ESPANAINF.COM

CAP Centre, Barcelona

Direccion Camí Ral El Ravalet, 208, Mataró, Barcelona
Telefono +34 937 55 51 90
Horas
lunes08:00-20:00
martes08:00-20:00
miercoles08:00-20:00
jueves08:00-20:00
viernes08:00-20:00
sabado08:00-17:00
Sitio web mataro.cat
Categories Centro de salud, Centro médico
Clasificacion 2 19 opiniones
Ramas mas cercanas
CAP Ronda Cerdanya — Carrer del Vallès, 37, Mataró, Barcelona
Centre d'Atenció Primària CAP — C. Santa Maria, 59-79, Vilassar de Mar, Barcelona
Centre d'Atenció Primària (CAP) Vallès Oriental — Carrer del Museu, 19, Granollers, Barcelona
CAP Sant Antoni de Vilamajor / Centre d’Atenció Primària — de, Carrer de Sta. Anna, 4, 6, Barcelona
Empresas similares cercanas
MIM Centre de Salut - Centro médico en Argentona — Carrer de Ramón i Cajal, 30, Argentona, Barcelona

CAP Centre opiniones

19
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Carmen
29 Mayo de 2023 11:29

Una vergüenza el trato en éste CAP. Hemos pedido el cambio y nos lo han dado en dos días. Un mes y medio para que te visite la doctora de cabecera para que además de no ayudar en absoluto muestra una ausencia total de interés o preocupación por sus pacientes.

La Patata Jacinta
29 Marzo de 2023 14:24

Es una vergoña que un centre médic com aquest segueixi obert. Si per ells depen hem puc morir abans de ser atés.

Javier
26 Febrero de 2023 2:08

Tal y como está la sanidad pública, funcionan bien, se les ve organizados y coordinados y ponen mucho interés y buena voluntad.

Josep
12 Junio de 2022 22:35

Un verdader desastre porto mes de mitja hora escoltant música i això m'obliga a anar al lloc tenia programades visites i veig que a la meva salut he vist al comprovar que estaven anul·lades, volia consultar a veure que passa però no ha sigut possible parlar amb ningú

Andreu
22 Mayo de 2022 14:48

Empatía zero del personal. En línia amb la resta de gestió pública. Una llàstima, doncs parlem de salut, la nostra, i no acudim per demanar almoina sinó per rebre la mínima atenció a la que tenim dret.

Robert
24 Abril de 2022 5:24

No ens podem queixar. Son persones tractant a persones i fan el que poden. Ni més ni menys. No es culpa d'ells, ho és de l'Administració. I deixant a banda que sempre hi ha un cigró negre a tot arreu, jo crec que seria massa agoserat puntuar amb un 10, però amb un 9 crec que faig prou justícia per a ells i elles.

patapam
02 Abril de 2022 3:28

Molt dificil de poder parlar per telefon, sempre estan ocupats i et diuen que truquis mes tard i et pengen. Un dia que vaig anar per una analitica, la persona de recepcio es la persona amb menys ganes de fer be la seva feina que he vist mai. Increible. Deu tenir la seva plaça i ja no li deu importar gens atendre be a la gent. Molt trist.

Pato
06 Febrero de 2022 19:06

Pots deixar el telèfon sonant durant hores i no te l'agafen. Si aconsegueixes que et truqui el metge d'urgències despenges i és un "en que puedo ayudarle? " I respons "quien eres? ". En tot cas, t'indiquen sempre d'anar a urgències de l'hospital. (també parlo de quan hi havia molt poca incidència covid). Sempre ha funcionat 'al seu ritme' aquest CAP, però des de la pandèmia.dónda igual que hi hagi molta o poca incidència

Víctor
05 Noviembre de 2021 13:56

Llevo intentando llamar una semana al CAP, y me sale un mensaje de voz diciendo que a partir de ahora, antes de venir hay que contactar al CAP, y yo me pregunto.
Como voy a pedir cita si NADIE coge el teléfono? Vergonzoso no, lo siguiente.

Javi
26 Septiembre de 2021 15:49

Absolutamente desastrosos. Atención mala y se olvidan o pasan de todo para dar un parte de baja.

Elena
14 Agosto de 2021 10:20

Llevo 1 año esperando que me llame mi doctora de cabecera para unos resultados, después de hablar con ellos, me dicen que me llamará en abril (no llaman) me llama la cap de centro y me dice que me llamará en Mayo (no me llaman) con el tema COVID a día de hoy, se columpian. Dicen que no colapsemos urgencias del hospital y ya me han tenido que atender 2 veces. Ayer la última y encima me dice el médico de Urgencias que porque no fui a mi médico. Le contesté que pasan de mí en mi CAP.
Aquí dejo mi apreciación del sistema, estoy muy indignada.

Daniel
22 Julio de 2021 12:40

Por suerte voy poco, pero siempre que acudo y no está colapsado, la atencion es muy buena, en especial la de mi doctora, Sra. Begoña Santano. Alguna vez, he tenido que ir a otro CAP de Mataró y en ninguno te atienden tan bien como aquí. Para mi es el mejor.

Pablo
01 Abril de 2021 14:20

Llevo 10 días yendo hacer curas post-operatorias y me han atendido muy bien. Con las enfermeras super bien; limpieza, atención, consejo, son geniales. Doy gracias.

Sandra
12 Febrero de 2021 14:17

El 28 de diciembre 2020 a las 14: 30 fuimos al cap yo y mi madre de 76 años.
Al terminar la consulta, mi madre se dirigió a recepción y pidió poder ir al servicio. La mujer de recepción le dijo que no, que lo baños estaban cerrados, que si tenía que hacer algo lo hiciera en la calle.
Por falta de tiempo no he podido poner una hoja de reclamación, pero ganas no me faltan.
Son tiempos difíciles y todos somos conscientes, pero no dejar a alguien y sobretodo a una persona mayor ir al servicio por necesidad y contestar de esa manera me parece tan feo y desagradable que esta persona no se merece el puesto que tiene.
Dirección de este cap tendría que mirar mejor que personal tiene y hacer limpieza.
Espero de no tener que volver a este centro.

Lourdes
06 Febrero de 2021 19:30

Actualmente tienes que esperar fuera si tienes alguna prueba o visita a que te llamen. Y estos días hace mucho frío pero esperemos que los dotes de más medios. El personal es profesional y hace lo que buenamente puede.

Lluís
23 Octubre de 2020 12:39

No entenc la gent que comenta negativament, és normal que triguin a agafar el telèfon, les persones que atenen en el taulell són les mateixes persones que atenen el telèfon, i està clar que no es poden duplicar.
I veig queixes de gent, que si a la meva mare li donen llargues. Que si urgències no et donen hora. Que si no ets de Mataró no t'atenen. En fi.aquí cadascú mira el seu melic, a tota aquesta gent us dono un consell, compreu-vos una vida i doneu-vos amb un "canto en los dientes" perquè tenim de la millor sanitat que hi ha.

mevuelveslooka
04 Abril de 2020 12:00

Una vergüenza de cap. He vivido en muchos sitios y nunca había visto un cap taaan chapucero, lento, y poco profesional, las del mostrador bordes, los médicos la mayoría a excepción de muuuuy pocos unos incompetentes, y el servicio de urgencias inexistente siempre te dan hora para otro día o más tarde sin entender que tienes una vida. Y aunque tengas hora programada prepárate para esperar de media hora a hora y media

Claudia
14 Febrero de 2020 7:33

Increíble que se llame para una urgencia y el teléfono no lo cojan. Únicamente sale el horario.una vergüenza.

D34D
10 Febrero de 2020 6:26

En recepción no trabajan, ya puedes llamar durante horas y horas que no cojeran el teléfono. Un centro de panderetas, de todos los municipios donde he vivido creo que este es el peor centro en el aspecto de atención al público y telefónica.

Agregar una opinion