ESPANAINF.COM

Can BRUCH, Girona

Direccion Camí de la bòbila, Les Forques, Girona
Telefono +34 639 31 31 35
Horas
lunes09:00-13:00, 16:00-20:00
martes09:00-13:00, 16:00-20:00
miercoles09:00-13:00, 16:00-20:00
jueves09:00-13:00, 16:00-20:00
viernes09:00-13:00, 16:00-20:00
sabado09:00-13:00, 16:00-20:00
Sitio web www.pomeraniascanbruch.com
Categories Guardería canina
Clasificacion 4.2 16 opiniones
Empresas similares cercanas
La Masia Canina — Carretera Nacional II.a Km 2.7, Figueres, Girona

Can BRUCH opiniones

16
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Manoli
29 Octubre de 2023 8:42

Si quieres un buen cuido de tu ser más querido, Lo recomiendo 100 ×100, muy cariñosos y amables y súper bien atendido!

Xavi
25 Octubre de 2023 7:44

Molta professionalitat i un tracte agradable i familiar! Just el que busquem per les nostres gosses

Jose
10 Septiembre de 2023 9:36

Hoy he recogido mi perro 20 minutos más tarde de la 13h y me han cobrado otro dia mas 20€. Por 20 minutos más tarde. Aun habiéndoselo dejado a última hora el primer dia y 6 días de estancia.
Me ha parecido muy poco profesional.

Natalia
09 Junio de 2023 3:38

Mi experiencia en Can Bruch ha sido muy buena.
Era la primera vez que dejaba a mi perrita de 2 años ya que siempre suele estar acompañada de nosotros (sus dueños) o por algún familiar.
Agradezco a Eric, Roser y al resto del equipo por transmitirme tranquilidad y confianza.
Durante los tres días de permanencia Roser me ha ido enviando fotos y me ha mantenido informada siempre.
En Can Bruch nuestras mascotas pueden disfrutar de mucho espacio para jugar y correr.
100% recomendable por su profesionalidad, cercanía y amor a los animales.
Gracias por todo, Natàlia.

VADIM
08 Marzo de 2023 1:17

¡Fantástico! Dejamos a nuestros perros en buenas manos, un lugar idílico para que socialicen, paseen y se diviertan, evitando así sobretodo que sufran ese tiempo que pasan sin sus amos.

Sin duda la mejor residencia que conozco y los años de servicio y buena práctica lo avalan.

NEUS
28 Noviembre de 2022 6:38

Lloc de confiança 100% per quedar-nos tranquils deixant una part del nostre cor perquè sigui cuidat durant la nostra absència.
Moltes gràcies.

Pons
19 Octubre de 2022 4:06

El sitio está bastante bien en medio de campos. No pude dejar a mi perro por un tema familiar

Luis
06 Octubre de 2021 13:43

Fuimos a recoger a nuestro pomerania precioso de 3 meses de edad. El trato, tanto de Roser, como de Sara, desde 3-4 meses antes de tener al perro, como hasta el momento (el perro lleva casi 3 meses con nosotros) es espectacular.
Todos los ejemplares de pomerania son espectaculares, todos preciosos y con buen carácter. Estamos enamorados de nuestro perrito, y de nuevo resaltar que siempre tienes a las criadoras disponibles para todo.
Un placer.

Enric
24 Julio de 2021 1:52

Falta total de seriedad en la compra de un Pomerania y muy mala atención e información. NADA RECOMENDABLE.

Neus
21 Marzo de 2019 3:13

Suport total a Can Bruch per l'injusta difamació d'una clienta!
Pels amos del Willy: sento molt la pèrdua que heu tingut però la tristor i els sentiments per la seva mort no poden justificar la difamació que aquets dies esteu fent de la Roser i de Can Bruch.
Jo també sóc client a de la residència, però a més amiga des de fa més de 30 anys. Crec que aquest temps avala perfectament el que us estic escrivint.
Malauradament, o per sort per Can Bruch segons com es miri, he viscut molt de prop el procés del vostre gos: crec que era la primera vegada que anaveu a la residència canina de Can Bruch perquè marxaveu de vacances. Vàreu portar al Willy, un gos malalt amb problemes de fetge, amb la seva medicació i el contacte del vostre veterinari de Figueres (c/Nou.) que el tractava des de feia temps per la seva malaltia. El contacte era per si empitjorava i havia algun problema.
Fins dijous/divendres de la passada setmana en Willy estava perfectament (com varen veure alguns dels propietaris d'altres gossos que anaven a deixar o recollir les seves mascotes). De seguida que es va posar malament, i donada la patologia que ja tenia quan el vàreu deixar a la residencia, la Roser us va contactar per suggerir-vos de portar- lo urgentment a Canis Girona, segurament l'únic centre veterinari de la província amb l'experiencia i medis necessaris per ingressar el vostre gos amb alguna garantia de salvar-lo. Us vàreu negar i li vau indicar explícitament de portar-lo unicament al vostre veterinari habitual. I aquest va ser segurament el vostre gran error, no confiar en el bon i expert criteri de Can Bruch. Hi ha urgències veterinaries que, ens agradi o no, no és poden solventar amb bones intencions, cal tenir els medis tècnics i l'experiencia suficients. Anar a Canis Girona no era una garantia segura però allà en Willy hagués tingut moltes més opcions d'ensortir-se'n.
No vàreu prendre una bona decisió i la culpa d'això no la té la Roser ni el personal de la residència de Can Bruch. També hauríeu de reconèixer i asumir que el vostre era un gos malalt, i que així li vàreu deixar a la Roser. Ho repeteixo: el dolor per la seva pèrdua no justifica el mal que ara esteu intentant fer per les xarxes a Can Bruc. És molt trist el que ha passat, però no és responsabilitat ni resultat d'una mala praxis de la residència.
Casualment el passat cap de setmana jo també vaig deixar els meus 2 gossos allà.
Per cert la Roser, a la que conec des de fa tant de temps, és la única persona a la que confio les meves "flors" quan haig de marxar. Justament perquè conec perfectament la seva professionalitat i la seva dedicació amb els gossos.
Passeu el dol per la pèrdua del vostre amic, però a la que pugueu el mínim que hauríeu de fer és disculpar-vos públicament pel que ara esteu fent!
Podeu estar segurs que la trajectòria de la Roser i de Can Bruc no és veurà afectada per les vostres mentides, som molts els amics, clients i coneguts que la recolcem i sabem com és pren de seriosament la seva feina/passió.

Tatiana
18 Marzo de 2019 8:35

Aviso importante para todos los amantes de los animales.
"Llevé a mi perro sano y feliz a esta residencia, pensando que estaría bien atendido. Y en cambio, no ha podido volver a casa. "

- Con este texto mi intención es dar a conocer mi experiencia en la GUARDERIA CAN BRUCH DE VILAFANT a otras personas que estén pensando en llevar a su mascota a este lugar.

Teníamos un perro sano y alegre que llevamos a una residencia canina supuestamente de confianza atendida por profesionales competentes, criadores de perros, o al menos esto parecía la GUARDERIA CAN BRUCH DE VILAFANT.
Unos días antes de finalizar mis vacaciones me llamó el veterinario que atiende habitualmente a mi perro para informarme que la dueña de la guardería le había traído el animal (viernes por la mañana) en un estado de delgadez lamentable y muy débil.
Su estado era tal que no se pudo salvar al animal, estaba prácticamente desangrado y con un nivel de anemia altísimo. A causa de las fuertes diarreas hemorrágicas (que nadie había visto hasta ese momento). Nuestro perro murió esa misma noche del viernes.

Según analíticas y autopsia nuestro perro se estuvo debilitando durante una semana como mínimo con diarreas y perdiendo peso de una forma muy alarmante, sin estar atendido por parte de sus cuidadores (ya que no lo llevaron al veterinario cuando debían).

Según ellos no se dieron cuenta, no vieron nada…

Mi perro murió por negligencia, de una forma triste y dolorosa por culpa del abandono e incompetencia de la GUARDERIA CAN BRUCH DE VILAFANT.

Llevé a mi perro sano y feliz a esta residencia, pensando que estaría bien atendido. Y en cambio, no ha podido volver a casa.

Un recuerdo para Willy, nuestro fiel compañero al que siempre recordaremos.

J. Ave
17 Marzo de 2019 8:01

Magníficas instalaciones y devoción por los animales. Nosotros siempre hemos sido reacios a dejar nuestros perretes en residencia cuando nos vamos de vacaciones, pero nuestra experiencia en Can Bruch ha sido muy satisfactoria. Gracias por cuidar de nuestros perros.

Vicenç
14 Marzo de 2019 16:17

Grandes profesionales con mucha dedicación hacia los animales, se nota que no es solo un trabajo sino que lo hacen porque les apasiona. Excelentes instalaciones, me cuidaron al perro cuando yo no podia hacerlo y el pobre sufrió un otohematoma, le ofrecieron todos los cuidados necesarios y la medicacion. Gracias.

Judit
23 Febrero de 2019 5:37

Deixar els teus petits en les millors mans! Les instal·lacions consten d'una habitació interior amb accés a pati propi, a més a més si el gos és sociable tenen un jardí enorme on juguen amb altres gossos. Nosaltres tenim una gosseta molt velleta i l'han atès fantàsticament bé (pren medicació a diari). Estem molt contents

Sara
16 Febrero de 2019 11:18

Pues yo estoy enamorada de este lugar, vivo de cerca el cuidado de los perros y puedo asegurar que es un trato óptimo y con mucho cariño y cercanía, yo misma juego con ellos muchas veces! Los perros están muy felices ya que salen a jugar juntos. Están en muy buenas manos!

Somatiche
09 Febrero de 2019 7:56

Gracias Roser y a todos los de Can Bruch. Yo, cada vez que me voy de viaje, marcho tranquila. Mis perros van contentos y marchan felices.

Agregar una opinion