ESPANAINF.COM

CaixaBank Business, Barcelona

Direccion Carrer de Santiago Rusiñol, 1-3, P1, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Telefono +34 932 48 02 20
Horas
lunes08:15-14:30
martes08:15-14:30
miercoles08:15-14:30
jueves08:15-14:30, 16:15-18:30
viernes08:15-14:30
Sitio web caixabank.es
Categories Banco
Clasificacion 1.1 12 opiniones
Ramas mas cercanas
CaixaBank — Carrer de Cervantes, 91, Rubí, Barcelona
CaixaBank Store — Carrer del Pintor Togores, 7-11, Cerdanyola del Vallès, Barcelona
CaixaBank Store — Av. de
CaixaBank — C. de Judea, 9, Barcelona
Empresas similares cercanas
Banc Sabadell — Rambla de Ribatallada, 8, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Banc Sabadell — Av. de Rius i Taulet, 5, Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Banc Sabadell - Servicio de Caja Automatizada — Plaça Francesc Layret, 3, Cerdanyola del Vallès, Barcelona

Banco CaixaBank Business opiniones

12
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Francisco
31 Mayo de 2022 10:12

El servicio en la oficina es nefasto, dicen que todo se hace por la app y la app no funciona y no ayuda en nada. Ni en algo tan simple como pagar impuestos Cada vez es peor el servicio. Una lastina que dependamos de los bancos. Saludos.
Después de un mes, he tenido que pedir ayuda porque el cajero no me deja sacar dinero. Y la solución que me dan es "vaya a otra oficina". De vergüenza!

Mercedes
10 Febrero de 2022 6:36

Han quitado la oficina que está cerca de casa y han dejado un triste cajero para todo un barrio. Es un desastre nunca hay dinero a día 5 del mes. No reponen suficiente y hay que estar buscando cajero para sacar dinero. No lo entiendo. Ya me he quejado pero no entienden que el servicio que ha dejado es insuficiente? Vaya desastre

Ivan
21 Agosto de 2021 8:00

Trabajar con este tipo de gente es vivir estresado. Vivir mirando CADA DÍA la cuenta para ver cómo te van cambiando las condiciones, cómo te van cargando intereses de más y luego sentirte totalmente ninguneado por el gestor de turno que te da un trato déspota e ineficaz (eso si tienes la suerte de contactar con ellos)
Pero amigos, todo seguirá igual, supongo que en las cenas de empresa, leen todas nuestras críticas y se echan unas buenas risas.

Francesco
11 Julio de 2021 10:37

Con esta oficina ya no se trata de una mala o pésima experiencia, se trata de una verdadera pesadilla desde cuando la han abierto.
Aquí estas atrapado en un limbo del cual cuesta mucho salir, simplemente porqué no hay manera de contactar con nadie!
A los teléfono fijo y móviles no contestan, a los correos electrónicos tampoco, pides cita previa y tal como cual, ni se toman la molestia de concederla.
Resumiendo: pura mala educación, incompetencia y arrogancia hacia los clientes que somos los que les pagan su sueldo!
Tendría que caerle la cara de vergüenza, le pongo una estrella simplemente porque no se puede poner menos, pero si fuera por mi les pondría un -5!

Katherine
30 Abril de 2021 23:12

Pongo 1 estrella para que alguien se fije en la reseña que dejo. Porque no lo merece en todo caso.
Llevo meses con incidencias de seguro y cobros atemporales de Datáfono. Y ni siquiera he recibido respuesta a los email y nadie responde el teléfono cuando he insistido en los mismos problemas. En algún momento de casualidad, si cogieron la llamada prometieron contactar conmigo y aquí sigo esperando en el mismo lugar de siempre y con la misma gente.como la canción de Maná. Ineficiencia, pacividad, falta de respeto. Me pasaron a esta oficina Bisnes sin más y nunca me ha ido tan mal. NADA se resuelve con contactar gestor, email, cita previa, email.he pasado por todas. Indignante!

Joan
31 Diciembre de 2020 4:18

El servei al client presencial es practicament inexistent. El servei telefònic es imposible. El servei per correu es deficitari. Jo penso que la caixa te un problema de identitat, no saben molt be que volen ser, pero el que eran ja no ho son.

Maria
06 Diciembre de 2020 6:53

Imposible contactar NUNCA con ellos, si tienes una gestión urgente olvídate por completo de que te le hagan, simplemente porque nadie te responde. Es nefasto el servicio. Pongo una estrella porque no me deja colgar el comentario sin ninguna, no se la merecen.

Joaquim
29 Octubre de 2020 8:21

La meva oficina va tancar el 15 de Juliol i em van assignar erròniament l'oficina de Rius i Taulet, no soc particular. Al mateix temps les condicions del TPV per cobrar amb targeta van canviar del 0,3% + 0€ de lloguer del TPV al 2% + lloguer de 25€ al mes. Envio email a la meva assessora i respon contestador automàtic d'emails dient que està de vacances fins el 3 d'Agost. Quan finalment puc contactar amb ella em diu que ja no és la meva assassora i que no pot fer res. Em diu que ha contactat amb l'oficina de Rius i Taulet i que em trucaran. 10 dies després sense notícies vaig a la oficina de Rius i Taulet, després d'una cua de 45min em diuen que la meva oficina és la de 4 cantons, que allà només hi ha particulars. Vaig a la de 4 cantons, espero 45min més de cúa. Em diuen si tinc gestor i els dic que no em surt cap gestor a l'app ni a la web, ho miren i efectivament, no surt perquè no tinc gestor assignat. Però a més a més em diuen que no poden fer res perquè l'oficina que m'han assignat és la de Rius i Taulet, que vagi allà a que m'ho retoquin. Torno a l'oficina de Rius i Taulet i hi havia una cua de 15 persones, em colo de tothom per dir que no és la meva oficina la de 4 cantons i que no tornaré a fer la cua. S'apunten el meu número i que ja em trucaran, cosa que no han fet mai. Torno un altre dia a l'oficina de 4 cantons d'empreses i em diuen que a partir del 24 d'Agost vindrà un nou gestor i que se m'assignarà aquell, que em trucarà el mateix dia que arribi, cosa que no va fer i em vaig haver de personar el 4 de setembre novament, fer cua de 45min i que m'atengués una persona que va resultar ser l'assessor que se m'havia d'assignar i que encara no tenia assignat. Va demanar aleshores si portabilitzar la meva conta de client a l'oficina de 4 cantons i em va dir que en 2 o 3 dies estaria fet i que aleshores podria arreglar-m'ho i que em trucaria. El 14 de Setembre encara no m'havia trucat ni agafava telèfon ni responia emails, em persono novament a l'oficina i em diu que no s'ha transferit la conta a l'oficina d'empreses, que haurè d'esperar a principis d'octubre. Mentrestant em cobren 28€ per inactivitat del TPV per cobrar per targeta, a part dels 25 de lloguer de l'aparell. Li dic que parli amb l'oficina de Rius i Taulet i que m'ho solucionin, em diu que ok que em trucarà quan ho tingui llest. El 17 de Setembre aconsegueixo que agafi telèfon i em diu que no ha pogut parlar amb els de l'oficina que hi ha a Rius i taulet (que tenen a escassos metres de distància), però que avui dinarà amb una de les treballadores d'aquesta altra oficina i que em trucarà a la tarda. Som 23 de setembre i no m'ha trucat ningú. Porto 2 mesos i mig sense poder utilitzar el TPV per cobrar per tarjeta i pagant el manteniment i la penalització per inactivitat. BRAVO!

Pere
10 Marzo de 2020 15:42

La colaboración para resolver problemas un cero, tienen el manual gravado y no mueven un dedo para nada.

Margarita
28 Febrero de 2020 21:53

Es patético el servicio. Desde que han abierto estas nuevas oficinas "store" la atención es pésima (peor que eso). No responden al teléfono, las esperas son eternas, la atención patética. Creo que Caixa Bank se ha equivocado mucho al implantar este sistema. Muy mal servicio, malísimo

Adara
12 Febrero de 2020 5:29

Para que te atiendan hay que pedir cita como en el médico, de modo que si tienes un problema y necesitas solucionarlo urgente, debes esperar a que tengan cita disponible. El servicio es pésimo, además de las colas larguisimas. El sistema que tenían con las oficinas antiguas era mucho mejor

Eric
29 Enero de 2020 10:30

Molt modern. Software lent i poc adaptat. La gent que hi treballa no deu haver rebut massa formació específica. Mal servei.

Agregar una opinion