ESPANAINF.COM

Càmping Les Medes, Girona

Direccion Paratge Camp de l'Arbre, s/n, L'Estartit, Girona
Telefono +34 972 75 18 05
Sitio web www.campinglesmedes.com
Categories Camping, Camping para caravanas
Clasificacion 4.5 17 opiniones
Empresas similares cercanas
Càmping Rifort — Camí Vell de, 2, L'Estartit, Girona
Camping Estartit — Carrer Villa Primavera, 12, L'Estartit, Girona
Camping Castell Montgrí — Ctra.Torroella a l'Estartit ,Km 4.7, Torroella de Montgrí, Girona
Camping Emporda: Bungalows en l'Estartit — Carretera de Torroella, km 4,8, L'Estartit, Girona

Càmping Les Medes opiniones

17
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Felix
01 Septiembre de 2023 6:03

Gran camping sin embargo.
¡Pero ten cuidado con la alerta de la mafia/camarilla del campamento! Algunas familias invitadas regulares dirigen el lugar y si les revuelves el pelo ("¿podrías bajar un poco la música? " a las 12: 30 p.m.) literalmente te mirarán fijamente.muy infantil Retenido durante dos días. No otra vez para nosotros.

Alberto
30 Agosto de 2023 3:47

He estado pora la práctica de buceo y tan sólo decir que ha sido una experiencia excelente por la profesionalidad, atención y servicio sin lugar a dudas es un centro de buceo excelente

frank
28 Agosto de 2023 1:47

Llevamos muchos años viniendo aquí y utilizamos este camping como camping de tránsito.
Pero también puedes disfrutarlo aquí durante 3 semanas o pasar el invierno.
Hay mucho que hacer en el camping y sus alrededores.
Playa de 5 a 10 minutos en bicicleta.
O en bicicleta por la reserva natural.
En una palabra genial

Nadège
26 Agosto de 2023 17:48

Tuvimos una estancia agradable en el Camping Les Medes, con un ambiente familiar.
Apreciamos especialmente la limpieza del local y de los baños (que se limpian con mucha regularidad) y la amabilidad del personal.
El entorno es encantador, aunque algunas parcelas carecen de un poco de sombra.
Idealmente situado porque es tranquilo, playa a 5 min en bicicleta y el centro de Estartit a 15 min en bicicleta.

Leire
18 Agosto de 2023 23:36

Camping con parcelas amplias y servicios muy limpios. Personal muy amable.
La piscina con el bar está muy bien.
La pega es que está alejado del pueblo y el camino que hay hasta las playa no es bueno para ir andando por los coches que pasan.

Berta
18 Agosto de 2023 2:12

Segon any seguit que repetim al càmping però en aquest cas tornem força molestos amb el tracte rebut pel que suposem que son els propietaris. Ens va saltar el diferencial de la parcel•la a les 19: 45, just quan escalfavem el bibi del nostre bebe de 6 mesos, i la resposta del propietari va ser que ens teniem d’esperar perque els seus treballadors estaven sopant i quan vam demanar si us plau que intentessin no tardar i els hi vam explicar el motiu ens va respondre que no haguéssim conectat tantes coses a la vegada i va penjar el telf. Van tardar 30 minuts. Nosaltres no ens queixem d’aquests 30’ ni tampoc de que tingui cura dels seus treballadors, si no de la resposta gens empàtica cap a un bebe de 6 mesos que no se li pot donar el bibi perque no ens funcionava un servei que hem pagat!

A vegades seria bo aturar-se i pensar que SÓN QUI SÓN gràcies a tots nosaltres, no era la primera resposta arrogant per part d’ell durant la nostra estada.

Un altre tema que no entenc és com pot ser que estigui permès jugar a pales a la piscina, de punta a punta de la gespa i que ningú els hi cridi l’atenció. Obviament vam tenir de marxar perque l’espai de la piscina és molt limitat per tota la gent que hi ha i al bebe de 6 mesos no teniem ganes de que li caigués la pilota al cap.

Aquesta vegada marxo amb una sensació d’arrogància cap al client força desagradable i pensant si val la pena pagar el que hem pagat pel simple fet de tenir uns sanitaris perfectes.

Roser
14 Agosto de 2023 15:55

Camping genial, por muchas razones, limpio, parcelas grandes, servicio humano increíble, el entorno. Dispone de piscina no es muy grande pero es puntual cuando se llena mucho, la playa un poco retirada a unos 10' andando, en bicicleta en un momento, para llegar al pueblo 20' de paseo. Equipo de animación muy entregado y para mí suficiente con las actividades que programan

Es un camping familiar donde puedes pasar unas vacaciones tranquilas, si vas con niños es ideal.

Está abierto todo el año, dispone de piscina cubierta con lo cuál le da un añadido para visitarlo durante la temporada de invierno.

Totalmente recomendable

sofie
14 Agosto de 2023 6:45

Camping de primera, gente limpia y amable y todas las instalaciones disponibles. Definitivamente volveremos allí!

Marina
08 Agosto de 2023 6:32

Instalaciones muy buenas, baños super limpios y muy cómodos.
Las parcelas muy limpias y de buen tamaño, te la asignan al llegar.
El resto de instalaciones (piscina, supermercado, zona de juegos.) más actividades, hacen que sea fácil estar muy a gusto.
Sin duda repetiremos:)

severine
04 Marzo de 2023 5:07

Superbe camping très propre personnel très accueillant ouvert tout l année tarif Acsi basse saison bonne continuation

Monika
10 Febrero de 2023 0:49

Idealer wintercamping platz
Freundlich hilfsbereit alles sauber alles was man braucht vorhanden. Restaurant lädeli spielplatz geheiztes schwimmbad auch hundefreundlich grösserer supermarkt und restaurants in der nähe. Ideal für velos etc. Wir kommen wieder. Vor allem war das wetter schön bis fast 20 grad

RAUL
28 Septiembre de 2022 23:19

Un buen recibimiento en recepción, muy buen trato camping pequeño y familiar. Limpieza 1000% todos los días, buen trato en el bar restaurante buenas parcelas. Recomendable

Berta
27 Agosto de 2022 1:07

Uns dies de càmping genials! Neteja impressionant, piscina perfecte per la gent que hi havia i amb animació infantil, a la recepció i el personal molt amables. L’únic que es podria millorar és la varietat del menjar del bar, el menjar és bo però poca varietat. Moltes gràcies per aquests dies, repetim segur!

andre
17 Marzo de 2022 14:21

Excellent camping à 1km2 de la plage accueil excellent sanitaire état et propreté exemplaire petite piscine couverte chauffée camping calme que du positif j aimerais bien y retourner

Albert
03 Febrero de 2022 9:14

Tout est parfait. Emplacements, sanitaires superbes et toujours propres, l'eau qui coule comme l'on veut, pas obligé d'appuyer toutes les 5 secondes sur le bouton, et très chaude. Et patronne et personnel sympathique.
Piscine intérieure et extérieure, épicerie. Nous y avons trouvé l'adaptateur aux bouteilles de gaz Espagnoles et les conseils pour aller faire le contrat pour une bouteille. Super bien.

Gerald
30 Enero de 2022 23:16

Sur place pour un séjour d'une semaine
Ce camping est magnifique et surtout d'une propreté exceptionnel
Les sanitaires chauffé
Piscine intérieure chauffée
Bar restaurant épicerie enfin tout ce que l'on a besoin
Les emplacements très grands
Un personnel très gentil et à l'écoute
Et tout cela à 800m de la mer
Avec un superbe décor
Mais oui c'est cela l'Espagne

Jose
30 Diciembre de 2021 3:50

No hi ha un millor Càmping a la Costa Brava.sempre que venir a Girona el triem per el tracte familiar de tot el seu personal.instalacions SUPER netes.es respecta molt la vida CÀMPING. Hi ha Piscina Climatitaza. Un Racò especial!

Agregar una opinion