ESPANAINF.COM

Camping Riudarenes S.L., Girona

Direccion C/ la Riera, s/n, Girona
Telefono +34 972 85 64 08
Sitio web www.camping-riudarenes.com
Categories Camping
Clasificacion 3.4 22 opiniones
Empresas similares cercanas
Camping La Noria — Passeig de Miramar, 278, Torredembarra, Tarragona
Càmping Rifort — Camí Vell de, 2, L'Estartit, Girona
Camping Ametlla — Paratge Santes Creus, s/n, Partida Santes Creus, 4, L'Ametlla de Mar
Eurocamping — Avinguda

Camping Riudarenes S.L. opiniones

22
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Carole
26 Agosto de 2023 9:58

Nos lo pasamos genial contigo. Personal y gerente súper agradables. Actividades y ambiente familiar, gran piscina. Si quieres escapar de la afluencia de turistas, ¡¡¡este es el lugar al que debes ir!

Ivan
21 Agosto de 2023 14:50

Estuvimos visitando a unos amigos, el camping en si, bien, activiades programadas y buen ambiente en general. La piscina tiene mucho exceso de cloro, demasiado diría. El problema en general radica en la gerente/dueña del camping, que, aún previo aviso de nuestros amigos de que esta es un tanto especial, nos sorprendimos al ver que es un espécimen completamente en extinción, por su soberbia, falta de modales, falta de educación entre otros, por no comentar, que en la parte superior del camping hay una especie de granja, con perros famélicos, faltos de atención y atados en cadenas, que apenas superan los dos metros, la conclusión es que disfrutamos estos días con amigos cuando no salíamos de la parcela. Un cordial saludo.

V. vT
29 Julio de 2023 4:30

El trato ha sido correcto, amable y siempre con educación por parte de la chica de recepción. El camping está bien, un poco ruidoso si te gusta la tranquilidad.

MAR
30 Junio de 2023 18:35

La família que el porta molt amable, però es un càmping que s´ha convertit en segona vivenda de molta gent.
El camping te moltes carències (neteja, manteniment, Control,).
A la nit no hi ha vigilància, el que va facilitar que desapareguessin complements del cotxe aparcat al pàrquing comunitari del camping.
Vàrem acabar marxant abans del previst.

Bruni
03 Abril de 2023 12:30

Los sanitarios y las instalaciones necesitan renovación, muy deteriorados. No 4 estrellas. Los perros ladraban todo el día y toda la noche. Estuvimos aquí en abril. Piscina no en funcionamiento.

Alba
30 Marzo de 2023 14:59

El personal de recepció és molt amable, el càmping està envoltat de natura, hem estat molt a gust a les parcel•les on hem estat. Tot i això, el camping necessita més manteniment, el parc infantil, els serveis, les dutxes segons l'hora no tenien aigua calenta, etc. A més, esperàvem trobar una bassa amb animals i és mig buida, plena de brutícia i envoltada de trastos vells. Les fotos de la web no corresponen amb la realitat.

Pedro
30 Enero de 2023 3:07

Camping de montaña pequeño pero con un trato muy familiar las parcelas no son muy grandes pero están bastante bien para una caravana de medidas standar

pili
10 Enero de 2023 19:01

Camping familiar con piscina, zona de barbacoa y bar, con muchos caminos para hacer a pie, en bicicleta o para los que les guste las motos de montaña tb. Ideal para desconectar de la rutina.

Rafa
29 Diciembre de 2022 6:38

Camping muy familiar y un trato exquisito de la propietaria Nuria por fin mi hija de 10 años disfruta de un muy buen ambiente

peg
17 Noviembre de 2022 17:02

Nous venons de passer un très beau séjour au sein du camping. Nos avons été très bien accueilli. Nous avons apprécié les diffentes activités (bingo, tournoi de pétanque soirée mousse, aquagym.)
Nous soulignons aussi la propreté irréprochable des sanitaires, merci Santi.
L'esprit famille de ce camping nous a beaucoup plu, l'attention portée aux enfants par les adultes est appréciable.

Ludovic
12 Noviembre de 2022 22:21

Accueil au top, camping très bien pour une étape seulement. Il y a trop de "résidents" ce qui nous as mis personnellement un peu mal à l'aise. En tant qu'étranger, on ne se sentait pas les bienvenus parmi certains "campeurs". Pas tous évidemment. Mais le plus désagréable ce sont les chiens. Ils y en a trop. Chaque "résidents" en possède un ou plusieurs et malheureusement, ils aboient en quasi permanence.

Miguel
10 Noviembre de 2022 20:25

Camping de montaña, simple, de temporada, con piscina, zona de barbacoas y bar.
Dispone de una casa rural, muy interesante, con piscina propia, para invierno y verano la casa,

Cristina
08 Agosto de 2022 15:56

Tenemos niñas pequeñas, es un buen lugar para que hagan pandilla? Es decir, hay siempre la misma gente?

Enrique
20 Junio de 2022 16:19

A mi me ha gustado mucho, es muy tranquilo y está muy bien, lo único que he visto, es que la piscina que tiene, no la abren hasta el día 24 de junio, creo que deberían abrir un poco antes ya que está haciendo mucho calor.

Dr Beyk
05 Febrero de 2022 6:14

Super nice real Spanish camping site. Very clean sanitary, beautiful nature with great biking and hiking paths. Very friendly owners! Thanks for the hospitality!

Joachim
19 Diciembre de 2021 13:05

Na, ja geht Mal so. Waren in der Nebensaison da. Preis ganz schön hoch für eine Nacht. Personal nett.

Silvia
06 Octubre de 2021 18:23

Bon camping de 3•. Serveis molt nets, parceles amplies i planes. Personal de recepció molt amable. Molt familiar. La major part de les parcel.les de fixes. Cap servei per autocaravanes, no pots descarregar aigües grises. Si vas en autocaravana no gens recomenable. També he de dir que alguns campistes no tenen problemes en posar música a volum exagerat, fins i tot sembla que facin competència entre ells, a veure qui la posa mès forta!

Carsopolis
05 Septiembre de 2021 4:07

Sólo hicimos noche. Difícil camino de acceso sin asfaltado y con poco espacio si se encuentran 2 vehículos. Servicios pequeños pero limpios y personal muy agradable. No muy recomendable para campistas itinerantes por las condiciones de acceso. Condiciones anticovid casi inexistentes, más debido a los campistas que al propio camping, ya que hay señalizacion que no se sigue.

Santiago
26 Agosto de 2021 5:45

Camping familiar excelente para descansar, muy tranquilo y relajado.
Senderos y rutas de montaña con vistas espectaculares, encontraréis acequias donde refrescarse y alguna laguna donde bañarse.
Tus perros disfrutarán.

Felipe
22 Agosto de 2021 1:12

La señora de esta mañana a sido muy buena y te a tiende con mucha alegría y de corazón ahhh y se ve muy limpio

Agregar una opinion