ESPANAINF.COM

CAP Passeig de Sant Joan, Barcelona

Direccion Pg. de St. Joan, 20, Barcelona
Telefono +34 932 65 01 17
Horas
lunes08:00-20:00
martes08:00-20:00
miercoles08:00-20:00
jueves08:00-20:00
viernes08:00-20:00
Sitio web capsantjoanics.wordpress.com
Categories Centro de salud
Clasificacion 1.9 30 opiniones
Empresas similares cercanas
CAP Vallcarca Sant Gervasi — Edifici Pedraforca, Av. de Vallcarca, 169, 205, Barcelona
YOGABODY Fitness 1 — C/ de Roger de Flor, 118, Barcelona
Instituto de Dermatologia Ignacio Umbert — Plaça Manuel Corachán 4 Barcelona, Barcelona
CAP Adrià — Carrer de Vallmajor, 34, Barcelona

CAP Passeig de Sant Joan opiniones

30
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Carlos
06 Enero de 2024 7:41

No entiendo la avalancha de críticas al servicio del centro. Hace como 20 años que utilizo este CAP, tanto yo como toda mi familia y por desgracia, lo uso muy a menudo dado que tengo una salud delicada. El servicio tanto de recepción como los médicos (Durante este tiempo he tenido varios) como el personal de enfermería siempre ha sido superlativo. Actualmente tengo trato con el enfermero Nacho y el Dr. Chung Lok Johnan y la verdad es que no puedo pedir mejor atención. Debo ser un afortunado. Es cierto que el servicio telefónico deja mucho que desear. Pero esto es igual que en toda comunicación con la administración, sea de la rama que sea.

Andrea
14 Diciembre de 2023 23:34

Nunca nunca nunca nunca nunca nuuuuuunca cogen el puñetero teléfono, hay que ir presencialmente

Raïssa
26 Septiembre de 2023 22:24

Es el meu cap de tota la vida. Vinc des de petita i porto molts anys anant al mateix doctor. Fa un parell de setmanes vaig venir amb una visita programa i quan el doctor em va derivar a les administratives per organitzar una visita per l’hospital, sense intentar ser racista, la administrativa amb trets asiàtics va ser extremadament desagradable amb mi. No em va explicar que hi havia un protocol sobre les visites derivades a l’hospital i era una urgència que em mires algú a l’hospital després de passar-me l’estiu amb antibiòtic. Lo únic que es limitava era a dir-me que “no, no es pot. Es que això no es així”. Mentre li demana una visita presencial en l’horari que jo puc, es va ficar a parlar en xines amb una altra, provocant una total ignoració a la meva consulta. Després de petar la xerrada, va continuar parlant amb mi dient que lo que jo demanava (dit pel metge de família) no es podia i no se que mes. Vaig desistir i li vaig agafar la cita que em donava. Em va tirar la targeta a la cara. Una absoluta vergonya aquesta senyora atenent. Maleducada, desagradable i amb molt poques ganes d’estar allà. Quan li vaig demanar organitzar una vacuna, exactament lo mateix. Es negava a donar-me amb una infermera diferent per incompatibilitat d’horari amb la meva. Jo només em vull vacunar, em dona igual l’infermera que sigui. Fins i tot, la companya del costat li va dir que si que em podia programar amb una infermera diferent. Bé, avui he tornat i no només a mi m’ha parlat malament sinó que als 4 de davant meu els hi ha donat un tracte pitjor. No entenc com tenen una persona així contractada i tractar TANT malament a les veines malaltes del Fort Pienc. Es una vergonya tenir un cap així

Filmes
18 Septiembre de 2023 0:16

Doncs jo estic molt contenta amb el cap i amb la seguretat social que hi ha a Espanya i a molts llocs d´Europa ; al continent Americá no hi ha gairebé res menys a Canada.no tinc els accents correctes al teclat ups

Monet
28 Julio de 2023 0:04

NO COGEN NUNCA EL TELEFONO NI LLAMAN CUANDO DEJAS TU NÚMERO.debería carros la cara de vergüenza, la tenéis más dura que el cemento armado! Y encima estáis cobrando de nuestros impuestos, gentuza!

David
11 Julio de 2023 20:51

Está tan mal que nunca contestan sus teléfonos. Una vez estaba en la clínica y escuché que los teléfonos sonaban y los recepcionistas solo hablaban entre ellos, ignorando los teléfonos. Literalmente, puede hacer 20 llamadas en un día a esta clínica y no obtener respuesta. ¡Brutal!

Roger
27 Junio de 2023 9:30

Bona tarda,

Aquest matí he anat al CAP d'Ali Bei perque em visitessin. M'han dit que hauria de ser per la tarda (cap problema).
Vaig a la hora que m'han citat per la infermera i al cap de mitja hora m'atenen (cap problema).
Em diu que pugi que la doctora m'atendra i em donarà la baixa laboral. Pujo i al cap d'1 hora i mitja d'espera baixo a recepció a preguntar si hi hagut aquesta comunicació. Em diuen que si i que m'havien ficat a la llista de pacients (cosa que ningú m'havia avisat). Al cap de 45 minuts, torno a baixar a preguntar, la recepcionista amb cara de pena em pregunta si encara no m'han visitat. Li pregunto per quina hora m'havien assignat la visita, per anar a dinar (eren les 17: 20h) i a prendra'm quelcom per baixar-me la febre. I em diu que m'havien calendaritzat la visita (que ningú m'ho havia informat abans) a les 16: 40h. He pujat i he estat la següent visita.
La doctora m'ha fet la mateixa visita que la infermera, m'ha tramitat la baixa laboral sense consultar-me dades, li he dit de comprovar-ho i estava malament.

Deixar clar que la meva queixa no és sobre l'atenció de ningú, sinó pel procediment pèssimament eficient del CAP i la falta de comunicació d'aquest per part dels treballadors.

Preguntes: Per què m'han de visitar 2 cops? Fer la mateixa visita, si la infermera no em pot donar la baixa? No seria millor millor directe a la doctora o que la visita de la infermera servís i només donar les dades de l'empresa per la baixa laboral?
No hagués estat millor avisar que se'm col·locava a la cua de visites i que tenia una hora assignada per així jo poder anar a dinar i prendra'm quelcom per la febre (cosa que la infermera sabia que no havia fet encara) ?

Penso que el funcionament és molt ineficient i que he perdut hores empitjorant-me pel malestar anímic i que podria haver estat recuperant-me.

Espero que en pròxims casos, el procediment sigui diferent o potser surt més a compte anar a urgències.

Salutacions,

Silvia
09 Junio de 2023 22:32

Experiencia muy traumática. Tuve que ir presencialmente porque nunca cogen el teléfono, a pesar de tener todos los síntomas de covid. Una vez ahí, a pesar de estar MUY MAL, me vi negado el derecho a ser visitada y hacerme un test de antígenos porque - en la opinión de las recepcionistas- al no tener la tarjeta sanitaria catalana no tenía derecho a nada. Eso es mentira obviamente, ya que teniendo la tarjeta sanitaria europea claramente tengo derecho a la salud - pero evidentemente, como no soy catalana, pues no tengo sus mismo derechos. Dado que insistí un rato por ser visitada, las tres recepcionistas se pusieron literalmente a gritarme que me fuera porque no le funcionaba el ordenador para asistirme. Me fui llorando y con más dolor de cabeza aun, teniendo que ir a otro CAP donde finalmente me dieron asistencia médica. Seguramente procederé a ponerle una denuncia legal. Mientras tanto, no perdáis el tiempo con este CAP, sobre todo si estáis mal de salud porque os la van a empeorar.

user
28 Mayo de 2023 4:46

Juegan con la salud de la gente. Muy triste. Los recepcionistas tienen que capacitarse porque al mostrar tanto desinterés perjudican al paciente.

Joan
06 Mayo de 2023 15:47

Una verdadera calamidad en la atención de las llamadas 4 horas intentando que me cogieran la llamada

Isidre
19 Marzo de 2023 19:20

Instalacions una mica envellides i poc còmodes, necessiten renovar-se. Professionals voluntariosos però plantilla insuficient.

juan
09 Febrero de 2023 17:53

NoSE para que dan CITA si en ambulatorio estás esperando muchas horas.
Y EL ambulatorio todo vacío. Los funcionarios se van a fumar o hablar por teléfono salen luego vuelven con su santa ganas de trabajar
LA ATENCIÓN UN DESASTRE Y PEPSIMA.
ALGUIEN PONDRA ORDEN?

cuchi
04 Febrero de 2023 6:41

Además de que no tiene ni pediatría ni ginecólogia, la atención médica deja mucho que desear. Los médicos no te miran a la cara, no te hacen preguntas ni te revisan, sólo miran al ordenador y dicen aham aham, me pasó con 3 diferentes médicos q me atendieron.

Natalia
27 Enero de 2023 9:14

Quería agradecer al médico Chung Lok Johna el trato y atención recibida por su parte, un gran profesional tanto en conocimientos como en calidad humana. Me siento afortunada por tener este médico de familia.

Evarist
13 Octubre de 2022 3:08

La sanidad pública en la Generalitat la están reduciendo, acotan costes, a base de servicio al contribuyente, y derivan cada vez más a la sanidad privada. Teníamos un Cap cerca de casa, a 200mtrs.durante 30 años, nos lo cerraron con el covid. Ya no lo van a abrir, se ahorran mucho dinero en personal y local. Ahora tenemos 1'5 km, con un anciano con bastón y con una gran dependencia, tenemos que ir andando.
Pero te derivan para pruebas a sanidad privada, para eso sí que hay dinero.

Figarillo
24 Febrero de 2022 13:32

Si hacen un torneo de inútiles las recepcionistas no pueden participar por profesionales. Mediocre atención

Astrée
06 Febrero de 2022 1:41

Surement le pire CAP de la ville, ils refusent tout le temps de faire des tests Covid, ont refusé de me prendre en charge une fois, ne décrochent jamais le téléphone donc obligés d'y aller en présentiel même avec le covid, refusent des bajas ou mettent 3 jours à en fournir une avec des fautes dedans donc pas acceptées pas l'entreprise.
Même d'autres CAP (arc de triomf, manso) se sont mieux occupés de moi que celui qui est sensé être le mien.

Víctor
01 Febrero de 2022 18:05

Pésima gestión y me tocaron los malos profesionales.

Una vez fui a que me quitaran un tapón de cera y salí con la camisa empapadísima, parecia que era la primera vez que lo hacían.y la señora no era becaria precisamente.

Esta última vez, llamé como 4 o 5 veces para concertar visita médica sin éxito, como estaban colapsados lo que hicieron es darme la baja por motivo X, que no tenía que ver con lo que realmente me ocurría (motivo Y) que ya había dejado claro por teléfono. Durante el periodo de baja nadie me hizo seguimiento y nadie me llamó para concertar visita. Tampoco nadie me ha llamado para darme el alta médica, ninguna explicación en 11 días, cri-cri.
Tampoco nadie me ha respondido a las e-consultas que hice a través de la app de catsalut, y se supone que el tiempo máximo de espera son 48h en días laborables; pues 8 días después seguimos sin respuesta, cri-cri.

Tampoco puedo cambiar la dirección postal o el número de telefono si les llamo, ni tampoco por la app de catsalut que es de chiste, me obligan a ir en presencial y exponerme a cualquier virus. Tiene guasa porque intenté concertar cita (algo imposible por lo que parece) pero me dicen que para cambiar el telefono hay que ir presencialmente, un sin-sentido.

El CAP está colapsado casi siempre y funciona de pena a nivel de gestión.

Mayra
08 Enero de 2022 0:30

Fatal jamás responden el teléfono ️ Y si te devuelven las llamadas es una suerte o es una grabadora …es lamentablemente que en pleno COVID no haya atención telefónica exponiendo ir presencial mente teniendo algún síntoma de COVID o no …! Así vamos

Gini
04 Enero de 2022 15:09

Vergonzoso que una recepcionista decida negar atención médica a una persona que se presenta con afonía y placas blancas en el cuello, vamos lo que se dice las anginas de toda la vida, aludiendo que primero se ha de hacer una pcr. No son quién para decidir si alguien debe o no ser visitado. El resultado ha sido 4h.de cola en urgencias. Y luego dicen que hay que ir al CAP para evitar el colapso en los hospitales, cuando este CAP en concreto se dedica a quitarse el trabajo de encima no sea que pillen un resfriado. Yo también quiero cobrar haciendo lo que hacen ahí. Y felicidades por la profesionalidad del hospital.

Agregar una opinion