ESPANAINF.COM

Club Golf d'Aro - Mas Nou, Girona

Direccion Urbanització Mas Nou, s/n, Platja d'Aro, Girona
Telefono +34 972 81 67 27
Horas 07:00-21:00
Sitio web golfdaro.com
Categories Campo de golf, Club de golf, Campo de prácticas de golf, Tienda de artículos de golf, Campo de golf público
Clasificacion 4.3 35 opiniones
Club Golf d'Aro
Empresas similares cercanas
Pitch & Putt Platja d´Aro — Carrer de les Roques Martines, Platja d'Aro, Girona

Club Golf d'Aro - Mas Nou opiniones

35
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
david
26 Septiembre de 2023 12:10

Jugué este campo a finales de septiembre y disfruté la mayor parte de la experiencia. El campo rodea la cima de una meseta en una montaña y es sorprendentemente plano en algunos de los hoyos. Hay una gran cantidad de dog-legs en el campo, así que utilice los drivers con moderación ya que se quedará sin calle. El día que jugamos estuvo ocupado, por lo que la ronda duró más de 5 horas a 30 grados de temperatura, con cuatro hackers al frente y sin administradores de campo para acelerar el juego. Vistas al campo preciosas. Costo caro cuando se incluyen buggys. El estado del campo en general es bueno, pero algunos golfistas no están reparando las marcas de lanzamiento. Una mención al personal del green que, después de cortar los tees de salida, revisaba y levantaba manualmente los mechones de césped cortado dejados por la máquina. Definitivamente volvería a visitarlo, pero esperaría un momento más tranquilo.

Marc
23 Septiembre de 2023 23:31

Descubrimiento del Aro Golf Club a mediados de septiembre de 2023 - media pensión durante una semana en el cercano RV Hotel - bienvenida muy agradable tanto en la tienda profesional como por parte del maestro caddy - precios ventajosos con Golfy - 3 campos jugados en carrito: 2 x verde-1 x rojo-
Campos muy verdes, magníficamente mantenidos gracias al riego realizado con agua reciclada y a los jardineros atentos - buena restauración in situ - ¡No se lo puede perder bajo ninguna circunstancia!

oriol
17 Septiembre de 2023 12:12

Valoración del P&P (no del golf) : A parte de que el precio es de los más caros de toda catalunya, es bastante ridículo como lo tienen de mal cuidado. No hay un green que no vaya haciendo botes la bola, otros (como el de la foto) que están destruidos, los bunkers son de hierba (¿no quieren poner arena? No lo entiendo). Vaya que hay muchos P&P mejores por la zona. El golf es verdad que tiene mejor pinta, pero no puedo valorarlo.

sylvie
18 Agosto de 2023 6:01

Muy decepcionado con el comportamiento poco respetuoso de la recepción y la dirección hacia el cliente - alquiler de 2 carritos eléctricos, incluidas las baterías vacías en el hoyo 2 - teniendo en cuenta el green fee y el precio del carrito, solicitamos un reembolso por 2 carritos ¡sin resultado porque le dijeron que la culpa era nuestra por no haberles avisado! El golf no se hace responsable del alquiler de carritos a 18€ batería vacía, pero la culpa es del cliente por no haberles llamado desde el campo para informarles - ¡¡Este golf es bastante caro para que al menos comprueben que la batería está llena! En resumen, no volveré y no lo recomendaré por falta de respeto al cliente.

Anna
10 Agosto de 2023 5:19

No m'agrada posar ressenyes dolentes a ningú però en aquest cas em veig ogliada a fer-ho. Hem vingut a fer un Pitch & Putt avui i en sortim molt decepcionats.

Després de pagar 109€ pel green fee (15€ per llogar una bossa de pals) i de fer una caminata de més de 10 minuts per arribar al primer forat, hem vist que ens havíen donat un chipper en comptes d'un putt. En aquest punt ja no hem tingut ganes ni voluntat de tornar a recepció i hem compartit la resta de putts que teníem.

Fins aquí tot correcte perquè un error el pot tenir tothom. Tanmateix, després de pagar 15€ pel lloguer (un dels més cars de la comarca de Girona) el mínim que s'espera és una certa qualitat i vigilar que es donin pals adequats.

El que més ens ha decepcionat ha sigut l'estat lamentable del camp. Dels 9 forats, més de la meitat dels greens tenien clapes considerables, sorra i forats. Puc entendre que degut a la sequera no es puguin tenir els carrers com es voldria però considerem que els greens han de tenir uns mínims requisits per ser jugables.

Repeteixo que puc entedre certes condicions, però ens ha semblat abusiu pagar un dels green fees més cars de la comarca de Girona (24€), considerant que el camp només és de 9 forats i per tant requereix la meitat de manteniment, si no s'ofereixen unes condicions mínimes.

En resum, una pena perquè hem vingut de lluny molt il·lusionats i en sortim molt descontents. Com a crítica constructiva recomano destinar més recursos al manteniment del camp de Pitch & Putt, ja que el camp de golf si que es veu més ben cuidat! I si això no és possible, baixar una mica el preu del green fee perquè sincerament, ens ha semblat abusiu. Gràcies!

Laurent
06 Agosto de 2023 18:36

Curso muy bonito entre el mar y las colinas. Prescindir de un carro con una buena condición física.

Fernando
09 Junio de 2023 11:34

La falta de agua no me parece escusa para que el mantenimiento sea tan deficiente. Las bolas de prácticas carismas y la mayoría podridas, bunkers sin arena y sin trabajarlos, greenes lentísimos.etc. No volveré

Lucia
07 Junio de 2023 16:52

Maravilloso lugar donde reinan tranquilidad, naturaleza armoniosa con vistas relajantes. En el restaurante excelente comida! Con su Chef Daniel de gran personalidad y el cual nos deleitó con sus manjares!

Jesus
06 Mayo de 2023 18:36

Campo exigente, técnica y físicamente, recomendable ir en buggy a partir de cierta edad.
Campo bien cuidado.
Snack muy bien atendido.

Toni
17 Abril de 2023 7:47

Un club espectacular donde disfrutar de tu deporte favorito, personal amable con unas condiciones y unas vistas excepcionales

Daniel
28 Febrero de 2023 20:59

Un camp molt tècnic. No hi ha 2 forats iguals. Unes vistes espectaculars (forat 4,5,9,10 i especialment el 15). Tot un repte acabar amb la mateixa bola amb la que has començat. Molts paranys. Hazards, fora límits i boscos densos on pendre-la. Des de fa unes setmanes han netejat molt el sotabosc i han dulcificat algo el recorregut.
I per acabar, menjar al Forat19. Un plaer gastronòmic i de tracte. Us sentireu com a casa.

Sebastian
21 Febrero de 2023 16:24

Recorrido exigente bastante técnico con unas vistas maravillosas.
El personal muy profesional y amable.
Escuela con tres profesores y un campo de practicas estupendo.
Y cuando acabas tienes el Forat 19 donde disfrutar de una buena cerveza acompañada de buenas tapas o bien una cuidada carta.

Marta
17 Febrero de 2023 9:55

This golf course offers an exciting experience, thanks to its location and holes with sea and mountain views. Fairways, bunkers and greens have been improved. I recommend you to finish the day with a lunch on the terrace of Restaurant Forat 19: first quality food and wines.

Nicko
06 Enero de 2023 10:13

Super golf avec vue magnifique, appartement hôtel sur le site avec piscine intérieur et extérieur, formidable

Margarita
29 Diciembre de 2022 0:15

De nada la verdad todo muy bien cuidado excelente y el restaurante el servicio y la comida excelente ademas hace 27 años me dejaron hacer las fotos de casada muchas gracias por todo

Manel
24 Diciembre de 2022 14:29

Golf d’Aro es muy probablemente el campo con mejores vistas.
Es un recorrido exigente, muy técnico pero a la vez divertido.
Un gran reto para disfrutarlo

F L
06 Octubre de 2022 20:27

Très beau golf.
Entretien impeccable, surtout étant donné la rudesse du climat cette année.
Des points de vues superbes!
J’ai vraiment apprécié la diversité des trous. En effet aucun trous ne se ressemblent. Assez rare pour être signalé.
Je recommande fortement.

Lluis
08 Agosto de 2022 4:11

El club. Que voleu que digui.
Gran escola. Amb el sr. Anglada i els seus companys.
Una atencio exel.lent.
Cada dia mes cuidat. I els forats un ggran repte.
Recordeu el forat 4 i hem dieu que!

Fabienne
03 Julio de 2022 0:52

Au départ très très agréable surprise: le chemin d’accès depuis Playa tres bien indiqué, le parking facile et sous surveillance, la boutique, la réception, l’accès au P&P 18 trous, le parcours accessible à tous (départs du diable suivis de départs angélique), la qualité du fairway et des Green, la végétation mi soleil mi ombre! Puis arrivée au 9eme trou, les jardiniers qui rendent le trou impraticable à midi, ce n’est pas grave je vais passer au trou numéro 10…. Impossible de le trouver, même le personnel du golf ne sait pas où il se trouve, et pour cause …il n’existe pas! Le P&P 18 trous, c’est faire le 2 fois le P&P 9 trous! Lors de ma réservation personne ne me l’a indiqué, et personne ne s’est excusé. J’avoue être une peu amère sur le coup, heureusement j’ai pu me consoler avec un bon verre de rosé et une assiette de jambon hiberico au 19eme trou!

Stephane
27 Junio de 2022 10:08

Magnifique parcours très exigeant.
Entretien parfait. Fairways étroits, greens très rapide. À faire en pleine forme.

Agregar una opinion