ESPANAINF.COM

CAP Sant Vicenç de Castellet, Barcelona

Direccion Carrer Manresa, s/n, Sant Vicenç de Castellet, Barcelona
Telefono +34 938 33 52 24
Horas 08:00-20:00
Sitio web sac.gencat.cat/sacgencat/AppJava/organisme_fitxa.jsp
Categories Centro de salud, Médico
Clasificacion 1.3 22 opiniones
Ramas mas cercanas
Centre d'Atenció Primària Bages — Carrer de Soler i March, 6, Manresa, Barcelona
CAP Martorell — Av. Mancomunitats Comarcals, 9, Martorell, Barcelona
Sant Oleguer Centre de Salut — C/ de Sol i Padrís, 56, 60, Sabadell, Barcelona
CAP Caldes de Montbui Joan Mirambell — Avinguda de Josep Fontcuberta, 128, Caldes de Montbui, Barcelona
Empresas similares cercanas
CAP Vallcarca Sant Gervasi — Edifici Pedraforca, Av. de Vallcarca, 169, 205, Barcelona
Centre Salut Vila Vella — Carretera de Sant Boi, 0, Sant Vicenç dels Horts, Barcelona
Cassa de la Selva Centro de Salud — Carrer del Bassegoda, 11, Cassà de la Selva, Girona
YOGABODY Fitness 1 — C/ de Roger de Flor, 118, Barcelona

CAP Sant Vicenç de Castellet opiniones

22
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Eric
29 Enero de 2022 23:54

És lamentable de veritat la gestió a recepció. No he vist cosa igual ni tant descarada en la meva vida. Menys mal del personal mèdic jove que ha entrat i m'ha tractat últimament perquè la resta. Espero que algun dia fiquin solució aquesta part de la sanitat perquè és un caxondeo important. M'he fet càrrec d'una familiar amb càncer de pancreas i varis cops que ha tingut asepsis amb hospitalitzacio de gravetat, han vingut a ficar dos NOLOTILS i adéu molt bones. És digne fer fora la meitat de la plantilla i fer les coses amb una mica de respecte a la professió. Menys mal que va intervenir PADES, fins llavors un despropòsit. (2 mesos per receptar un coixi i una cadira de rodes, doctores de vacances cada dos per tres, visites absurdes que només serveixen per retrasar serveis mèdics que requereixen professionalitat i urgència, no contesten mai el telefon i no hi ha ningú, hem diuen que truqui allà per possible positiu i he de trucar familiar que baixi per mi, etc.)

Monica
15 Enero de 2022 23:29

Muy mala atención telefónica, llevo 1h llamado y todo el rato las líneas están ocupadas, luego vas en persona y no hay nadie…

Sira
09 Enero de 2022 20:51

Vers el succeït avui, vull aclarir que hi ha grans professionals al nostre centre de salut que no tenen res a veure amb l'atenció denigrant que he rebut.
Em citen via SMS al cap. Em trobo en situació de confinament i amb el dubte de no saber com actuar, em paso el matí trucant al cap sense resposta. Arribada l'hora em dirigeixo al mostrador, amb totes les mesures de seguretat possibles. (doble mascareta, gel.) i informo a la noia del mostrador que sóc positiva i que m'han fet venir a una visita la noia en qüestió s'aixeca de la cadira i tot i que jo mantenia la distancia en tot moment comença a escridassar-me que marxi fora. No troben la meva visita i em diuen al cap d'una estona que esperi però marxo a casa sense cap solució. Entenc que aquestes situacions són difícils i tots estem cansats però considero que hi ha un tracte humà molt deficient.

Celeste
05 Enero de 2022 0:42

Me han hecho ir dos veces a darme una vacuna, la primera vez me dijeron que no me correspondía y luego se retractaron. La segunda vez al llegar allí se dieron cuenta que no les quedaban dosis y me enviaron a casa OTRA VEZ. Enorme pérdida de tiempo, se creen que uno puede ir mil veces. Además, imposible que te cojan el teléfono o sean puntuales en las citas.
Nefasto

pedro
04 Enero de 2022 11:36

La señora mayor de recepcion no se entera de nada es una incompetente no tendria que estar trabajando en un sitio asi te da largas i largas es mui triste la verdad.pido porfabor que pongan a alguien en su lugar con dos dedos de frente

Sheila
25 Noviembre de 2021 2:06

Es una vergüenza llamas y llamas y no te cogen el teléfono y luego seguro que no hay nadie en el mostrador.

lourdes
27 Octubre de 2021 2:34

No sé, deben tener mucha faena porque cada vez que llamo por la tarde las lineas están ocupadas.
Encima, hoy tenía que llamarme la enfermera porque tenía visita vía telefónica y aquí estoy 20: 31 y esperando, creo que me puedo ir a cenar. Buenas noches.

Rosa
08 Septiembre de 2021 18:44

Falta de personal i de vegades mala organització, alguns dels metges substituts no m'acaben d'agradar. En general bon tracte, però.

carmen
13 Junio de 2021 10:36

Yo a este cap no voy por nada, algunos médicos ni te quieren atender. Lastima en el pont no tengamos guardias, ningun medico tiene la humanidad de la dra. Farre

Iván
26 Abril de 2021 6:13

He llamado a las 8 de la mañana y me han dicho que me llamaría la enfermera, llamo de nuevo a las 11 y me dicen que me llamará el doctor, llamo a las 14: 00 y me dicen que me llamará a lo largo de la tarde, llamo a las 19: 00 y me dicen que seguro que me llamará el doctor, llamo a las 20: 00 y ya no hay nadie. Gracias por el servicio.

Queralt
26 Enero de 2021 4:29

Pèssim. No agafen el telèfon. En el meu cas no m’han ni tramitat la baixa, porto 4 dies esperant una trucada perque facin PCR a la meva família per contacte positiu. Vaig haver d’insistir molt perquè em fessin una prova per saber si tenia el COVID, ja que tenia la majoria dels simptomes.

el puto tote chupame el cipote
04 Noviembre de 2020 11:16

No contestan al telefono. Suelen estar en recepcion con el jiji y jaja todo el dia, son unos sin verguenza y el trato es pesimo no les gusta trabajar y a la que les des un poco de trabajo te tratan fatal son unos ¡VAGOS!

Hanny
29 Octubre de 2020 15:02

Llamo y llamo nadie coje telefono nadie te ponen en contestadora y ya está es una falta de respeto

Janice
22 Octubre de 2020 19:06

Tener que llamar por una urgencia y que siempre salga la línea ocupada, me parece que ya está bien! Si no hay suficiente personal que busquen la manera de tenerlo, pero los pacientes no podemos estar sufriendo la dejadez por parte de la administración pública y sanidad pública de ésta manera.

PAU
04 Octubre de 2020 0:15

No hi ha serietat i no és fan les coses amb la vocació i delicadesa que s’haurien de fer. Per culpa d’una cosa “que no havia passat mai” ens hem de passar 2 dies més de baixa laboral. No és el primer cop que passen coses així.

Aiinhoa
05 Septiembre de 2020 13:22

Tuve un accidente que me dejó 5 meses de baja pero el médico me dijo que mis heridas eran inexistentes. Cuando me dieron la baja laboral los recepcionistas dijeron que tampoco era para tanto porque "ni siquiera llevaba collarín así que podía ir a trabajar".

Javier
10 Abril de 2020 5:14

El centro está bien. Lo malo son los médicos que pasan de los pacientes y te hacen esperar una eternidad por que están tomando café y tocandose las maracas.

Xavier
08 Febrero de 2020 21:34

Tuve la oportunidad de visitar el CAP y he recibido un trato amable. Me atendieron en enfermera gestión de la demanda, me hicieron una primera valoración y luego fui visitado por una doctora. Pese a que inicialmente me causó desconfianza el hecho de que me viera una enfermera, he quedado muy satisfecho con el trato y la atención. El cambio organizativo, lo valoró en positivo.

Lolisergio
14 Agosto de 2019 9:47

No tenéis vergüenza, me decis q visita l pediatra en castellgali y es mentira. Con l salud de los niños jo se juega

Ruben
25 Julio de 2019 21:47

Como puede ser k a las 20: 00 este cerrado empezando que pone el cierre a las 21 es una verguenza de centro

Agregar una opinion