ESPANAINF.COM

Escola Superior de Reiki, Barcelona

Direccion C. de Viladomat, 52, entresuelo 1, Barcelona
Telefono +34 634 48 16 86
Horas
lunes09:00-19:00
martes09:00-19:00
miercoles09:00-19:00
jueves09:00-19:00
viernes09:00-19:00
Sitio web escolasuperiordereiki.com
Categories Escuela
Clasificacion 5 50 opiniones
Empresas similares cercanas
Abat Oliba Loreto - Ed. Infantil i Primària — Av. de Pearson, 22, 26, Barcelona
Jesuïtes Sarrià - Sant Ignasi — Carrer de Carrasco i Formiguera, 32, Barcelona
Col·legi Casp — C/ de Casp, 25, Barcelona

Escola Superior de Reiki opiniones

50
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Gloria
11 Noviembre de 2023 7:38

Ju. 16/11/2023
Hola! Estoy prácticamente finalizando el Curso de Terapeuta y Maestro Profesional de Reiki Ryoho de 9 Meses.
Enormemente agradecida a la Maestra Sílvia Rivelles la oportunidad, a través de sus enseñanzas, de conocer y experimentar REIKI. Uno de los métodos curativos más antiguos de que la humanidad tiene conocimiento. Y lo mejor: está al alcance de todos.
Me inicié con Sílvia en 1er. Nivel Shoden. Me encantó. Su metodología y su profesionalidad me hicieron querer más. Así que decidí hacer segundo Okuden y tercero Shinpiden. Desde primer nivel empecé a notar en mi persona los beneficios de su práctica en el plano de lo físico y lo emocional y también en lo mental y espiritual. Así que me lance a cursar la formación completa de 9 meses.
Reiki es una energía preventiva y curativa, energía universal cuyos beneficios también alcanzan a todos los seres vivos, entre ellos los animales y las plantas.
Muchas Gracias Sílvia por compartir tus enseñanzas.
Nos vemos seguro en el próximo Curso Karuna.
Gloria L. L

_
Asistí el pasado Domingo 23.01.2022 al Curso Primer Nivel Shoden con la Maestra Silvia Ribelles. Para mí una experiencia increíble, enriquecedora y que aconsejo de verdad a todo el mundo. Una manera extraordinaria de aprender a cuidar nuestro interior y que en el mundo en que vivimos nos hace mucha falta. También para poder aportar a los demás bienestar. Estoy muy agradecida por haber podido vivirlo. Gracias Silvia por compartir tus conocimientos, tu metodología me fascinó. Así que estoy deseando poder venir a hacer el 2o. Nivel contigo. Gracias también a todas las personas que estuvisteis en el curso, por vuestra energía y poder compartir con vosotros esta experiencia. Espero que nos encontremos en 2º. Gloria L. L.

Carles
06 Noviembre de 2023 11:21

Gràcies a l'Escola Superior de Reiki i a la Silvia (una gran mestra) per 9 mesos de formació, aprenentatge i canvi. Gràcies per portar el Reiki a les nostres mans. Una experiència inoblidable. Gràcies de tot cor.

margherita
04 Noviembre de 2023 15:14

Elegí el camino de 9 meses (desde el 1er livel hacia la maestría) y estoy encantada. Silvia es una profesional, guía de forma clara y directa, manteniéndose siempre fiel a la transmisión de las enseñanzas derivadas de Mikao Usui. El camino es un verdadero viaje que te lleva paso a paso hacia la energía Reiki. Y gracias a esta energía, el viaje se convierte también en un viaje dentro de uno mismo. Lo recomiendo, si sientes que quieres aumentar tus herramientas para sentirte bien y así contagiar bienestar.
Lo recomiendo, si quieres prometerte a ti mismo que estás listo para pasar por una metamorfosis y comprometerte en un camino de crecimiento y aprendizaje. En este viaje no estarás sola/o, porque Silvia, como tu Maestra, te acompañará.

marta
03 Noviembre de 2023 8:21

Estic a punt d'acabar el curs de 9 mesos de Reiki Usui tradicional japonès, ha estat un viatge transformador en tots els sentits. Puc confirmar que, tal com la nostra super-mestra Sílvia Rivelles ens va dir quan vam començar, EL REIKI ET CANVIA LA VIDA. Quan acabi aquest curs seré Mestra de Reiki, que sona molt bé, però el que significa per a mi això, és haver encetat una nova etapa de la meva vida amb uns recursos personals abans inabastables, haver guanyat una nova família energètica que l'acompanyarà sempre i haver adquirit el compromís de compartir tot allò que el Reiki m'ha donat, amor i compassió. Impossible assolir això sense la guia, sabiduria, constància i carinyo de la Sílvia, més que una professora, una mestra espiritual. Un curs de Reiki tradicional japonès, espectacular, rigorós i a l'hora discret, tal com el mestre Usui el volia transmetre.
Recomano aquest curs a tothom que vulgui adquirir recursos personals per millorar la seva salut i les seves emocions i contribuir a la felicitat del món, que tant ho necessita. Gràcies Sílvia i estimats companys!

Sandra
27 Abril de 2023 23:01

Hacer el 1r y 2° nivel en esta escuela ha sido una maravilla. Silvia es una gran maestra que transmite todo con claridad. El contenido de los cursos es muy completo y enriquecedor.
Recomendable 100%. Nos vemos en el 3r nivel! Muchas gracias Silvia!

carla
07 Marzo de 2023 17:43

Excelente el ensino y el profesionalismo que encontré en la ES Reiki.
Después de muchos años dedicados al Reiki, he decidido hacer la Maestría con la Maestra Sílvia Ribelles!
Fue una experiencia inolvidable, toda la enseñanza aportada.
Sin duda encontré el mejor lugar, para mí crecimiento personal y profesional!

user
07 Marzo de 2023 2:52

I have attended the Reiki classes with Silvia in 2023 and I found her online. Her face in the website inspired me wisdom and a sense of serenity. I have a great energy i did not know how to manage and after discovering Reiki with Silvia I learnt how to use this power. Reiki as a way of life, I have found Silvia's classes very inspiring and for me, life-changing. The everyday practice tought at the Escola Superior de Reiki by Silvia are a way to rebalance our own energy through cosmic energy, discipline and meditation. The secrets of Reiki are revealed at each course and once you start becoming more knowledgable and practicing as well as feel the benefits after the first level, you will definately want to keep doing more and more. Reiki improves our lives! Thank you Silvia for the Life Changing Experiences.

Ariadna
06 Febrero de 2023 14:57

Una experiència increïble! La Silvia com a mestre és molt didactica, sencilla i els continguts els estructura molt bé i s, entenen a la perfecció. Tant de bò pugui realitzar en breu el segon nivell.
Gràcies!?

nuria
15 Enero de 2023 8:01

Ha sigut un curs perfecte. Nou mesos plens d'experiències. Sense dubte el recomenaria! Per moltes coses, però sobretot per la gran persona que està al cap davant, una bona professora, però una gran persona. Gràcies Sílvia!

Andoni
05 Enero de 2023 0:12

Una experiencia excelente. Ayer hice el primer nivel de Reiki de la mano de Silvia y en mi caso, la experiencia fue reveladora. No se puede explicar con palabras. Hoy ya he notado un cambio en mi forma de afrontar el día a día y ya tengo ganas de llegar a casa y ponerme.a practicar. Vamos camino del segundo nivel! Muchas gracias Silvia

alexandra
03 Enero de 2023 10:49

Empezar el camino de Reiki sin dudas ha sido algo que marca un antes y un después en mi vida, estoy Muy agradecida por el lugar y la maestra que me formó.
Gracias Silvia por la cercanía y por tanto conocimiento trasmitido en estos nueve meses?

Judit
01 Enero de 2023 11:57

Ahir vaig fer el primer nivell de Reiki amb la Silva i va ser tota una experiència. Es una gran mestra, molt professional, amable i super símpàtica. Teoria, pràctica i moltes rialles

Monica
24 Julio de 2022 18:12

Minha experiência foi maravilhosa.
Estou muito feliz de ter elegido a maestra Silvia Ribelles como minha primeira maestra de Reiki.
Ela é uma excelente professora, clara e objetiva.
Pesquisei muito antes de decidir elegir a Eacola Superior de Reiki.
Já no primeiro instante o tratamento da Maestra Silvia Ribelles é acolhedor e muito atencioso.
Pretendo fazer a formação completa com ela pois para mim foi enriquecedor e emocionante
Recomendo de verdade a todos que buscam expandir o seu ser na luz do universo.
Obrigada Maestra Silvia Ribelles foi todo um prazer para mim.

Cristina
26 Junio de 2022 22:48

Realment ha sigut una experiència fantàstica. La mestra, el tracte humà i els companys. Sense paraules. Del tot recomenable i esperant al següent nivell

Jaime
23 Junio de 2022 9:24

Hola soy Jaime, quizás la persona con menos contacto en Reiki, después de la experiencia con mi Maestra Silvia, con su talento y la mejor opción para empezar con el Reiki. Considero, que todos tendríamos que tener esas sensaciones, con esta Gran Maestra y persona Silvia Ribelles. No la dejéis escapar? Es ahora el momento

Laura
16 Mayo de 2022 5:58

He hecho el nivel 1. Excepcional experiencia, muy recomendable. Sílvia Ribelles, magnífica profesional, atenta en todo momento y explicaciones muy amenas. Muy buenas instalaciones y entrega de material de la formación muy completo, con explicaciones y fotografías para que puedas seguir practicando en casa. Por supuesto haré los siguientes niveles con Sílvia y en esta escuela. Muchas gracias por esta magnífica experiencia

MªAlba
06 Mayo de 2022 20:37

Una experiència meravellosa. He après molt, molt ben explicat i exemplificat. Tot entenedor i ben preparat. Es vivia tot des d'una pau que veritablement nodria l'ànima. L'atmosfera creada tant per la Sílvia com pels companys/es fa que no dubti un segon en fer el segon nivell. Gràcies per tot!

Carolina
28 Abril de 2022 10:05

Es la escuela ideal, muy profesional y didáctica. Silvia es una gran maestra además de encantadora, empática, agradable y te hace sentir realmente bien durante todo el curso. Fue una experiencia maravillosa y enriquecedora. Estoy muy contenta y agradecida de haberme iniciado en reiki con Silvia y que sea mi maestra. Me fui llena de sensaciones bonitas. Gracias gracias gracias

María
27 Marzo de 2022 1:59

En diciembre realicé el 1 nivel de reiki, fué una experiencia muy bonita, Silvia (maestra) hizó que la clase se desarrollara con agilidad, interesante, por la manera de explicar las cosas y su gran conocimiento del reiki, nos resolvió dudas, después llegó el momento de la iniciación y finalmente las prácticas que hicimos, para mi fué muy emocionante. Un gran dia.
Gracias! A por el 2. Nivel.

Nuria
25 Marzo de 2022 7:51

La Silvia és molt bona mestra, transmet i ho explica tot de manera que sigui comprensible per tothom, resulta propera i professional.
El curs estava ben planificat i organizat. Un 10!
Desitjant fer el segon nivell al març.

Agregar una opinion