pero en este caso lo considero imprescindible cuando una empresa local y familiar lo lucha.
Por deformación profesional busque y rebusque, comparativos, informarme, pequeño máster en FV, que el dinero no me lo regalan
No os lo penséis, os lo hacen fácil, rápido, limpio, sencillo, directo, sin contratos de chorrocientas páginas. En precio de lo mejor en la zona de Cataluña y nada que envidiar a las mejores ofertas de internet. Por mi parte ya tienen cliente fijo. Un diez para todo el equipo, el trato y la instalación.
Resumen: no busqueis más, llaves en mano real, profesionales y serios…. Con precios más que competitivos.

David
24 Mayo de 2023 19:21

Me an puesto placas en casa i en la empresa, son la empresa mas seria con la que e trabajado nunca, gracias

Albert
18 Mayo de 2023 20:39

Molt professionals, eficients, el muntatge molt bé, a més tots els papers ho fan ells. Molt content.

Tachi
12 Mayo de 2023 3:39

Nos pasó el contacto nuestro vecino. A día de hoy ninguna queja. Asesoramiento, gestión e instalación muy bien. Nos han gestionado las ayudas. Y Cualquier problema están siempre disponibles. Estamos muy contentos con las placas. Los hemos recomendado a todos nuestro entorno que quería poner placas.

JUAN
12 Mayo de 2023 3:31

Estava buscant una empresa propera amb amplia experiencia en el sector fotovoltaic, amb molt bons professionals i Biorenovables ha complert les meves perspectives. La instal.lació ha sigut ràpida, han fet tots els tràmits de legalització i a la vegada s’han encarregat de demanar les subvencions corresponents. Sense cap mena de dubtes és una empresa molt recomanable.

David
11 Mayo de 2023 4:22

Ens van fer la instal·lació de plaques fotovoltaiques i vam quedar molt contents del resultat, feina professional i ben feta, ràpids i nets. I alhora molt contents de l'estalvi energètic que representa.

Ma Carme Rosinés
10 Mayo de 2023 23:52

Molt professionals i ràpids desde que contactes amb ells fins al final del procés. Tracte excelent!

Antonio
08 Mayo de 2023 20:46

Empresa sería, la instalación me la hicieron en un dia, la gestión de documentación en industria, subvención y permisos obra se encargaron ellos, te lo hacen todo muy ágil y sencillo. El resultado muy recomendable, ahorro del 80% de lo que pagaba antes consumiendo lo mismo.

Bienvenido
05 Mayo de 2023 15:23

Nos instalaron recientenente placas en nuestra casa.
Tanto el asesoramiento inicial como la posterior instalación fueron buenísimos.
Realizaron las instalaciones con una gran profesionalidad en todos los aspectos, tanto a nivel técnico como estético.
Lo mismo en cuanto a las diferentes gestiones para solicitar subvenciones y todos los trámites necesarios para legalizar la instalación.
Es un equipo muy serio y formal por lo que los recomiendo totalmente a quien quiera hacer una buena intalación en su casa.

Narcis
05 Mayo de 2023 8:52

Ens van instal·lar fa unes setmanes plaques solars. Després de mirar moltes ofertes i empreses, els vaig triar a ells per qüestió de que em donaven confinaça. Vaig encertar: Molt bon servei, molta rapidesa i el tracte fenomenal.

francisco
04 Mayo de 2023 4:52

Son buenos profesionales, se encargan de todo el papeleo son rápidos, y bien de precio buen trato post venta

javier
03 Mayo de 2023 7:17

Pues que decir de esta gente, "son unas máquinas" se encargan apsolutamente de todo, tema proyecto, supbenciones, permisos, no te tienes que preocupar por nada, me han instalado las placas a mí y ha varios familiares y amigos incluso ha la empresa donde trabajo Todo el mundo está encantado y sobretodo lo que más valoro es el trato humano, recibido. Un 10. Para Jordi ya Agusti.

Jaume
30 Abril de 2023 2:31

Grandes profesionales, precios competitivos y la instalación impecable y en tiempo récord. Me consta un par de instalaciones más que los he recomendado (unos amigos y hermano), e igual. Encima todos los trámites de las subvenciones, genial.

Agregar una opinion