ESPANAINF.COM

casa de colònies Ca n'Oliver, Girona

Direccion GIV-5125, s/n, Pontós, Girona
Telefono +34 972 56 02 55
Sitio web www.canoliver.com
Categories Albergue, Programa de actividades extraescolares, Centro de aprendizaje
Clasificacion 3.9 8 opiniones
Empresas similares cercanas
Hostal Barcelona Travel — C/ d'Aragó, 224, Barcelona
Rodamon Barcelona Hostel — C/ de Còrsega, 302, Barcelona
OYO Hostal Athenas — Carrer Andreu Soler, 2, Sant Adrià de Besòs, Barcelona
Resort Rural Vilar Riu de Baix — Camí Illes, s/n, Flix, Tarragona

casa de colònies Ca n'Oliver opiniones

8
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Lorena
23 Junio de 2023 17:05

La experiencia de mis hijos en la casa de colonias ha sido muy buena pero es justo decir también que el trato de los monitores, el entusiasmo, la predisposición y las ganas de algunos brillaron por su ausencia. Se entiende que en estos sitios la profesionalidad de los monitores debe ser excepcional y en este caso no fue asi. Espero que sea útil mi opinión para los propietarios y puedan mejorar este aspecto.

Marc
02 Junio de 2023 17:36

Hem estat el nostre equip de bàsquet juntament amb tots els pares i mares. El lloc està molt bé. És acollidor. L'Helena i la seva parella són molt bona gent i han estat per nosaltres en tot moment. Si contracteu el servei de cuina s'hi menja molt bé i ells s'adapten molt a les necessitats del grup (vegans, vegetarians, halal,). Ho recomano.

Llurena
23 Marzo de 2023 15:17

Hem estat de colònies amb la meva escola i hem estat molt a gust. Són molt amables i atents. Un 10 per l’Helena que és un encant i per tot el personal i monitors!

Monica
20 Mayo de 2022 18:18

Fue mi hijo un par de días con el colegio, las actividades bien pero la monitora llamada Natalia se dedico a insultar y gritar a los niños. Niños que para algunos como el mío eran sus primeras colonias y se le va a quedar un recuerdo agridulce. Lo que no entiendo es como sigue trabajando, a mi un perdón después de haber humillado a los niños no me parece, si yo en mi trabajo empiezo a insultar a mi me echan, y son adultos ahora imagínate con niños es inaceptable es de despido inmediato, pero aquí se ve que con un perdón lo arreglan todo pero el mal trago nuestros hijos ya se lo han llevado

Airald
28 Abril de 2022 14:52

El més destacable ha estat el menjar. Uns entrants per picar molt bons, clàssics com l'amanida, calamars, croquetes.i carpaccio! La paella ens ha sorprès molt gratament a tots, ja la voldrien fer molts restaurants. Els cafès han estat a l'alçada.

Maria
06 Diciembre de 2019 8:30

Fuimos con la escuela para hacer un taller de prehistoria. Genial el trato a los alumnos y actividades estupendas con manualidades que se han llevado a casa. Los profes muy bien cuidados con una paella 10!

Laura
08 Junio de 2019 4:25

Casa de colònies genial, personal molt amable y menjà boníssim. L'ubicació i l'entorn es espectacular. Repetirem

M. mercè Planas i Esqueu
18 Mayo de 2019 21:02

Ha estat genial. Hi hem fet uns estada d'un dia amb l'Escola i el tracte ha estat exquisit. Els monitors extraordinaris i els tallers molt encertats i molt ben preparats. L'experiència és per repetir-la.

Agregar una opinion