ESPANAINF.COM

Clínica Dental Milenium Sant Feliu - Sanitas, Barcelona

Direccion Carrer Pi i Margall, 15, Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
Telefono +34 935 15 04 97
Horas
lunes09:00-20:00
martes09:00-20:00
miercoles09:00-20:00
jueves09:00-20:00
viernes09:00-20:00
Sitio web clinicadental-santfeliu.sanitas.es
Categories Clínica dental, Dentista cosmético, Higienista dental, Periodoncista de implantes dentales, Dentista
Clasificacion 4 45 opiniones
Empresas similares cercanas
Clínica Dental Boix — C/ del Boix, 8, Cornellà de Llobregat, Barcelona
Clínica Dental Sant Just S.L. — Carrer Bonavista, 56, Sant Just Desvern, Barcelona
Dental Molins - Clínica Dental — Carrer del Carril, 12, Molins de Rei, Barcelona
Vitaldent — Av. de Cornellà, 36, Esplugues de Llobregat, Barcelona

Clínica Dental Milenium Sant Feliu - Sanitas opiniones

45
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Kilian
15 Agosto de 2023 15:12

Ir al dentista no es lo que más me gusta, pero reconozco que en la clínica Millenium se esperan en el trato son super cercanos, se preocupan porque todo marche correctamente y hacer que te sientas como en casa. No dejes el dentista para luego por miedo!

Diana
07 Agosto de 2023 6:40

Contestación: he cogido la cita a través de vuestra propia App de Sanitas. Que es donde la cojo siempre. En mi clínica habitual no me deja agendarme pero aquí si. No puedo adjuntar el sms de la cita ya no están permitidas las capturas de pantalla pero te copio el texto: Sanitas le recuerda su cita de Prestaciones en Clinica Dental Milenium Sant Feliu el dia Miércoles, 16/08 a las 11: 30. Gracias por usar este servicio.
Me remito a lo dicho. Lamentable gestión.

Es una vergüenza, me dan cita para hoy y cuando llego me encuentro que está cerrado por vacaciones. ¿Cómo es posible que tengan la agenda abierta y estén agendando a gente si está el centro cerrado? ¿Y si llego a salir del trabajo expresamente? Y quién me paga el desplazamiento y tiempo perdido? Lamentable.

ALEX
19 Julio de 2023 0:22

Esta clínica de Sanitas tiene un gran equipo de profesionales. Funciona como un reloj suizo, me atendieron a a hora convenida y tardaron lo que me habían dicho. Especial agradecimiento al Doctor de Mata y a la higienista Florencia por el trato y cuidado recibido.

Rayan
17 Julio de 2023 7:51

Clínica 100% recomendable, un equipo 10 que te hacen sentir cómodo desde que entras por la puerta. Olga la directora no puede ser más atenta, las higienistas, los doctores, ir al dentista y encontrarte con un equipo así hace una gran diferencia.

Jane
13 Mayo de 2023 15:16

Llevo tiempo haciendome las higienes en esta clínica y la recomiendo al 100 x 100 el personal súper atento el servicio genial, son muy profesionales a la hora de hacerte los tratamientos al igual que las higienistas y los especialistas, mi hijo de 8 años también va con la odontopediatra y todo excelente siempre sale muy contento

LAURA
06 Mayo de 2023 22:23

NO lo recomiendo. Me hice una limpieza dental en este lugar y me han hecho mucho daño en las encías y he quedado con una sensibilidad que no se me quita con nada. Me realizo estas limpiezas una vez al año y nunca me había pasado algo así en otro sitio. NO volveré y NO lo recomiendo

Gisela
18 Abril de 2023 4:51

Fui el pasado viernes con mi hijo de seis años para una primera visita de caracter urgente. Agilidad a la hora de dar la cita, mínima espera y agradable trato por parte de todo el personal. La odontopediatra nos gustó mucho, dio las explicaciones pertinentes y respondió a mis preguntas de forma paciente. Esperamos no necesitar de nuevo el dentista en un tiempo pero de hacerlo sin duda será con ellos. Agradecida.

Omar
12 Abril de 2023 9:03

Molt bon tracte amb totes les professionals, especialment la noia que em va fer la neteja, Nerea. Moltes gràcies!

Jordi
07 Marzo de 2023 16:17

Gran equipo.le tenía pánico al dentista hasta que los descubrí, gran atención y un trato excelente!
También especial atención a yurema que me solucionó todas mis dudas sobre el tratamiento!

Araceli
25 Septiembre de 2022 1:50

Hoy me ha atendido Yurema, higienista dental. Solo puedo halagarla. Es una gran profesional y con mucha paciencia! Excelente trato. Volveré

Rubén
26 Julio de 2022 21:06

Históricamente no he tenido mucha suerte con algunas clínicas dentales. Desde hace dos años que vivo en Sant Feliu y por suerte he topado con ésta. Excelente en todos los sentidos: Equipo, tanto en profesionalidad como en trato, instalaciones, tratamientos. Así da gusto! Gracias:)

鹅狗
08 Junio de 2022 16:43

I had a really good experience with them. I came here alone to do a root canal. I had really negative expectations and I was really nervous. But doctor Albert and his nurse did a really good job on my teeth. They were also really efficient, passionate, accommodating and professional. They made me really calm (it was actually fun!) during the whole surgical process and gave me basically no pain during the surgery and during the recovery. The price, compared to the US and China, is god-blessing. I paid around 500 euros for all the procedures (root canal, reconstruction, crown (it is not a crown but I don’t know how to call it). But in the US you will pay ~1500 dollars simply for a root canal, and perhaps another ~2000 dollars for a crown. And doctor Albert and his nurse speak perfect English, which is essential to me but quite rare in this country.

Juan
09 Febrero de 2022 16:23

Soy cliente desde que fui a vivir a Mas Lluí hace más de seis años. El trato siempre ha sido súper amable, cordial y muy profesional!

maria
06 Enero de 2022 13:46

Anem tota la família, tant per adults i nens, el tracte és immillorable.  Grans professionals amb les tècniques més avançades. Sempre surts de la clínica amb un somriure.

Julián
24 Junio de 2021 5:42

Quería agradecer a la doctora Fernández por su delicadeza. Ha sido un placer volver a visitar la clínica.

Nrc
03 Junio de 2021 19:02

Tengo mucha sensibilidad dental desde hace 6 años debido al bruxismo y la higienista Nerea me ha hecho una higiene hoy que desde hacía tiempo que no me la hacían tan bien. Sin anestesia ni geles y no he sufrido sensibilidad. Estoy aún que no me lo creo. Muchas gracias, por supuesto volveré ;-)

Maria
19 Abril de 2021 21:25

Mala experiència en quan a atenció. He anat a fer una revaloració del pressupost del tractament d'ortodoncia, ja que considerava, per contrast amb altres dentistes en altres mileniums o centres de renom (qui m'havien fet estudis, resultant ésser inclòs més econòmics) em presupostaven, en aquest, tractaments més específics i quantitativament més cars, sense potser necessitat (per això el motiu de la visita, per entendre la seva necessitat front a brakets convencionals), i si bé la doctora ha sigut amable i ha intentat explicar les coses bé, la seva auxiliar (he de suposar que n'era el seu càrrec) m'ha parlat de males maneres culpant-me de no ser entesa en la matèria, entre altres. Sóc una clienta, i sinó tinc raó es poden dir les coses millors, els discursos de "no hi entens" "el que dius no té sentit" em semblen insultants. He sortit sentint-me malament. Ja tinc clar que no tornaré, no en aquest milenium. Heu perdut 2 clients.

RO M
11 Abril de 2021 1:14

Quiero dar las gracias a todo el equipo de ortodoncia de Sanitas Sant Feliu, en especial a Nerea y a la Dra Miguelina. En general todo el equipo es espectacular. Estoy encantada con el tratamiento de invisaling.a todo el mundo que esté interesado en un tratamiento de ortodoncia le recomiendo esta clínica.

david
04 Abril de 2021 19:29

Mi experiencia ha sido estupenda y con éxito de tratamiento. El Dr. Albert de mata me salvó una muela que parecía imposible de tratarla. Agradable trato prefesional y familiar por parte del doctor y todo el equipo auxiliar. Gracias chic@s! Y una higienista estupenda, Nerea no me hizo nada de daño. Sin duda volveré a repetir con la clínica en mis próximas revisiones.

Nuria
02 Abril de 2021 20:08

Dejé de ir porque, a pesar de pagar la póliza dental, jamás llamaban para darte día de visita. En teoría eran ellos los que cada X tiempo tenían que llamarte, nunca lo hicieron. Hace 8 días fui a realizarle una radiografía a mi hija, la cual tienen que enviarla por correo electrónico, pues a pesar de haber llamado 3 veces para que me la envíen todavía no lo han hecho. Son unos impresentables.
Siento decirles que no me ha llegado ni la del jueves ni la del viernes que ustedes dicen. Espero que me la vuelvan a enviar y fíjense bien a la dirección a la cual la envían. Muchas gracias.

Agregar una opinion