ESPANAINF.COM

Cal Comabella Guest House - Balaguer, Lleida

Direccion Carrer del Miracle, 1, Balaguer, Lleida
Telefono +34 676 68 01 35
Sitio web www.calcomabella.cat
Categories Alojamiento, Bed & Breakfast
Clasificacion 4.3 6 opiniones
Empresas similares cercanas
BLAUMAR & BlauHotelsBlanes — Carrer de Mercè Rodoreda, 5, Blanes, Girona
Alberg La Conreria - Tiana, Barcelona — Carretera B-500, Km 6, Tiana, Barcelona
Barcelona apartments Gaudí Flats — C/ de Còrsega, 523, Barcelona
Masia el pujol — Masia El Pujol, s/n, Navès, Lleida

Cal Comabella Guest House - Balaguer opiniones

6
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Arnau
01 Mayo de 2020 3:32

Ès un lloc ideal per a la descompressió post-confinament. La casa ès àmplia, comfortable i amb una eixida amb vistes al riu.
Balaguer ès una ciutat d'una mida ideal i envoltada d'un entorn natural fantàstic. Em recorda Girona abans que s'hi massifiqués el turisme (l'elogi més gran que pot dir un gironí).

Sofia
13 Diciembre de 2019 15:51

Perfecto. No únicamente el sitio que es encantador, también el trato humano. El anfitrión es muy amable e intenta facilitar tu estancia. Repetimos cada vez que tenemos ocasión.

Antoni
08 Octubre de 2019 1:12

M'he sentit com en un palau de finals del segle passat, habitacions grans i confortables, ambient familiar.
Aneu-hi i veureu que no quedareu desavuts.

Jan
12 Septiembre de 2019 10:39

Friendly people, catalonian menu, small portions on a beautiful square. City is certainly worth a visit (church, monuments)

Lee
15 Noviembre de 2018 5:38

Wonderful place to stay in a historical building, if you find yourself in Balaguer. A very well kept retro appartment with cool as hell design and great attention to details. High ceilings, preserved doors and windows from the last century, cool floor tiles etc. Offers 3 separate bedrooms with bathroom, an entrance hall, a living room, a kitchen and a balcony. Free tea infusions and coffee machine, free wifi and a big mineral water bottle. No elevator, one floor up the stairs. Parking in the square is by meter and limited to a few hours at a time. The guy who received us was warm, helpful, fluent in English and very informative as to the history of the place and building. Absolutely loved it.

Anna
20 Septiembre de 2018 11:00

La casa preciosa. Una experiencia pasar la noche allí, te transporta a principios del siglo XX. Se ve que poco a poco la van remodelando. Hay muebles originales de esa época mezclados con otros más modernos, con no demasiado acierto a veces. La habitación muy espaciosa da a la plaza, la limpieza es correcta. Nos atendió Jaume, un especialista en historia que nos habló sobre el modernismo en Cataluña, se nota que le apasiona. Merece la pena dar un paseo por las zonas comunes y la terraza. Las camas comodísimas. Peros, no tiene ascensor, el grifo de agua fría del lavabo no da agua, en el retrete hay cajas de cerillas vacías, no dejó toallas y hubo que llamarle para que las trajese, (lo hizo muy rápido), en la habitación hay cables colgando y en la cama una mancha en el edredón, en el patio interior y en las habitaciones del servicio o zonas de trabajo está todo un poco abarullado, la cena y el desayuno en los alrededores fueron bastante desafortunados.

Agregar una opinion