ESPANAINF.COM

Casa Pintor, Barcelona

Direccion C/ de Vilafranca, 17, 1r, Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona
Telefono +34 667 31 04 25
Sitio web www.casapintor.com
Categories Apartamento turístico
Clasificacion 5 8 opiniones
Empresas similares cercanas
SNÖ Vall de Boí — Calle Resort, s/n, Pla de l'Ermita, Lleida
CAN COSTA de Pals — Carrer Samaria, 27, Pals, Girona
Alexandra Aparthotel — Rambla Nova, 71, Tarragona
Hotel Monterrey — Passeig Maritim, 72, Roses, Girona

Casa Pintor opiniones

8
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Dolors
04 Julio de 2023 9:13

L'estada ha estat fantàstica!
Casa molt acollidora i molt neta!
Els propietaris molt atents a tot el que necessitèssim!
Molt ben situada!
Gràcies per tot!

MIREIA
21 Julio de 2022 12:00

Les fotos de la web no fan justícia de com de bonica i gran és la casa. La sensació va ser d'arribar a casa, era neta, ordenada i els llits van ser molt còmodes.
Ens vam sentir molt acollits per la gent del poble. Tothom va ser molt amable i ens van ajudar amb tot el que vam necessitar. Incloent els propietaris de la casa.
Ens vam sentir tan a gust que volem tornar-hi, no només a Sant Sadurní, sinó a la casa.
Recomano visitar el poble i allotjar-se a Casa Pintor.

Olga
13 Agosto de 2021 15:35

He quedado encantada con mi estancia en casa pintor. No solo el apartamento tiene todas las comodidades necesarias sino que es limpio y muy bien ubicado. Me gustaría destacar también la amabilidad del anfitrión y su ayuda para cualquier servicio o información que hemos necesitado. Las camas son muy cómodas, el comedor amplio y la cocina está bien equipada con todo lo necesario. Tiene mucha luz a traves de la terraza interior que es muy bonita. No le falta de nada para pasar unos días tranquilos y desconectar de todo. Muchas gracias por todo, Jeroni.

Lola
11 Agosto de 2021 13:58

Casa Pintor es com estar a casa, ens ha agradat molt, la llum natural que té i la terrasseta interior tan agradable per passar estonetes! Els propietaris molt atents i tot impecable. Molt recomenable.

Maite
29 Julio de 2021 7:39

Han sido unos días fantásticos, la ubicación de Casa Pintor es perfecta, cerca del centro, con varias tiendas para realizar la compra, pero muy tranquilo. La casa amplia, limpia y muy bien equipada, no le falta detalle! Con mucha luz natural y una gran terraza donde poder tomar el sol, si apetece. Merece la pena ir, desconectar y recargar las pilas. Gracias Jeroni por hacernos la estancia tan agradable.

Francesc
15 Julio de 2021 7:22

Molt bona ubicació, a prop del centre però tranquil. Apartament molt net i ben equipat. Propietaris encantadors, repetirem!

Lore
15 Julio de 2019 22:27

Esta muy bien ubicado, en el centro de Sant Sarduni. Tienes a escasos metros los supermercados, los bancos, los bares.etc. La casa es inmensa, muy espaciosa y muy bien equipada. Además es bastante fresquita y casi ni hace falta el aire acondicionado en verano. Además los dueños son un encanto y te tratan genial. Volveré sin lugar a dudas.

Juan
20 Julio de 2018 1:58

Gracias a casa pintor por el trato y la atención que nos dieron. Pasamos un fin de semana maravilloso. Excelente servicio. Todo perfecto. Seguro que nos veremos muy pronto Casa Pintor. Un saludo.

Agregar una opinion