ESPANAINF.COM

Concessionari Oficial VOLKSWAGEN Mogauto - Rbla. de Guipúscoa, Barcelona

Direccion C. de Guipúscoa, 91, Barcelona
Telefono +34 934 98 78 78
Horas
lunes10:00-13:30, 16:00-20:00
martes10:00-13:30, 16:00-20:00
miercoles10:00-13:30, 16:00-20:00
jueves10:00-13:30, 16:00-20:00
viernes10:00-13:30, 16:00-20:00
sabado10:30-14:00
Sitio web mogauto.com/talleres
Categories Taller de automóviles
Clasificacion 4.5 28 opiniones
Ramas mas cercanas
Taller Oficial VOLKSWAGEN Mogauto - Barcelona — C/ de Cantàbria, 31, Barcelona
Empresas similares cercanas
Auto Navas — Carrer de Gabriel y Galán, 24, Barcelona
Taller Geogràfic — C. de Espronceda, 189, Barcelona
Concesionario Mercedes-Benz — C/ de Bolívia, 12, Barcelona
Tintado de Lunas LAMILUX — C/ de Huelva, 104, Barcelona

Concessionari Oficial VOLKSWAGEN Mogauto - Rbla. de Guipúscoa opiniones

28
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Luma
24 Septiembre de 2023 0:56

Claridad en la información, buena atención, comodidad. Muy contento con el servicio. Pero: el precio, pero no tenemos un coche para ahorrar

Carme
13 Septiembre de 2023 23:14

Molt contenta del tracte i l'atenció rebuda. En Zohair m'ha atès de manera ràpida, eficient i molt amable en tot moment. Molt recomanable! Gràcies Zohair

Francisco
15 Abril de 2023 22:50

Muy buen servicio de cliente por parte de Zohair, ha gestionado bien nuestra solicitud de coche, nos ha resuelto todas más dudas con muy buena actitud y nos vamos muy contentos.

user
30 Marzo de 2023 7:59

Gran profesionalidad y muy buena atención al cliente por parte de Zohair. Nos ha asesorado en todo momento y nos ha explicado muy bien todos los detalles.

user
17 Diciembre de 2022 5:10

Mogauto em volia cobrar 75 € per desbloquejar la ràdio, en un altre concessionari ho han fet per 32.impresentables! Es un taller a evitar

Sergio
16 Noviembre de 2022 11:44

Quiero compartir mi excelente experiencia con este concesionario VW como responsable de flota de una empresa con más de 200 vehículos. Por ello quiero agradecer la profesionalidad, trato, diligencia y comunicación, haciendo especial mención a la gestora de empresas Angie Aranda, al director de ventas Javier Fernández y al gerente Carlos Mosquera.
Aprovecho para reconocer que me ha sorprendido gratamente descubrir
que los responsables de postventa, tanto al jefe de taller Miguel Fidalgo como al director de postventa David Brazo están alineados con la buena impresión recibida por el departamento comercial y puedo asegurar como profesional del sector que no es habitual encontrar un concesionario con el nivel de servicio que me ha demostrado VW Mogauto.
Os invito a continuar en esta línea. Gracias.

José
12 Noviembre de 2022 12:12

Excelente gestión basada en un equipo profesional y con una gran motivación, en especial Angie Aranda. Nos asesoraron en la mejor solución para nuestra movilidad y un acertado análisis de rentabilidad.
Seguemos que seguiremos confiando en ellos

Yoliyolk
26 Septiembre de 2022 16:16

Atención al cliente excelente, jefe de taller un 10 y muy buenos mecánicos, mi volkswagen no lo toca otro taller que no sea Mogauto guipuzcua.

Antonio
08 Agosto de 2022 14:23

Realmente me han sorprendido, al ver mi coche lo han dejado mejor que nuevo, el servicio postventa, y en particular el equipo de David a sido formidable, mil gracias.

Anaïs
11 Junio de 2022 19:41

Mig any després de comprar el cotxe hem hagut de pagar una factura de 410 euros. Se suposava que tenia la revisió feta (fals) i que tenia un any de garantia a qualsevol concessionari oficial de la marca del cotxe (fals també).
Hem hagut de posar una altra reclamació perquè l'empresa es nega a complir amb la garantia feta durant la compra. Ja sé que la resposta seva serà que ens posem en contacte amb l'email d'atenció al client, però després no fan res més, es desatenen completament del tema. L'any de garantia és d'obligat compliment, i aquesta empresa no ho compleix. Ja sé que no faran res, però almenys així cada vegada més gent veu quina manera de treballar té aquesta empresa. A part, els concessionaris oficials corresponents ja n'estan al corrent i no els hi fa cap mena de gràcia que donin garanties falses amb nom seu.

Anaïs-Gladis
25 Mayo de 2022 16:15

Fa mig any vaig comprar un vehicle d'ocasió. Em van dir que tenia la revisió acabada de passar i un any de garantia amb qualsevol concessionari Renault. M'ha saltat l'alarma del cotxe que li toca passar la revisió. L'he portat a la Renault, i resulta que no treballen amb l'asseguradora que té contractada aquesta empresa. M'he posat en contacte amb ells i, en primer lloc, em miren la data de la revisió i em diuen que l'última que els hi surt al registre és del 14/06/2021. Una data que no cuadra ni amb la suposda revisió que van fer al setembre, ni amb la data que marca el cotxe que li toca fer-la. A part, amb aquest cotxe el mecànic entra la data quan fa la revisió i marca l'alarma que salti al cap d'un any. Per tan, no cuadra ni una cosa ni l'altre. A part, es desocupen totalment de la garantia, dient que sí que val quan no es veritat, ja que no surt a la pàgina oficial dels concessionaris originals del cotxe on surten els cotxes que sí estan coberts amb aquesta garantia. Per tant, aquesta garantia que ells diuen és falsa, no val amb el concessionari. Val amb altres tallers (localitzats en molts menys llocs), però no amb els concessionaris que ells garanteixen quan et venen el cotxe.

Jesus
11 Mayo de 2022 0:37

He dejado el coche unos diez días para un arreglo de chapa y me lo han devuelto como si saliera del concesionario. Perfectamente limpio por dentro y por fuera. Y la reparación está genial. Tienen muy buena atención al cliente y las personas que trabajan en este concesionario son muy amables y agradables. La única pega "comprensible" es que no deben de disponer de muchos coches de sustitución y el tiempo de espera para mi era de dos meses, con lo que he tenido que recurrir a uno de alquiler. De ahí las 4 estrellas y no las 5 que probablemente merecen si no fuera por este contratiempo.

julia
01 Diciembre de 2019 17:17

Pedí información a Javier Gómez, buen trato y presupuesto claro, lo tendremos en cuenta, gracias

Sergi
22 Noviembre de 2019 0:38

Compré un coche con el Comercial Albert Garcia y todo fue exquisito. Había estado en otros concesionarios de la marca y finalmente me decanté por esta tienda por el gran trato recibido y por un precio más detallado y ajustado. Ya llevo una semanita con mi Golf y estamos encantados! Muy recomendable

Roger
21 Noviembre de 2019 22:32

Despres d’anar a varis concessionaris, aqui es on millor m’han assessorat per trobar el que buscava i un tracte perfecte per part del comercial Zohair, Gracies.

TONI
10 Noviembre de 2019 22:22

Fuimos a diferentes volkswagen, en esta fue donde mejor nos trataron. Nos atendio Zohair Excelente trato, atención, eficacia desde el principio hasta el final 10

ricard
08 Noviembre de 2019 2:29

Después de mucho comparar nos decidimos por este concesionario por el trato recibido por Javier, muchas gracias

Armando
04 Noviembre de 2019 17:43

Buenas.
Hemos de reseñar que desde hace muchos años somo clientes de la marca Volkswagen.
Este año por nuestra misión se nos aprobó un proyescto de adquirir un vehículo por el sistema de Renting.
Nos dirigimos al concesionario de Rambla Guipúzcoa y nos atendió Zohair.
Tuvimos que hacer varias visitas y a cada pregunta se nos respondió con claridad y buenas maneras.
Muy agradecidos a éste joven por su atención hacia nosotros.
Por supuesto, siempre con cita previa, que es conveniente.

Sílvia
24 Octubre de 2019 12:01

Després de mirar varis concessionaris, em vaig decantar per volkswagen de Rambla Guipúscoa, per la bona atenció des d'un inici. Al encarregar el cotxe, el plaç d'entregar es va complir. És per això que vull agrair l'atenció que vaig rebre per part de l'Albert Garcia que va ser molt clara i transparent.

Sílvia.

Claudi
16 Septiembre de 2019 4:23

L'Albert ha tornat la meva confiança en els concessionaris. Habitualment acostuma a passar que per tal de vendre et diuen que si a tot el que vols, però finalment sempre hi han excuses per demorar els terminis. En aquest cas, l'Albert Garcia va dir-me dilluns que tindria cotxe divendres amb un 95% de seguretat, i dijous fins i tot ja el tenia a la meva disposició. Tracto amb públic i puc dir que es una persona amb una força empatia. Gràcies pel servei!

Agregar una opinion