ESPANAINF.COM

Escola d'Esquí de La Molina, Girona

Direccion Xalet Pista Llarga s/n, La Molina, Girona
Telefono +34 972 14 51 16
Sitio web www.escolalamolina.com
Categories Escuela de esquí, Club de esquí
Clasificacion 3.2 9 opiniones
Empresas similares cercanas
Port del Comte — Estació d'esquí Port del Comte, s/n, Lleida
Skiclass Baqueira — Carrèr Sobernedo, 3, Vielha, Lleida
Ski Life Escuela de esquí & snowboard — Edificio Bonaigua 415, C. Perimetrau, Lleida
Deportes J. Moga — Edificio Val de Ruda, Bajos, Baqueira, Lleida

Escola d'Esquí de La Molina opiniones

9
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Panagiotis
09 Mayo de 2023 19:40

Fantástico.
Hemos hecho una clase de 4 horas para los niños y los adultos.
Lo han hecho muy bien.
Muy recomendable.

Paula
30 Abril de 2023 18:40

El monitor David, solo se dedicaba a explicar las cosas una vez y mal, y si no te enterabas no te lo repetía, a más a más se iba sin avisar y nos dejaba solos a todo mi grupo, y no había atención ninguna por su parte

Mariana
15 Abril de 2023 8:43

We went yesterday to ski and we had beginners class in the afternoon with Albert and is one of the worst experience I had ever have. He was zero patient, not treating us well and demotivated me from doing ski again. I would not recommend for beginners class!

Ayer fuimos a hacer ski en la tarde y tomamos clases de iniciación. Una de las peores clases experiencias de mi vida. El profesor Albert fue cero paciente, no nos trató bien y me desmotivo de volver hacer ski nuevamente. No recomiendo en absoluto para clases de iniciación esta escuela.

Edith
29 Marzo de 2023 14:14

Hemos estado haciendo clases particulares mi hijo de 4 años y yo. Durante 3 días. Y quiero dar las gracias a Ferran que estuvo con mi hijo los 3 dias y yo he quedado encantada con Miquel que me ha abierto un mundo. Muchas gracias y repetiremos para seguir aprendiendo.

Irene
24 Marzo de 2023 18:06

Volia donar les gràcies al'Edi, la Eli i tot l'equip de profes de l'escola pel tracte i la atenció que han donat al nostre grup de més de 50 alumnes companys d'una escola en un cap de setmana familiar. El resultat final ha estat un 10! Han respectat la dinàmica dels infants i les famílies, i han fet les proves de nivell pel alumnes que dubtàvem sobre la marxa per no perdre temps en fer-les (tot i que estaven previament fets els grups si ha calgut un ajusts els professors/es l'han detectat i canviat ràpidament pel bon funcionament). Els professors s'han adaptat molt bé als infants i ens han donat feedback al acabar. El més important que veig és que es noten els anys que porta tot l'equip fent les classes i gestionant grups grans i que tothom ha estat a l'alçada per donar un molt bon servei. Us ho agraïm moltíssim i us recomanem a tothom.

Martín
18 Febrero de 2023 20:57

Estas navidades cogimos un cursillo de 4 días, del 27 de diciembre al 30. Nos dijeron que les harían a los niños una prueba de nivel para incorporarlos al grupo que le correspondiera. En nuestro caso fue totalmente mentira, simplemente había 5 niños y sin prueba de nivel los pusieron todos juntos. Resultado, es una simple guardería porque se pasan las horas del cursillo en las pistas verdes y los niños no aprenden nada. Además cada día se incorporaban más niños hasta llegar a 12 con un sólo monitor, por lo que el grupo nunca avanzaba y seguían igualmente en las pistas verdes. No recomiendo los cursillos de esta escuela porque no son nada serios.

JOAN
17 Febrero de 2023 11:43

Un servei pèssim.
Caldria diferenciar els serveis que ofereixen als cursos de la paraula escola ja que la manca de pedagogia (no saben ni el significat del mot) és la seva principal virtut.
Els nens queien a la neu i cap monitor dels que passava pel seu costat era capaç d'ajudar-los a alçar-se (excepte una noia). I això en les classes d'iniciació. I per si fos poc, la grosseria el desenteniment i la manca de diàleg del responsable d'aquells que es fan dir monitors, la cirereta d'aquest matí.
En definitiva, la mainada, de les dues hores de classe, més de quaranta minuts de rellotge se'ls han passat a la neu i intentant aixecar-se.
Potser els faria falta anar a l'altre costat dels Pirineus i prendre nota del que és una escola d'esquí amb professionals responsables, implicats en la seva feina, empàtics i pedagògicament el que allà en diuen "savoir faire".
Els de la Molina no cal perdre el temps intententant classificar-los.
Experiència pessima i gens recomanable.

Ana
16 Febrero de 2023 6:29

Hemos estado 4 días para que mis hijos de 13 y 7 años aprendieran a esquiar.

Muy agradecidos al profesor que les enseño, Miquel, se ha adaptado al ritmo de cada uno de ellos.

Si volvemos, sin duda repetiremos!

Y si me decido a aprender yo, cogeré clases con ellos! Sin dudarlo!

El alquiler del material rápido.

La atención telefónica para solicitar información antes de subir a la escuela también muy buena

Gracias

Diego
28 Enero de 2023 1:26

Excelente servicio de Enric, fue mi instructor de snowboard, muy buena práctica y paciencia. ¡Muchas gracias!

Agregar una opinion