ESPANAINF.COM

Blanca Miret, Tarragona

Direccion Carrer de la Galera, 19, BAJO, Reus, Tarragona
Telefono +34 977 34 06 62
Horas
lunes10:00-13:00, 17:00-20:00
martes10:00-13:00, 17:00-20:00
miercoles10:00-13:00, 17:00-20:00
jueves10:00-13:00, 17:00-20:00
viernes10:00-13:00, 17:00-20:00
sabado10:00-13:00, 17:00-20:00
Sitio web www.blancamiret.com
Categories Tienda de vestidos de novia
Clasificacion 4.7 24 opiniones
Empresas similares cercanas
ROSA CLARÁ REUS — Carrer Ample, 2, Reus, Tarragona
Pronovias Reus - Vestidos de Novia — Av. de Prat de la Riba, 10, Reus, Tarragona

Blanca Miret opiniones

24
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Cristina
14 Agosto de 2022 7:18

Blanca Miret fue la primera tienda a la que fui a probar vestidos. Le expliqué un poco sobre mi, el concepto de boda que tenia en mente, y me sacó el vestido Mikela. Fue el primero que me probé. Luego fui a dos tiendas más de Tarragona pero dentro de mí me decía que ya había encontrado el lugar, y lo más fuerte, el vestido! Adaptamos Mikela a todas las ideas que se nos iban pasando, fue un proceso creativo junto a Blanca super emocionante y el resultado espectacular. Blanca es única y cabe destacar su gran calidad humana y cercanía, hubo una gran conexión y me hizo sentir desde el primer momento que estaba en las mejores manos. Muchas gracias Blanca ️

Marta
05 Abril de 2022 9:28

Fa 2 anys hagués recomanat amb els ulls tancats la botiga, un tracte excel•lent, molt bona atenció i uns vestits preciosos (dels quals la meva mare i la meva sogra es van comprar un cadascuna), però l’altre dia la meva mare va tornar a mirar-se un altre vestit pel meu casament (aplaçat dues vegades) i l’atenció va ser molt dolenta i desinteressada, com si no la volguessin atendre, vam notar un canvi d’actitud amb el personal, no sabem si hi ha hagut canvi de treballadores o què, però la meva mare va marxar molt disgustada i amb ganes de no voler tornar. Una llàstima, perquè anteriorment ens vam sentir molt agust.

VERONICA
24 Enero de 2022 16:07

Blanca Miret es la diseñadora y modista artesana que convertirá en realidad el vestido de tus sueños. Ella misma te atiende escuchando cada detalle que quieras adaptar y haciendo una creación única desde cero para ti. Empiezas probándote vestidos de su catálogo para después ir creando poco a poco el vestido de tus sueños.
Con una gran experiencia y profesionalidad, lo que me hizo elegir a Blanca Miret fue la calidad de sus telas y bordados además del diseño único y personalizado al 100%.
Gracias Blanca por tu paciencia, cariño y dedicación a cada novia. Haces que todo sea sencillo y trasmites seguridad y confianza en un momento tan importante.

antonia
15 Agosto de 2020 23:13

Me case el 29.09.18! Si me tuviera que volver a casar, vamos sin dudarlo repetiria una y mil veces con Blanca Miret! Blanca y su equipo te hacen sentir como una princesa de cuento, son super atentas en todo, muy familiar y se nota que adoran su trabajo, hacen brillar a todas las novias cuidando de cada detalle al máximo. Yo tengo unos quilitos de mas, y hacen que ese dia tu vestido te haga olvidar los quilos y los complejos, te aconsejan, se adaptan a peticiones, te hacen sentir especial, cómoda y lo mejor a medida! El novio quedó petrificado, y los invitados alucinaron! Lo recomiendo sin dudar!

NURIA
25 Julio de 2020 17:41

Vaig visitar i comprar el meu vestit de núvia a Blanca Miret. Em vaig sentir molt cómode amb l'atenció rebuda i em van aconsellar moltissim tant en la tria de vestit, com a l'hora de fer-hi arreglos. Em van donar tot el necessari per poder fer del dia de la meva boda un dia excepcional. Molt, molt recomanable

Mònica
10 Mayo de 2020 17:50

Un tracte excepcional i molt proper! Tots els dissenys de Blanca Miret son preciosos, i el meu vestit de núvia espectacular! Una experiència immillorable, son unes grans professionals!

Ingrid
02 Marzo de 2020 10:01

Una gran persona i magnifica professional! Sempre es un plaer col·laborar amb ella i recomanar-la a les meves clientes!

Xenia
08 Febrero de 2020 12:21

El tracte és excel·lent, el vestit preció, la capa meravellosa i sempre han estat obertes a suggeriments de canvi! El meu vestit va ser preciós, elegant i còmode! Mil gràcies!

barbara
01 Enero de 2020 16:49

Una experiencia de lo más increíble. Blanca y todo el equipo te hacen sentir especial cada vez que entras por la puerta. Los vestidos preciosos y una dedicación y entrega absoluta para que te sientas cómoda y preciosa el día de tu boda. Además se adaptan a todas tus peticiones y entre todas llegáis al vestido perfecto.
Yo no podía estar más cómoda, sentirme más yo y sentirme más guapa!
Todos los invitados alucinaron con el vestido y yo no tengo ninguna duda que escogí el mejor lugar para hacérmelo!

Emma
22 Diciembre de 2019 4:57

Desde el primer moment que vaig conèixer a la Blanca vaig saber que ella em faria el vestit del meu casament. Tots els dissenys són espectaculars però poder fer el vestit tal i com tu havies somiat no té paraules! Molt professional i encantadora! Ha estat una experiéncia màgica! Moltes gràcies Blanca!

Gemma
23 Noviembre de 2019 13:05

Em vaig casar aquest setembre i desde el primer moment que vaig entrar a la botiga vaig saber que el meu vestit seria allí. Moltes gràcies Blanca per la teva professionalitat i amabilitat fas que els vestits siguin únics.

Kamil
21 Noviembre de 2019 10:21

Muy buena atención, hay vestidos hermosos!
Blanca y su equipo hicieron un vestido hermoso a mi gusto y medida! Muchísimas gracias por todo! Un vestido hermoso!

Meritxell
19 Noviembre de 2019 21:00

Èxit assegurat

Deixar el disseny del teu vestit de núvia a la Blanca és sinònim de professionalitat, tranquilitat i èxit assegurat!
Tracte excel.lent i disposada a fer els canvis que siguin necessaris per a que estiguis perfecta, sempre amb un somriure a la cara.
La tornaria a escollir mil i un cop cops, sense dubtar-ho ni un segon! Gràcies Blanca per tot!

Sònia
16 Noviembre de 2019 5:03

Si haig de resumir la meva experiència a Blanca Miret amb una sola paraula diria ESPECTACULAR, i em quedaria curta. Tots els vestits d’aquesta dissenyadora són preciosos, però quan em vaig posar el que seria el meu vestit de núvia, em vaig sentir 100% jo, no em podia agradar més, em vaig enamorar. A més a més, tan la Blanca com tot el seu equip estan pendents de tots els detalls per tal que et sentis còmode i una núvia única. 100% professionals, 100% recomanable.

Patricia
09 Noviembre de 2019 7:28

Trato cercano, trabajo profesional e impecable, flexibilidad ante las pruebas y total personalización de tu vestido soñado.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Blanca Miret y todo su equipo, por hacerlo todo fácil, impecable y hacer de mi vestido de novia un sueño hecho realidad.

Guiomar
24 Septiembre de 2019 14:31

Desde hacía mucho tiempo me conquistaron sus diseños por internet. Cuando llegó el momento de planear mi boda, a pesar de vivir actualmente en el extranjero y ser originaria de Barcelona, decidí ir a ver los diseños de Blanca en persona. Y me enamoré. Salí de allí, siendo la primera tienda de vestidos de novia que visitaba, y a pesar de ir a otras, ninguna se podía comparar con la originalidad y elegancia con la que trabaja Blanca. Ahora que tengo mi vestido terminado sólo puedo decir que estoy encantada y que cada km conducido ha merecido la pena con creces. Muy recomendable!

Dora
11 Septiembre de 2019 7:02

Cuando entré a la tienda faltaba un año para mi boda, íbamos solo a mirar, sin intención de comprar aún, solo a coger ideas. Pero des del primer momento nos acogieron super bien, me enseñaron enseguida los trajes de novia y me los hicieron probar (en ninguna otra tienda me ha pasado, todas piden cita previa). Con un trato excelente y una gran simpatía me probé 4/5 vestidos y todos me encantaban, sobretodo uno, el mío, el segundo que me probé. Después de salir super contenta de la tienda fui a mirar otras para poder ver otras opciones, para no quedarme con lo primero que viese, pero no se podían comparar con los que me probé en Blanca Miret. Blanca y sus trabajadoras están siempre ahí, mostrándote una gran confianza, que es importantísimo tenerla en una ocasión como tu boda. Cuando una persona es profesional se le nota enseguida, y es el caso. La calidad del vestido, la tela, los acabados.sin palabras, espectacular. Otra cosa importante, la comodidad del vestido. El día de la boda (fue en julio) no sufrí nada de calor y fui super cómoda. Vamos, estoy contentísima con mi vestido y siempre la voy a recomendar porque para mí es la mejor modista de la provincia. Gracias por todo!

CRISTINA
06 Septiembre de 2019 0:14

La experiencia no es pot millorar! Quan ja marxava de la botiga ella va trobar el meu vestit perfecte. M’he sentit molt ben tractada. La Blanca sempre està atenta a cada detall! Va aconseguir que a part que m’anamores del meu vestit, fos la novia mes comoda del mon! Gracies per fer-ho possible!

laura
04 Septiembre de 2019 23:22

No pude haber elegido mejor. Tengo tan bonito recuerdo de todo el proceso con ellas que siempre lo guardaré en mi corazón. Hicieron mi vestido a medida y el de mi abuela, las dos quedamos encantadas. El proceso de hacer tu vestido de novia a medida es una experiencia preciosa, ya que puedes elegir cada detalle con la ayuda de grandes profesionales y de tus familiares. Blanca es un amor, siempre esta dispuesta a escuchar tus dudas y a resolvértelas. No dejará que te vayas con el vestido hasta que esté perfecto y tu te sientas perfecta en él. Yo no pude estar más feliz con mi vestido, era exactamente lo que había soñado y en ninguna tienda encontré. Ese vestido refleja quien soy y eso me encanta
Mi abuela con su vestido quedó encantada igualmente, le añadió una sobrefalda y algunos detalles más y quedó perfecto. ¡Allí encontrarás soluciones para todo!
¡Gracias, Blanca, y a todo el equipo, por hacer que brillase en mi ida!

Anna
27 Agosto de 2019 22:46

Experiència brutal, única i sense dubte, la millor elecció per un dia tant especial!
Vestits molt personals amb dissenys romàntics, elegants i exclusius.
Juntament amb la confecció del vestit, una torera i un detall per al cabell a joc, que van completar un look preciós!
Gràcies a Blanca Miret i el seu equip per un atenció inmillorable!

Agregar una opinion