ESPANAINF.COM

Ester Ràfols Perruquers, Barcelona

Direccion C/ de Sant Jordi, 11, Barcelona
Telefono +34 932 50 36 31
Horas
martes09:30-19:00
miercoles09:30-19:00
jueves09:30-20:00
viernes09:30-20:00
sabado09:00-14:00
Sitio web www.erafols.com
Categories Peluquería, Servicio de depilación, Centro de depilación láser, Salón de manicura y pedicura
Clasificacion 4.9 33 opiniones
Empresas similares cercanas
Cárdenas Perruquers — Carrer del General Álvarez de Castro, 5, Barcelona
Silvia del Pozo Peluqueria — Carrer del Taquígraf Garriga, 91, Barcelona
The Barber Job Barcelona — Carrer del Torrent de l'Olla, 6, Barcelona
Jack Barber Barcelona — C/ de Ferlandina, 49, Barcelona

Ester Ràfols Perruquers opiniones

33
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Palmira
26 Julio de 2023 21:41

Vaig anar per primer cop, a fer -me un tall de cabell molt curt i la meva experiència ha estat molt bona. Em vaig sentir molt còmode, el tracte molt amable i em va entendre perfectament la meva idea.
Quan portes el cabell curt depèn on et poden fer una destrossa i en canvi he sortit molt contenta i satisfeta del resultat. Sens dubte tornaré.

Laura
17 Junio de 2023 7:52

Después de ir varias veces:

- Experiencia
Muy buena, he repetido servicios porque me los hacen muy bien.
Siempre se aseguran de confirmar lo que quieres antes de empezar para que no haya malentendidos, ya sea tinte, peinar o corte.

- Personal
Todo el personal es muy amable, profesional y simpático. Ofrecen sugerencias y opciones cuando hay que cambiar de corte/color y me han explicado como estilizar el pelo para que quede bien (por ejemplo, como alisar el flequillo recto y rizar el pelo sin planchas).

- Servicios que he usado
Elumen (tinte permanente que no ofrecen en todas las peluquerías), corte, peinado (liso y rizado) y cambiar de tintes. También tienen un servicio de reserva online que personalmente encuentro super práctico y conveniente.

Raquel
06 Junio de 2023 18:32

Súper contenta amb l’elecció de pelu. Tracte súper amable i m’han assessorat genial. M’encanta el meu nou look!

Analia
06 Mayo de 2023 16:19

He quedado encantada con la peluquería! El corte y color quedaron a la perfección! Las chicas son muy majas y excelentes profesionales.
Recomiendo muchísimo!

anna
03 Mayo de 2023 7:35

Si dudas a que peluquería ir, en el barrio de sants tienes a las mejores! Ester y Lidia, para empezar son suuuuper profesionales, están a la ultima de la tendencias, te escuchan, te aconsejan, te dicen la verdad de lo que puede ser y lo que no y lo más importante, son super agradables, majas y te ríes un montón hablando de cualquier cosa. Siempre tienen algún detalle contigo, ayer me regalaron un super cepillo y son encantadoras a la par que buenas peluqueras! NO LO DUDÉIS! Un gran descubrimiento!

Maria
19 Abril de 2023 23:29

Peluquería con un servicio muy amable y cercano. Lidia te asesora adaptándose a tu estilo.
Calidad precio.

Alicia
15 Abril de 2023 3:16

La meva pelu de confiança des de fa més de 4 anys! La Lídia i l'Ester són molt professionals i properes. De fet, ja no visc a Barcelona però hi vaig expressament perquè una vegada les coneixes ja no pots canviar de perruqueria

Soraya
13 Marzo de 2023 6:26

Excelente servicio. Son muy atentas, alegres y profesionales. Siempre salgo muy contenta, te saben asesorar, están muy actualizadas con las últimas tendencias. Fui el día de mi cumpleaños y al terminar me dieron un regalito:)

smariaba
24 Febrero de 2023 13:40

Puedes pensar que al ser una peluquería de barrio te van a ofrecer lo de siempre, pero no. Están a la última en color y en corte.
Son super amables y te hacen sentir de maravilla.
No hay que olvidar que son estilistas y antes de empezar te aconsejan sobre lo que te conviene.
Siempre que voy salgo feliz y guapa!

David
21 Diciembre de 2021 14:12

El personal de esta peluquería es muy amable y el resultado obtenido en cualquier tratamiento es insuperable, me encanta!

valérie
10 Septiembre de 2021 2:14

Je recommande vivement! Très professionnel, tant dans les conseils pour la couleur que pour les coupes selon la nature des cheveux.

mooni
17 Agosto de 2021 15:45

Muy atentas y profesionales, me arreglaron un corte que traía que no me gustaba y me explicaron como cuidarme el pelo a partir de ahora. Mi nueva peluquería de confianza

Amy
15 Agosto de 2021 13:10

Molt bon tracte. Sabent quines són les necessitats de cada persona i fer bones recomanacions. He anat diverses vegades i sempre he sortit molt satisfeta.

Triu
10 Agosto de 2021 18:38

Vaig anar a tallar-me el cabell (el tinc arrissat i curt), em va atendre Lídia, va escoltar les meves necessitats, les va entendre i em va fer el tall de cabell que necessitava. A més em va donar consell de com cuidar-me'l. Recomano 100%

Marta
19 Julio de 2021 12:57

Peluqueria molt recomanable. En tot moment son molt atentes, primer escolten el que a tu t’agradaria fer-te i despres t’aconsellen amb molt bon ull.
Jo hi tornaré segurissim!
Moltes gràcies

Liz
17 Julio de 2021 2:31

La semana pasada hice un tratamiento hidratante + peinado. Estoy más que satisfecha con el resultado y la experiencia fue agradable y divertida. Viri es una excelente consultora sobre temas de salud capilar, y no solo me aconsejó sobre el camino más apropiado para hidratar profundamente mi cabello, sino que también me dio valiosos consejos para aplicar productos en casa. Fue mi primera vez en este salón y tengo muchas ganas de volver. Las chicas prestan atención a la higiene y a la limpieza del local, y el ambiente es alegre y tranquilo. Grazie mille!

Erola
07 Julio de 2021 2:09

Primera vegada que hi anava i m'ha encantat. Molt bon tracte i professionalitat. M'ha atés la Viri, amb qui hi he estat especialment a gust per la seva passió i amabilitat. Molt recomanable. Jo hi tornaré.

Tatiana
03 Julio de 2021 4:33

Una experiència súper agradable. Són molt professionals. M'han fet sentir molt còmode i m'han assessorat súper bé. Gràcies Ester per la paciència, la simpatia i.pels talls de cabells i pentinats! I gràcies a tot l'equip per la feina i per fer que la clientela se senti tant a gust!

Andrea
12 Junio de 2021 14:01

Me ha gustado mucho el servicio de esta peluquería y el mimo y la profesionalidad con la que te atienden. Te asesoran, te hacen sentir bonita. Salí muy contenta con los resultados, lo recomiendo!

a. senin
26 Enero de 2021 8:29

Es la primera vez que voy y he quedado ENCANTADA. Trato excelente, productos de calidad y resultado INCREIBLE.
Me han ganado como clienta fiel.

Agregar una opinion