ESPANAINF.COM

Els Rubi’s Crea, Rubí

Direccion Av, Avinguda de Josep Ferrer i Domingo, 32, local 3, Rubí
Telefono +34 653 03 55 34
Horas
lunes07:30-17:30
martes07:30-17:30
jueves07:30-17:30
viernes07:30-17:30
Sitio web www.elsrubiscrea.com
Categories Jardín de infancia
Clasificacion 5 25 opiniones
Empresas similares cercanas
EBM Rosa dels Vents — Ptge. de la Plàsmica, s/n, Cornellà de Llobregat, Barcelona
Llar d'infants Anca — Carrer Créteil, 41, Mataró, Barcelona
Escola Infantil La Gavina - Laforja — Carrer de Laforja, 19, Barcelona
Llar d'Infants María Reina — C. de Llull, 10, Barcelona

Els Rubi’s Crea opiniones

25
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Natalia
05 Septiembre de 2023 16:59

Personal encantador y muy profesional, el patio y las clases amplias y con luz natural. Mi peque cada día aprende algo nuevo y está encantada al entrar. La recomiendo a los papis que busquen quedarse tranquilos.

Agus
23 Agosto de 2023 4:08

Como padre de tres, no puedo estar más contento. El mayor ha pasado 2 años y los peques están allí desde los 5 meses y estamos supertranquilos. La gestión del centro es muy buena y las profesionales son geniales. Se nota que se preocupan por los niños y lo hacen con mucho amor. Todas! Una gran ventaja sobre otros centros es la gran zona exterior que tiene, que consideramos es muy muy importante. Son muchas horas y es crítico que no se pasen el día encerrados. Cada día actividades diferentes y muy originales. Comunicación constante.
Sin dudarlo, el mejor sitio pre-escolar para tus hijos!

MARTA
22 Marzo de 2023 18:44

Es una tranquilidad poder tener un lugar donde sabes que tu hijo está en muy buenas manos. Desde la iniciación, el profesorado, las actividades creativas y diferentes, el inglés, el patio, el material que disponen, la comida, etc, todo es de 10. La profesoras se adaptan y apoyan la naturaleza de cada niño y eso hace que ellos se sientan realmente bien. Estamos muy contentos de haber elegido a Els Rubi's.

Nora
19 Marzo de 2023 11:45

Nosaltres fa poquet que estem als Rubi's, però la nostra experiència no podria estar anant millor. Una de les meves preocupacions a l'acabar la baixa de maternitat era poder tornar a la feina tranquil·la, sabent que deixava a la meva filla en bones mans sent tan petitona. I des del primer moment va ser així. Cada dia tenen preparades activitats diferents pels més petits, ja sigui de motricitat, sensorials, creació i experimentació. Es nota que hi posen tota la dedicació, temps i carinyo a preparar-les i a aconseguir tots els materials. Les instal·lacions estan cuidades al detall i súper ben equipades. Nosaltres estem encantats i ella encara més. És feliç amb totes les mestres i amb els seus primers companys. La cuiden, la mimen, i la fan sentir com a casa. I per nosaltres això no té preu.

Josep
16 Febrero de 2022 23:47

Ara fa un any que la nostra petita Juliette va entrar als Rubis. La millor decisió que hem pres. Quan vam anar fa un any i vam conèixer a Paula i ens va mostrar la seva manera d'educar i cuidar no ens va deixar dubte, i no ens vam equivocar. La petita entra i surt Feliç i està aprenent molt.activitats, ioga, psico, anglès.tots plegats són un equipàs?

M. N.S.
04 Febrero de 2022 12:27

Un equip en continua transformació, amb ganes d’aprendre amb els petits i petites, que busca cobrir totes i cada una de les individualitats i necessitats.
Un centre diferent, únic, progressista, creatiu i transformador i un projecte respectuós amb els diferents ritmes i necessitats dels verdaders protagonistes, tots i cadascun/a dels petits i petites que han format, formen i formaran part d’ell.

Mary
04 Febrero de 2022 9:40

Es un centro para el cuidado de niños de 10, las chicas q lo gestionan lo llevan en vena el tratar niños y estar pendientes de ellos. Mi hija ha ido todos los cursos, P0, P1 y P2 y si pudiera hubiese seguido.
Jornada totalmente organizada y dirigida incluyendo momentos de juegos libres. Comida con menús de gran variedad y sanos, revisados por nutricionista.
Y con un gran valor añadido como centro que es el cariño que les dan a los peques, el cual es imposible de pagar con dinero, los niños acaban queriendo a tod@s los “profes”.
Fue la mejor elección que pudimos hacer para el cuidado de nuestra peque!

Lorena
31 Enero de 2022 0:06

Es un centro donde se dedica la atención individualizada a cada pequeño, tratando con mucho cariño y aprecio.
Acompañandolo en todo momento para que pueda crecer de una forma más saludable y feliz

Montse
29 Enero de 2022 20:01

Mooolt contenta amb el centre, la dedidació de l'equip, l'atenció individualitzada als infants, els projectes innovadors que presenten. Però sobretot l'amor que els hi donen als petits️ Un centre infantil genial!

Patricia
28 Enero de 2022 13:17

Mi hija empezó con 4 meses en este centro infantil y ha estado hasta los tres años. Estoy encantada con la decisión que tomé ya que no podía haber elegido mejor… El personal encantador, atento y sobretodo dispuesto a ayudar en todo a los peques y a los papás también! Un proyecto muy interesante donde cada niño es el protagonista, simplemente les dejan que sean ellos… 100% recomendable! Yo estoy encantada con ellos!

lucia
28 Enero de 2022 2:42

És una escola infantil molt bonica, on el tracte cap als nens és molt especial i molt individual, i amb un equip de professionals brutal, amb molta vocació i afecte cap a tots els infants!

Marta
26 Enero de 2022 11:18

Confiamos a nuestra pequeña al equipo dels Rubis, solo tenía 9 meses, y fue la mejor decisión que pudimos tomar. Han sido una familia para nosotros, tienen pasión y amor en todo lo que hacen. Los niños son felices, aprenden, y los hacen sentir importantes y especiales. Ha sido una etapa preciosa gracias al pedazo de equipo que hacéis. Además un 10 a las instalaciones, comida, patio. Mil gracias por tanto.

gala
22 Enero de 2022 5:53

Estoy súper agradecida con el trato tan encantador que tienen hacia los peques tanto a nivel emocional como a nivel de proyecto pedagógico, donde se tiene en cuenta la atención y aprendizaje individualizado y adaptado a las necesidades de cada uno.
Además ofrecen un servicio de comedor donde la dieta está adaptada a la edad de los peques.
En definitiva es un sitio ideal para dejar a tus hijos.

Nina
16 Enero de 2022 5:10

Mis hijos están encantados, les encanta ir. Espacios abiertos, luminosos y lo más importante unos maestros cariñosos y atentos. Un lugar maravilloso!

Natalia
13 Enero de 2022 13:07

Hace un año que Alba está en la escuela infantil els Rubi's Crea y sentimos que no hemos podido acertar más! Al principio la elegimos por cercanía a casa, la verdad, porque no teníamos referencias así que nos arriesgamos! Conocimos a Paula y nos transmitió confianza 100%! Son un equipo genial, puro amor y cariño a nuestros peques. Su manera de respetar sus ritmos, fortalecer y acompañar. Y las actividades tan variadas como inglés, yoga. Sin duda un acierto! Gracies per tot!

Xavi
11 Enero de 2022 19:17

Centre infantil de 0 a 3 anys de plena confiança per portar als fills. He quedat molt satisfet amb la feina i la cura que han tingut amb el meu fill. ENHORABONA A TOT L’EQUIP!

Rosa
09 Enero de 2022 13:36

Un centro infantil con maestras con gran vocación y un trato hacia los pequeños maravilloso. Los pequeños salen felices y se sienten acompañados, seguros y queridos. El proyecto es innovador y mira por los intereses y las necesidades de cada niño. No hay mejor centro infantil en rubí. Pertenecientes a la xarxa d'educació lliure, ofrecen un proyecto alternativo e innovador que pretende adaptarse a las necesidades actuales de los más pequeños y de sus familias.

Clara
29 Diciembre de 2021 10:20

La meva experiència és excel·lent, són tot amor i no veig millor lloc on deixar a la meva filla. La veritat és que la van acompanyar moltíssim en la seva adaptació i durant tot el curs. Ella ha anat sempre molt feliç, cantant tot el dia les cançons del ioga O la cançó de good morning. Guardarem sempre un gran record d'aquesta etapa gràcies a tot el carinyo que hi posen les mestres i la seva directora.
Només tinc paraules d'agraïment per a tot l'equip. Moltes gràcies per fer fàcil el més difícil.

Irene
28 Diciembre de 2021 16:06

Un lugar y un@s educador@s muy acogedores y cariñosos con los peques. Lo que más me gusta es que acompañan a cada niñ@ desde su esencia e individualidad para que cada un@ pueda desarrollarse libremente y a su ritmo.

Ivan
09 Febrero de 2021 9:38

Molt content amb l’adaptació de la nena i el tracte rebut tant per nosaltres com per la nostra filla. Veig un bon equip, que demostra experiència i voluntat de que els nens visquin una experiència educativa estimulant i dinàmica.

Agregar una opinion