ESPANAINF.COM

Can Pol, Girona

Direccion Carrer Pi i Ralló, 6, Begur, Girona
Telefono +34 972 62 27 67
Horas 18:30-23:00
Categories Restaurante, Restaurante italiano, Pizzería
Clasificacion 4 44 opiniones
Ramas mas cercanas
RESTAURANT CAN POL GIRONA — angels km4'2, Girona
Empresas similares cercanas
Restaurant Les Acàcies — n° 3, Carrer Platja d'Aiguablava, Girona
Restaurante Mar i Vent — Playa de Aiguablava, Carrer Platja d'Aiguablava
Hostal Ondina — Carrer d'Aigua Blava, 3, Girona
Son Molas — Carrer, Camí del Mar, 16, Begur

Restaurante Can Pol opiniones

44
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Carola
23 Noviembre de 2023 22:11

Un lugar Maravilloso!
Desde luego que repetiremos!
Comimos súper bien, riquísimo todo!
Calidad precio, genial
El personal estupendo, trato súper amable, muy cercano!
Quedamos encantados, ya quedan pocos sitios donde se atiende con tanta amabilidad, digno de destacar!
Muchas gracias!

Ruth
29 Octubre de 2023 15:13

Gran selección de pizzas. A pesar del gran número de invitados, el personal amable y muy atento nos atendió rápidamente. Las pizzas que pedimos estaban muy ricas. Nos sentimos muy cómodos en Can Pol. A pesar de la intensa actividad, el jefe personalmente nos agradeció y se despidió de nosotros! Aquí el invitado es el rey

sarai
29 Octubre de 2023 12:59

Este es un lugar muy romántico y lindo para cenar en Begur. La comida era realmente buena, el personal era increíble y muy atento, y el ambiente era simplemente un sueño.

Przemysław
18 Octubre de 2023 17:23

La peor comida que he comido en un restaurante. En cuanto a calidad, da 0 puntos. Los canelones los compré en promoción en Lidl por 1 euro, los vendí por 9 euros, los vi literalmente en Lidl en un periódico, nunca había visto fondos así en un restaurante.

Oscar
27 Septiembre de 2023 19:59

Tuvimos que esperar un poco porque éramos 6 y estaba lleno pero ha valido la pena! Comida riquísima; servicio muy bueno y ambiente ideal en el jardín. Nos encanto!

Flo
25 Septiembre de 2023 22:59

De lejos el mejor restaurante de Begur y alrededores. Estuvimos allí varias veces con un grupo más grande. El personal es muy cálido y amable. Es increíblemente hermoso en el patio. La comida es súper deliciosa. El paquete general es perfecto en todos los aspectos.
Lamentablemente no tengo una foto de la granja ni de ninguna de las pizzas. Todo y todos sabían simplemente genial.

Wariable
11 Septiembre de 2023 19:53

Entrar-hi és curiós. L'amo es mou entre les taules hàbilment mentre no pot parar de saludar al personal. Tens la sensació d'haver-te ficat a la festa d'un altre. El tracte és bo, això sí. La cuina, les pizzes si més no, no deixen gaire clar per què el local està denominat com a pizzeria, però si tens gana, el jardí és molt graciós.

FRANCESC
03 Agosto de 2023 21:56

Inexplicable mala educació de l'amo o encarregat del negoci. Hi vam anar a sopar el divendres 14 de Juliol, vam trucar per a reservar el dimarts anterior, era un sopar de família per a 10 persones. Quan vam trucar ens van dir que només ens reservaven per a les 20h i vam dir que d'acord. El dia del sopar, a les 20h erem allà (9 persones), però faltaven els avis que estaven pujant des de Barcelona perquè van trobar força tràfic. Finalment els avis (de més de 80 anys) van arribar a postres cap a les 21,40h, llavors vam demanar 2 cadires pels avis, el cambrer li va anar a preguntar a l'amo o encarregat (un senyor d'aprox. 65 anys) i incomprensiblement ens va dir que NO, que NO ens donava 2 cadires pels avis (la taula del costat a la nostra estava buida i amb 2 cadires disponibles). El meu germà i jo, automàticament, ens vam aixecar i vam deixar seure als avis (de més de 80 anys) i ens vam quedar drets al mig de la terrassa, els avis van demanar postres i beguda, i nosaltres continuàvem drets. Vam tornar a reclamar 2 cadires i l'amo o encarregat del local ens va tornar a dir que NO, amb els següents arguments:
1-Que tenia reserves per arribar (a nosaltres ens havia dit que no reservava si no era per a les 20h), la taula del costat seguia buida i al davant de la barra del local hi havia 3 taules buides més amb 12 cadires disponibles.
2-Que havíem reservat per les 20h i que eren quasi les 22h i encara seguíem allà ocupant les seves taules i que no les podria fer girar més.
3-Que ell portava treballant des de les 17h.
Li vam dir que s'equivocava i ens va respondre que nosaltres NO li havíem de dir com havia de portar el negoci.
Quan vam marxar del local, ningú NO havia ocupat la taula del costat, ni cap de les taules de la barra. En total 14 cadires disponibles, però cap pels meus avis de més de 80 anys.
NO puc comprendre com una persona que està al capdavant d'un negoci de restauració pot tenir una manca tan gran d'empatia, sensibilitat i educació.
Evidentment, NO hi tornarem.

Maria
04 Junio de 2023 14:31

Muy buen sitio para comer, muy buen servicio, muy amables y muy atentos, la comida espectacular, lo recomendamos 100%

Gemma
01 Mayo de 2023 16:53

Molt agradable el servei i espai. Tant la lasanya com la mousaka són cassolans. Repetirem!

Joel
17 Marzo de 2023 9:22

Pizzería en el centro de Begur que nos ha gustado mucho. La atención es muy buena, las pizzas están ricas y el local está bien, con una terraza interior que nos ha parecido súper chula. Está bien de precio y se come genial, muy recomendable.

Christelle
17 Noviembre de 2022 0:11

Excellente adresse, nous avons déjeuné dans un charmant patio au fond du restaurant. Les pizzas sont excellentes, bien garnies et l'accueil très sympathique.

Africa
09 Noviembre de 2022 20:14

Comida muy buena. Hay pizzas sin gluten! Barato y súper amables, sin duda repetiremos. Da gusto encontrar sitios así:)

Glòria
04 Noviembre de 2022 4:30

Very nice restaurant and quiet enjoyable experience!
The owner is a cheerful man that likes to talk and help if he can. Me and my boyfriend went on a Saturday night without having a table reserved and he managed to find us a spot despite the restaurant being full.

Food wise: it's sort of an Italian place, the pizzas and pastas are tasty. The quantity of food it's perfect, not too much, not too little.

Price worth paying, and for being Begur it's not expensive at all. We went twice and I really recommend it.

Matthew
14 Octubre de 2022 21:34

Passant nos Vacances à Begur, nous avons fais la connaissance de Can pol et nous en sommes très satisfait. Un restaurant Familiale avec un patron au top ainsi que les serveuses! Et le cadre est Super jolie sans parlais de la viande au feu de bois? Merci encore

Mat
14 Octubre de 2022 19:33

45 min d'avance pour 5 pizza et 12 euros la pizza minuscule
Personnelle pas emable
A fuir absolument

Godeau
27 Septiembre de 2022 22:52

Très bonne découverte. Bonnes pizzas avec une pâte moelleuse.
Cour arborée de bougainvilliers. Personnel efficace et aimable.

Víctor
27 Septiembre de 2022 21:53

La pizza estupenda (la recomiendo más que los canelones en mi opinión). La camarera de barra muy simpática y trabajadora, volaba atendiendo mil tareas a la vez y sin perder la sonrisa! Además muy amable al atendernos pese a no tener reserva y ser tarde. El patio muy coqueto y el techo de la entrada muy original.

Diana
23 Septiembre de 2022 11:02

Calidad de la comida de 10! Con un patio súper acogedor y los camareros súper agradables y atentos. Perfecto combinación con visitar Begur!

Carlos
21 Septiembre de 2022 16:23

Estupendo sitio para comer en Begur. Amabilidad, tranquilidad un patio precioso y la comida de calidad recién hecha. Gran elección.

Agregar una opinion