ESPANAINF.COM

Centre de Serveis Socials Sant Gervasi, Barcelona

Direccion C/ d'Arimon, 7, Barcelona
Telefono +34 900 922 357
Horas
lunes09:00-13:00
martes09:00-13:00
miercoles09:00-13:00
jueves15:00-18:00
viernes09:00-13:00
Sitio web guia.barcelona.cat
Categories Organización de servicios sociales
Clasificacion 3.1 10 opiniones
Ramas mas cercanas
Centre de Serveis Socials Sant Martí-Verneda — Pl. d'Eduard Torroja, 17, Barcelona
Empresas similares cercanas
Casal dels Infants Seu del Raval i Casal Obert Infantil — Carrer de la Reina Amàlia, 22, Barcelona
Suara Cooperativa — C/ de Sancho de Ávila, 52, 1r, Barcelona
Centre de Serveis Socials Garcilaso — C/ de Garcilaso, 103, Barcelona

Centre de Serveis Socials Sant Gervasi opiniones

10
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Nieves
27 Agosto de 2023 15:48

Atención inmejorable por parte de la Asistenta social.
Te animan y ayudan a resolver tus problemas.

Luis
28 Julio de 2023 0:26

Hemos estado llamando y enviando mails durante 4 meses para hablar con la asistenta social Arancha y no ha contestado, mi suegra grado II de dependencia en hospitales y sociosanitario al final contactan con ella desde el sociosanitario Sant Antoni dada la situación de mi suegra y su próxima alta el 3/8/23 y se digna a llamar para decir que se va ese mismo día de vacaciones que se ocupará una tal Elena y que en Agosto cierran por vacaciones y se ocuparán en Sarria. Llamamos para hablar con la tal Elena y no hay respuesta. Nos encontramos indefensos y solos con una señora de 87 años con problemas de salud y solicitamos restablecimiento del servicio (6 míseras horas a la semana para sus cuidados) pero no tenemos respuesta. Esta semana procederemos a hacer la denuncia al Sindic de Greuges por la dejadez y omisión de atención por parte de estos servicios sociales de Sarria -Sant Gervasi

Fanny
25 Junio de 2023 1:27

La atención prestada y el acompañamiento de sus funcionarios durante y después de las circunstancias, hacen que te sientas arropada en todo momento. Me siento muy agradecida por su cercanía y cálido trato.

Montserrat
05 Enero de 2022 22:18

Hi he anat a les 9'30h pq possava q estava obert amb horari i he trobat qué estava tancat i barrat, he trucat el timbre pq funciona però ningú et respón.
Resulta q porta tancat temps segons la veína del davant.
Deplorable, he perdut el temps i els diners del taxi pq no podia caminar.
I no hi ha qui et doni una disculpa.
Aném bé.

Ctg
05 Enero de 2022 12:13

Acoso y derribo por teléfono, con datos conseguidos, de forma ilegal, Cristina ya fue expulsada del centro y ahora una tal Yolanda, pariente de alguien hace igual, datos a medias, páginas webs anticuadas y lo mejor es que no la conozco. Se basan en datos falseados por algún interesado. Trámites denegados ex proceso, tales como pensiones, botón rojo, y escuchas varias por internet.
Muchas quejas de este centro en páginas web reales de personas reales y no parientes que opinan a favor. Llama siempre desde un teléfono incognito.
:)

Carlos
03 Enero de 2022 14:38

Esta valoracion no es para el Centro, es para la información del horario que da Google. Hoy Jueves11/11/21 esta cerrado en horario de mañana, pero en la reseña de horarios de Google pone abierto de 09: 00 a 14: 00. He perdido tiempo y dinero por no haber podido hacer una gestión que no necesitaba cita previa. A los usuarios del Centro les recomiendo que entren en su web y consulten los horarios.

Carme
03 Enero de 2021 7:06

Inmillorable atenció per part de tots els treballadors del Centre. Vull resaltar la gran labor feta per part del treballador social Marc Jiménez: atent, responsable, bon professional i amb un gran factor humà. Gràcies Marc per la feina tan ben feta.
Carme Peralto

Miguel
29 Noviembre de 2019 3:05

Bueno, cuesta que te den mucha información. Depende del profesional que te toque. A veces dices, si le he dado yo más información a ellos que al revés para ayudas y soluciones y demás. Las instalaciones son envidiables, en recepción depende quien te toque. Faltaría interactuar más con los usuarios, llamadas por ambas partes, emails, (no sé salir a las periferias como dicen algunos) pues coges una cita previa con tiempo, vas y se acabó. Luego si insistes mucho te llaman, pero con número oculto.el jefe máximo por debajo del conSeller creo que es un tal Patricio, te contestan por carta y nada más. LO MEJOR, ES QUE SON PROFESIONALES MUY PREPARADOS Y CON GRAN EXPERIENCIA, PERO DEBERÍAN DARSE MÁS SEGÚN MI OPINIÓN. MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA PRESTADA.

J B C
25 Diciembre de 2018 9:16

El ginjoler que hi ha a la petita placeta davant de l'edifici és un arbre centenari catalogat que va ser salvat per iniciativa dels veïns

J B C
11 Mayo de 2018 10:36

El ginjoler que hi ha a la petita placeta davant de l'edifici és un arbre centenari catalogat que va ser salvat per iniciativa dels veïns

Agregar una opinion