ESPANAINF.COM

Centre de L'Aparell Locomotor Dr. Andreu Arquer, Barcelona

Direccion Av. de Josep Tarradellas, 52, Barcelona
Telefono +34 931 51 35 48
Horas
lunes09:00-20:00
martes09:00-20:00
miercoles09:00-20:00
jueves09:00-20:00
viernes09:00-20:00
Sitio web www.topdoctors.es/doctor/andreu-arquer-porcell
Categories Centro médico, Fisioterapeuta, Clínica de fisioterapia
Clasificacion 4.3 6 opiniones
Ramas mas cercanas
Dr. Joan Pi Urgell — Pg. de la Bonanova, 42, Bajo 4, Barcelona
Dr. Juan María Bastarós Hernández — Carrer de Sant Mateu, 24-26, Barcelona
Empresas similares cercanas
Clínicum — Pg. de Gràcia, 121, Barcelona
MC MUTUAL — C/ de la Llacuna, 75, 81, Barcelona
Emma Barthe — Av. Diagonal, 534, bajos, Barcelona
Centro Médico Sagrada Familia — C. de los Castillejos, 259, Entresuelo 3ª Esc Dcha, Barcelona

Centre de L'Aparell Locomotor Dr. Andreu Arquer opiniones

6
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Javier
18 Junio de 2021 13:49

Estuve con Berta Portales haciendo rehabilitación y es muy buena fisioterapeuta, con gran dominio de la terapia manual. Se preocupa por todo, es muy activa buscando soluciones, simpática y empatiza muy bien.

También acudí una vez a ver a Andreu Arquer y Carles Miñarro y fueron muy cercanos, muy atentos y dedicando todo el tiempo que fue necesario.

El equipo de administración es muy agradable y como todos en la clínica, son cercanas y muy simpáticas.

Las instalaciones de la clínica son increíbles.

Jordi
01 Marzo de 2021 9:09

Acudí por que tenia una molèstia en la pierna, en la primera visita me hicieron un diagnóstico preliminar, después de unas pruebas médicas, se confirmó el diagnóstico.

Me han tratado esa molestia y he mejorado mucho. Siempre que tengo alguna contractura o molestia acudo a ellos por realmente saben lo que se hacen.

Trato muy profesional y cercano.

Albert
22 Enero de 2020 4:48

Estoy muy contento de por fin haber encontrado un sitio como dios manda, me han ayudado mucho, muy atentos. Tantos los dr como los Fisioterapuetas. Alvaro es un crack. Siempre atento, le mando consultas, me responde. Un sitio 10 para recuperarse de diferentes lesiones. Yo llegue con el Aquiles mal y una operación de rodilla. Muy recomendable. Me han dado la vida. Con paciencia y Si les haces caso sales hacia delante seguro.

marta
14 Agosto de 2019 19:12

En van pautar un tractament i me, l van començar a fer, la primera visita bé i a la segona ja m, avien d, aplicar el tractament com m, avien dit (ja venia de visitam d, un altre lloc) LA SORPRESA QUE EN VAN FER PASSAR COM A VISITA I COBRARME 85 euros i que el proper dia tornés! Aixo no es serio van sumant visites! I a mi hem costa diners estic a 3 hores de camiNO HI HA DIGNITAT!: (angoixada de veure q només arrivar a la camilla i despres ektractament sense poder o explicar com anava vaig suspendre tractament. (despres me assabentat x un noi q so fa fer en un altre lloc el mtge fent el suport i q l, efecte l, havies de notar desseguida). Em vaig assabentar q akell dia ni tenien enfermeres q les feien venir de fora així dues vegades.a part de lo q portes tu de fora i vols trobar serietat i professinals.vaig trobar q no tenen personal NO SENTEN. Jo venia molt contenta.
VAIG PARLAR AMB UNS SECRETARIA I VA ACABAR LIANT LA COSA VOLIA Q EN DONESSIN UN ALTRE METGE Q EN DONES GARANTIES NI dr. Arquer.es important escoltar pacients! Si ls imatge que si passa algo canpi qui pugui!
COM A PACIENT VOLDRIA Q SE, N DONES RESPOSTA! I us serveixi q si us equivoqueu sapigueu mantindre responsabilitat el que ha passat tracteu am gent.donar la cara! Bona tarda.

Cristina
23 Febrero de 2019 2:11

Molt atent el dr. Andreu Arquer i la fisiterapeuta Berta. El dr. Arquer fa una 1a visita amb una bona valoracio del problema i depen del cas el centre disposa de fisios per ajudar-te en la teva recuperacio amb diversos tractaments, exercicis, ect.

Ignacio
22 Septiembre de 2017 12:43

Tanto el doctor Andreu como los fisioterapeutas son muy profesionales y el trato es muy bueno.

Agregar una opinion