ESPANAINF.COM

Centre Mèdic d'Especialitats GEMA II, Barcelona

Direccion Carrer Pizarro, 27, Mataró, Barcelona
Telefono +34 937 96 44 44
Horas
lunes08:00-20:30
martes08:00-20:30
miercoles08:00-20:30
jueves08:00-20:30
viernes08:00-20:30
Sitio web www.gemasl.com
Categories Centro médico, Dermatólogo, Médico, Ginecólogo, Clínica ginecológica
Clasificacion 1.9 11 opiniones
Ramas mas cercanas
Centre Mèdic d'Especialitats GEMA I — Carrer Nou, 13-15, Mataró, Barcelona
Empresas similares cercanas
Consultori Dr. Saltor — Carrer Nou, 10, Mataró, Barcelona
Activa Mutua — Ronda d'Alfons X el Savi, 64, Ronda de Alfonso X el Sabio, 64, Mataró
Centro Asistencial Mutua Universal — Ronda Francesc Macià, 32, Mataró, Barcelona

Centre Mèdic d'Especialitats GEMA II opiniones

11
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
nil
13 Septiembre de 2023 6:21

Mi experiencia en el Centro Médico Gema de Mataró ha sido negativa debido a la atención brindada por la enfermera Mireira Aviles Jimenez. Durante la extracción de puntos después de mi cirugía, su incompetencia y negligencia provocaron una prolongación de mi recuperación a más de dos meses, en lugar de las dos semanas previstas. Esta situación no solo causó dolor y estrés financiero, sino que también me obligó a cancelar mis planes de vacaciones.

Además de esto, quiero señalar que la enfermera me trató de manera inapropiada y despectiva durante mi experiencia, lo que añadió a mi insatisfacción. Su actitud y comentarios inapropiados solo empeoraron la situación.

Mi queja se centra exclusivamente en la enfermera Aviles Jimenez, ya que el cirujano no tuvo ninguna responsabilidad en esta situación. En resumen, mi experiencia en el centro ha sido decepcionante y poco profesional, y no tengo intención de volver en el futuro.

Albert
22 Agosto de 2023 2:50

Doncs res, mitja horeta d'espera. Em pregunto de què deu servir reservar cita. Veig que els comentaris dels ultims 2 anys van en la mateixa linia. La resposta del centre és sempre políticiament correcte. Es disculpen, però res no canvia. Animo a qui ho llegeixi a buscar un altre centre.

Judith
02 Febrero de 2023 10:31

Ahir a la tarda tenia hora amb el Dr. Subias. A les 19.50 tenia l'hora. A les 19.37hr parlo amb Gema per telèfon i em diuen que li ha fallat una visita, que si jo confirmo que aniré. Dic que si, efectivament, que ja estic de camí cap a la consulta. A les 19.59 hr arribo a la consulta, el Dr.ha marxat. Es a dir, arribo 9 minuts tard, però el Doctor està avisat que estic anat. Aixó vol dir que no em va esperar ni 5 minuts, perquè a i 59 ja no hi era. Sovint he esperat a la consulta mes de 40 minuts, però es clar, éll es el Doctor, jo només un pacient que necessita atenció. El meu temps no és important, encara que tingui un problema mèdic, no és pas la peluqueria on anava! El temps del del doctor si es important, sobretot si es divendres tarda. Una vergonya absoluta. Gema, no ho esteu fent bé.

Antoine
24 Octubre de 2022 9:37

Atentos y profesionales, tanto el personal de recepción como los diversos especialístas que te atienden.

Niria
20 Junio de 2021 13:01

Después de meses cambiándome las visitas.
Ho debido a una urgencia he llamado varias veces durante la mañana y a la tarde, y a ultima hora he vuelto a llamar y me comunican que se ha marchado el medico.
Antes en servicio en este centro iba muy bien, cuanto más tiempo pasa hace pensar si es un centro privado el cual debería prestar los servicios como corresponde. Parece que la seguridad social va mejor.

Judith
17 Junio de 2021 5:15

Menuda gentuza de gente, pagas para un servicio peor que el de la SS.llanas y no te reprograman la hora, después de esperar meses, para los resultados de unas pruebas,! Lamentable señores la recepcionista, y la agenda de la Dr, Herrera: (

B Cs
02 Abril de 2021 9:28

I registered only to help people avoid this center. It might have a good reputation because shares the name with Gema Cami Ral, but the attention provided by the administrative staff is the worst I have ever experienced in my life.
It is at my greatest surprise that the doctors of this center let their names being associated with the terrible manner and unprofessionalism of the receptionists and nurses.
I only experienced myself the chaos they have around the appointments, resulting in hours of wait, the misinformation, resulting in patients losing time and having to repeat things, and of course bad manners and arrogant attitude.
Fortunately my case was only a yearly check, but I cant imagine what other things can go wrong in more important issues.
I for one, do not only not recommend going there, but I am actually afraid of being treated by them, not because of their doctors, but due to the chaos the admin staff is creating there.

joana
11 Octubre de 2020 6:37

Pel que fa al servei de Traumatología 0 interès pel pacient i 0 empatía.
He trucat dues vegades per a demanar visita i em diuen que em trucara la seva infermera. Després d'una setmana encara espero la seva trucada. He hagut d'anar d'urgències a un altre centre mèdic degut al dolor que tenia.

Anna
07 Agosto de 2020 15:45

El dia 28/5/20 en fase 1 por covid19 fui a consultorio a acompañar a mi hija pues no estaba bien par iré sola.venimos desde Bcn al hablar por telefono con ellos no nos informaron que yo no podia entrar yme dejaron en la calle 1h pregunte si podia quedarme en recepcion puesto q no habia nadie y voy inmovilizada del brazo y dijeron que no. Al querer hacer la hoja d reclamacion me dijeron que si pero q la hiciera en la calle. Empatia 0.

Maria
18 Octubre de 2019 17:16

Hoy 27 de agosto fui a que me hicieran una ecografía. La atención inmejorable la enfermera y la especialistas un amor. Simplemente GRACIAS.

Jenny
18 Agosto de 2018 6:29

The doctors are fine but the receptionists are the most terrible, incompetent administrators I have ever experienced. In a few months, they mixed up my patient file with others (twice), failed to give me important documents so I am missing appointments, and each time you have to spend an hour on the phone to try and solve it but if they pick up the phone they are rude and uninterested in solving their screw up. I would never recommend this clinic to anyone and will now look for another place to continue my maternity care.

Agregar una opinion