ESPANAINF.COM

Camping Molí Serradell. Restaurante Cocina Típica de Montaña, Girona

Direccion Carrer Gombrèn, km 4, 5, Campdevànol, Girona
Telefono +34 972 73 09 27
Sitio web www.campingmoliserradell.com
Categories Camping, Restaurante
Clasificacion 4.4 32 opiniones
Empresas similares cercanas
Camping Pirinenc — Carr. Gombren, km 3, Campdevànol, Girona

Camping Molí Serradell. Restaurante Cocina Típica de Montaña opiniones

32
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Svetlana
02 Noviembre de 2023 14:16

Los bungalós estan viejos, el mueble antiguo, a veces roto y no reparado, la batería de cocina es muy pobre, la vajilla que hay esta desgastada, sale agua a suelo de la cabina de ducha, los colchones de cama muy incomodos, es difícil levantarse descansada por la mañana.
El territorio está grande pero desordenado y descuidado. No hay ninguna papelera por todo el camping.
El trato muy malo, el personal se permite gritar a los niños.
Hay animales, pero no hay ningún actividad con ellos para niños. No se puede acercarles. Para niños es una desilusión total. De verdad no hay ningún actividad para niños.
Hay muchos perros sin vigilancia, un perro grande ha tirado El Niño hasta que tenemos que ir a urgencias y poner los puntos al labio. No recomiendo este camping

Jonas
02 Noviembre de 2023 9:38

Hemos estado tres veces y otras tantas en el restaurante. Se está bien, pero el trato que hemos recibido, incluidos niños, por parte de una señora, con unos modales y formas inaceptables por acercarnos a los animales (en estado lamentable, con hierros, neumáticos y demás podredumbre) No volveremos.

Ana
02 Noviembre de 2023 9:14

Hemos estado una furgo y una tienda de campaña y he de decir que las instalaciones están muy bien con calefacción y limpias en general hay papeleras en los baños y hay contenedores de basura en la entrada. Hacen pan casero y coca casera que estaba buenísima a precio razonable, hemos recogido los macarrones buenísimos también y he de decir que el personal muy amables las chicas. Si queréis desconectar el camping está muy bien!

Elisenda
25 Octubre de 2023 20:37

Camping ideal! Hi vam anar amb tenda a principis de setembre i vam gaudir-ne moltíssim. El lloc era preciós i tranquil i els WC molt nets. El personal, una família súper amable i servicial. El menjar del restaurant estava boníssim i al matí es podia encarregar pa i/o croissants, tot un luxe! La piscina estava 'tancada' per l'època, però la noia molt amable ens la va obrir en moments puntuals. L'últim dia se'ns va quedar sense bateria el cotxe i molt amablement ens van venir a fer pinces. 100% recomanable!

josepm
18 Octubre de 2023 18:09

Espai natural privilegiat, restaurant de cuina tradicional, ambient familiar molt agradable.
Els diumenges tenen pa i coca cuinats al forn de llenya tradicional.

La Noia Del País Del Nord
18 Octubre de 2023 5:24

Molt genial, el càmping es un lloc màgic, ple de natura, animals i acompanyat d'un clima fresquet per les nits que et fa dormir molt bé.
Si ús agrada l'astronomia, en aquest càmping per la nit gaudiràs d'un cel estrellat, nosaltres van veure les llàgrimes de Sant Llorenç.
Les germanes que porten el càmping són un primor, molt atentes i familiars.
Tornarem

Andrea
07 Octubre de 2023 14:04

Camping pequeño y acogedor. El personal que lo lleva muy atento y buena atención.
Poca cobertura.ideal para desconectar

Carme
20 Septiembre de 2023 23:27

El personal molt amable, les instal·lacions molt bé, la ubicació prop de diferents rutes de senderisme. Molta pau i tranquil·litat.

Anat
20 Septiembre de 2023 5:57

Tuvimos una buena experiencia. Las atencion estupenda, muy personal, muy casera y con mucho amor. Ojalá pronto volveremos.

MC YOUTUBE
12 Septiembre de 2023 12:42

El camping está en un entorno muy bonito. Hay varios lugares, a veces bastante juntos y llenos de gente según la zona, pero el nuestro era perfecto y muy tranquilo. Los baños estaban limpios. Desafortunadamente, la piscina ya estaba cerrada (visita el 1 de septiembre).
El restaurante es muy bueno, los precios razonables, sin embargo la habitación es extremadamente ruidosa si hay grupos.

ANNA
07 Diciembre de 2022 13:55

Restaurant del càmping Molí de Serradell situat en un entorn natural preciós. Es menja força bé, però el menú de dia festiu resulta una mica car

Davinia
27 Noviembre de 2022 17:00

Hemos estado una semana en septiembre y super bien el camping con un entorno espectacular para caminar y muy amables y bien atendidos.
Volveremos sin pensarlo.

Irene
27 Noviembre de 2022 7:33

Camping familiar y tranquilo. Es muy pequeño y no tiene supermercado, pero tiene cerca el pueblo (en coche).
Hay un pequeño parque genial para los niños.
Justo en medio del camping hay un rio, genial para refrescarse y jugar con los niños.
Muy agradable y acojedor.

Linda
11 Noviembre de 2022 17:14

Stayed in Panoramic bungalow. Clean, spacious, everything we needed. Great location, good walks from the site. Good bread and delicious coca. Lovely family! Have been before.and will go again.

Joan
08 Noviembre de 2022 23:41

Gran descubriment el restaurant, menjar molt bo i amb abundancia. El servei molt atent.
Molt recomenable.

Irene
05 Noviembre de 2022 7:38

Genial la experiencia. Volveremos. Parcelas enormes. Trato perfecto. La piscina bastante bien (pero cuando fuimos no estaba disponible la de peques). Muchas rutas chulas cerca. Hacen descuento para las entradas de los 7 gorgs. Traen pan cada día muy rico. Y en los días de lluvia cuentan con juegos de mesa para todas las edades. Las duchas y baños muy limpios.

Susana
18 Octubre de 2022 23:22

Es un lugar perfecto, estás en medio de la naturaleza. La atención, es muy buena.
Repetiremos seguro.

Mireia
16 Octubre de 2022 5:39

Han estat uns dies genials, et fan sentir com a casa. El tracte de la Marta és genial, molt propera i t'ajuda en tot el que necessitis. Un espai que et fan sentir molt a gust i de veritat et relaxes i desconnectes moltíssim. La parcela on èrem, era super gran i estàvem a prop de tot. Repetirem segur!

Anna
14 Octubre de 2022 2:10

El meu fill i la dona amb les nenes hi han passat 15 dies. Està bé tranquil i bo per les petites!

Laura
10 Octubre de 2022 22:31

Un camping preciós i amb molt d'encant.

Ha sigut una experiència fantàstica per desconnectar en família (amb nen@s i goss@s) i gaudir de la natura. La seva ubicació és preciosa, al mig de la muntanya, amb el riu a tocar i és molt bon punt de partida per fer un munt de rutes cap als gorgs, rius, fonts o altres poblacions. I els nen@s es llevaven encantats per intentar veure el pas de les cabres i les oques pel mig del camping!

Tot el personal és super atent i amable. Els espais estan molt ben cuidats i conserven un aire rústic. Els serveis molt nets. La piscina ideal i el restaurant és espectacular! Hem gaudit molt del pa i de la coca del diumenge, les galtes guisades, del pollastre a la catalana, del pastís de formatge casolà i de molts més plats que preparen elles mateixes! Hem dinat a dins i també a la terrassa, que és super agradable, però es que, a més a més i ha una cosa molt interessant i és que tots aquests plats els pots demanar per emportar, sent racions generoses o molt bon preu!

Es nota que hi ha molt d'esforç i molt d'amor familiar darrera. Moltes gràcies i FELICITATS! Esperem tornar-hi.

Agregar una opinion