ESPANAINF.COM

Centre Mèdic Vic, Barcelona

Direccion Carrer del Pare Gallissà, 13, Vic, Barcelona
Telefono +34 938 85 25 12
Horas
lunes08:00-21:00
martes08:00-21:00
miercoles08:00-21:00
jueves08:00-21:00
viernes08:00-21:00
sabado09:00-14:00
Sitio web www.mediqs.es
Categories Centro médico, Dentista, Clínica de medicina deportiva, Laboratorio de radiografías
Clasificacion 2.4 7 opiniones
Empresas similares cercanas
Salut & Estètica Montse — Carrer del Dr. Candi Bayés, 39, Vic, Barcelona
Bayés Clínica — Ronda de Francesc Camprodon, 4, Vic, Barcelona
Cempla — Carrer de l'Arquebisbe Alemany, 26, Vic, Barcelona
Centre Mèdic De Revisions Osona — Carrer del Pare Coll, 14, BAJO, Vic, Barcelona

Centre Mèdic Vic opiniones

7
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Talleyrand
11 Septiembre de 2023 20:02

Muy mala clínica los médico empieza hacer tratamiento y después para lleva las analíticas y seguí el tratamiento es muy difícil porque nunca hay hora y solo para después de 2 ha 3 meses por suerte. Así está mejor el público que paga particular

Josep
13 Abril de 2023 19:50

El millos centre mèdic de Vic.tenem molts metges, clínica dental, fisioteràpia.molt amables

Eugenia
12 Abril de 2023 6:30

El millor centre mèdic de Vic i de la comarca d'Osona. Obren de 8 a 21 hores, Accepten totes les mútues i tenen clínica dental

Lapuça
28 Marzo de 2023 6:33

Avui tenia hora a la clinica dental. Quan arribo em diuen que han donat a un altre pacient la meva hora perque segons la recepcionista m’ han trucat varies vegades per confirmar que hi aniria i que he rebut varis missatges dient que si no hi podia anar que els truques.
No he rebut cap trucada ni missatge! I si hagues set aixi no em poden treure l hora de visita pel fet de no localitzar-me.
La recepcionista, no se el nom pero es amb el cabell curt i grisos, molt amable em diu que la que diu que em va trucar varies vegades va ser la seva companya, una noia amb el cabell arrisat. Amb aquesta noia ja hi he tingut altres coses, el meu home hi va anar un dia, li va dir que es posava nervios i que li agafava ansietat. Ella el va tractar com si tingues la peste, sort que la dentista el va tractar super be.
Poc tacte per estar davant del public.

Elena
12 Enero de 2023 15:12

Muy descontenta con esta clínica dental. En su página web anuncian el servicio odontopediátrico aunque en realidad no lo llevan a cabo. Ningún dentista ha querido atender a mi hija (salvo una que justo deja la clínica, muy amable por cierto) por lo que no podemos seguir allí con el tratamiento. Trato inaceptable y muy mal carácter la recepcionista de la sección dental. Por mi parte tenía que empezar un tratamiento dental de unos 6000€ que por supuesto haré en otra clínica. Como profesionales deberían dar un curso de empatía y trato al paciente y por supuesto dejar de ofertar servicios que no llevan a cabo. ¿Desde cuando un dentista tiene que ser pediátrico para atender a un niño?

Isabel
05 Enero de 2023 18:43

Hoy e ido al nutricionista del centro médico, estaba esperando a que me llamara cuando a venido la recepcionista y el nutricionista, me han dicho de malos modos que he llegado tarde y me habia pasando la mitad del tiempo que tenía para mí visita y que para lo que quedaba de tiempo ya no me visitaba. Yo insistí en entrar y usar el tiempo que me quedaba, me atendió fatal me sentí como si pidiera lismona y como si fuera una persona rara. Me dio hora para otro día y mi sorpresa fue que solo tenía hora a las 9 de la mañana o a la 1 de medio día. Me sentí muy mal tratada y humillada.

eva
26 Noviembre de 2022 12:02

Las chicas de recepción y el doctor muy amables y atentos, la enfermera que nos hizo el analisis muy profesional, excepto la rubia de pelo corto rizado mal educada, si alguien llega al menos se saluda y/o se atiende, no hacer como si fuésemos esprectos, fantasmas o ignorar nuestra presencia además de solo hablar en catalán sin importarle si la entendemos o no.

Agregar una opinion