ESPANAINF.COM

Casa Rural Lo Indiano, Tarragona

Direccion Carrer de la Faixa, 3, Prat de Comte, Tarragona
Telefono +34 675 78 74 16
Sitio web www.loindiano.com
Categories Casa rural
Clasificacion 5 17 opiniones
Empresas similares cercanas
Villa Mas Estrada — Carr. de la Serra Magra, s/n, Riudarenes, Girona
Resort Rural Vilar Riu de Baix — Camí Illes, s/n, Flix, Tarragona
Cabana Els Pantans de Montbarbat — Carrer Sant Roc, 40 42, Parcela 324, Maçanet de la Selva, Girona
Casa Rural El Colomer — Carretera Antiga de Falgars de Bas, Rupit, Barcelona

Casa Rural Lo Indiano opiniones

17
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Clínica
30 Enero de 2023 13:16

Estuvimos un fin de semana un grupo de amigos y, la casa es espectacular, no falta ni un detalle. Es preciosa, acogedora y está súper limpia. Montse y Miquel te dan todas las facilidades del mundo para que la estancia sea perfecta. Sin duda es la mejor casa en la que he estado.

Estefania
19 Enero de 2023 11:33

Casa genial! I la Montse i el Miquel un encant de persones i molt atents. Totalment recomanable

Jordi
28 Diciembre de 2022 22:30

No le falta ningún detalle, habitaciones todas suites, una cocina perfecta, salón con tres ambientes diferenciados, anfitriones perfectos y una decoración muy práctica. Volveremos! Gracias

Carla
25 Diciembre de 2022 6:42

Una casa maravillosa! Impecable, nueva, cómoda, práctica, totalmente equipada y pensada hasta el último detalle. Fuimos un grupo numeroso y todos nos sentimos como en casa. Los espacios comunes son generosos, la cocina te inspira para cocinar, y todas las habitaciones (equipadas con baño) tienen además la intimidad que tanto se aprecia. Repetiremos sin duda!

Con
22 Diciembre de 2022 19:46

Simplemente espectacular, una casa muy confortable y muy bien pensada para grupos de personas. Las personas que la regentan Montse y Miguel encantadores y si la recomiendo sin lugar a dudas.
Ha sido una estancia maravillosa.
Gràcies Montse i Miguel

Yolanda
17 Diciembre de 2022 2:04

Fantástica casa con vistas espectaculares y todo cuidado al detalle. Decorada con muy buen gusto, estancias muy amplías y se nota que todo ha sido estudiado, nada está por casualidad. No puedo dejar de mencionar a Miquel y Montse, los caseros, muy amables y pendientes de que todo estuviera a nuestro gusto, gracias por poner vuestro granito de arena para unas Navidades espectaculares en familia.

MONTSE
24 Noviembre de 2022 14:46

La casa un encanto. Muy bien equipada. Hemos estado el fin de semana, no ha faltado detalle.
Los anfitriones super amables y encantadores.
Vamos a repetir sin ninguna duda.

Mónica
20 Noviembre de 2022 16:54

Cuando llegas de noche es impresionante, ver la casa con todas las luces desde fuera. Las instalaciones todo nuevo, cómodo y todas las necesidades cubiertas. Secador, toallas.
Tiene dos plantas abajo habitaciones para 20 personas y con baño en todas las habitaciones. En la parte de arriba es espectacular, chimenea, barbacoa, sofás y mesas gigantes para que todos los huéspedes se puedan sentar a comer y al sofá. No ha faltado de nada. Volveremos otro fin de semana. Gracias

Mari
13 Noviembre de 2022 16:48

Casa preciosa y muy confortable. No le falta detalle. Ideal para grupos grandes.
Anfitriones muy atentos.
Sin duda repetiremos

Ana
09 Noviembre de 2022 23:28

Nosaltres hem estat aquest cap de setmana amb amics i he de dir que ha sigut fantàstic, la casa és molt maca y gran a la vegada que molt acollidora. El paissatge de la zona molt i molt maco, es poden fer moltes activitats, no les vam poder fer totes, però les que vam fer, molt bé. Els propietaris, la Montse i el Miquel molt amables i servicials. Recomenable 100%. Tornarem segur.

Marina
09 Noviembre de 2022 6:36

La casa espectacular: dos pisos con piscina y espacio exterior vallado para poder aparcar todos los vehículos. En el piso de abajo hay habitaciones para 3 personas con baño incluido por cada una de ellas y en el piso de arriba estancia diáfana con dos espacios diferenciados con 3 sofás grandes y mesa céntrales, cocina abierta y una mesa con capacidad para 20 personas (aprox), junto con terraza adecuada con chimenea para barbacoa. Ha sido una estancia magnífica y repetiremos sin duda! Tanto para verano como para invierno. Los dueños, Miquel y Montse muy atentos en que estuviéramos a gusto y en todo lo que pudiéramos necesitar. Fuimos 18 amigos, 3 niños y un bebé y no nos faltó de nada. Volveremos!

Fracesc
02 Noviembre de 2022 15:25

Una casa fantástica para ir en grupo. Las habitaciones completas y con baño individual cada una. El espacio común es enorme y permite realizar varias actividades a la vez sin molestarse. La cocina muy bien equipada. El entorno tranquilo y con buenas vistas. Muy recomendable

Carles
30 Octubre de 2022 14:50

La casa està molt bé, espais amplis, mobiliari ben mantingut, tot molt net. I l'entorn és ideal per sortir a fer passejades o excursions de totes les dificultats amb o sense nens. Els propietaris amables i disponibles. Molt recomanable, val la pena.

Marta
30 Octubre de 2022 9:26

Casa ideal per fer celebracions amb amics i família. Tot molt ben conservat, amb tots els detalls.

Carme
28 Octubre de 2022 16:09

Hem passat 7 famílies amb nens des dels 2 fins als 16 anys quatre dies a Lo Indiano i ha resultat ser el lloc ideal. La casa té a la part de baix 7 habitacions triples molt complertes, cadascuna amb bany propi, i a la part de dalt una sala diàfana enorme amb diferents espais on tots teníem el nostre racó. Érem un munt i encara semblava que ens sobrava espai. Els sofàs grans i super còmodes, amb cabuda per molta gent, zones de lectura i de treball, una gran cuina amb illa.i el que més he agraït una gran taula de fusta espectacular on podíem menjar tots junts, nens inclosos, sense necessitat de fer torns. Des de tot arreu teníem vistes fabuloses a les munyanyes del voltant a través dels grans finestrals. Tot i que ja refresca, ens hem pogut remullar a la piscina després d'una bona excursió (recomano molt pujar a La Mola, que està al costat). A destacar la gran quantitat de gots, plats, coberteria. No hem trobat a faltar cap estri, ni un. Molt ben pensada la il.luminació, amb llums d'ambient i llumetes que donaven caliu i creaven ambientació molt agradable.
Ens va anar molt bé la botiga del poble per comprar les coses de menjar que necessitàvem, sense necessitat d'agafar cotxe. Des de la casa es pot anar al parc infantil i a la pista poliesportiva on els nens van poder fer algun partidet de futbol.
Realment hem trobat un espai meravellós per compartir amb totes les comoditats, i hem vist que ens han quedat moltes excursions per fer.
Mil gràcies als amfitrions Montse i Miquel que són un encant i van estar molt pendents que no ens faltés de res.
Un lloc del que ens emportem grans moments i on esperem tornar, ideal per grans trobades familiars o d'amics.

Susana
21 Octubre de 2022 0:18

Perfecto para grupos grandes y familias. Super bien equipada, no le falta detalle y los dueños muy pendientes de todo. Repetiremos! Además la zona es preciosa.

Ramon
17 Octubre de 2022 11:18

Una casa espectacular per passar uns dies en la família, amb uns grans amfitrions i un entorn inmillorable.

Agregar una opinion