ESPANAINF.COM

ESTIMA'T by MARINA Coaching Nutricional i PNL Canvi d'habìts de salut i estil de vida, Barcelona

Direccion C/ del Rector Triadó, 57, Barcelona
Telefono +34 634 84 10 04
Horas
lunes08:00-19:00
martes08:00-19:00
miercoles08:00-19:00
jueves08:00-19:00
viernes08:00-19:00
Sitio web www.estima-t.cat
Categories Centro de salud y bienestar
Clasificacion 5 5 opiniones
Empresas similares cercanas
Cut & Curl Perruquers — Avinguda d'Isidre Martí, 42, Esplugues de Llobregat, Barcelona
Cinc Estética — C. de Valencia, 233, Barcelona
Bordas Hipnosis Barcelona — Carrer de Vallfogona, 7, baixos A, Barcelona
El Teu Benestar — C/ de Galileu, 65, Barcelona

ESTIMA'T by MARINA Coaching Nutricional i PNL Canvi d'habìts de salut i estil de vida opiniones

5
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Erea
18 Enero de 2024 14:38

Marina es una profesional excelente.
No solo tiene muchísimo conocimiento, sino que se sigue formando de manera constantes esto hace que esté al día con las novedades asociadas a la nutrición. Lo interesante de Marina es que lo ve de forma integral, por eso para ella (y esto es clave) no se trata solo de qué comer, sino de cómo hacerlo.
Además es experta en PNL aparte de otras muchas cosas, lo que le da una visión global tan importante para este tipo de profesión!

En mi caso, me ha ayudado de forma continuada en mi cambio hacia una vida más saludable. Desde estar obsesionada por la
Comida a entender qué puedo comer y cómo para estar sana y llena de energía.

Además, es una persona muy empática, diría que es su fuerte, esto la hace única en su profesión ya que te sientes tan acompañada y entendida durante todo el proceso que hasta se hace fácil.

Además su acompañamiento con mensajes motivadores son geniales!

RECOMIENDO 100% a Marina si quieres aprender a comer de forma saludable y bien. No hace dietas, te enseña a comer comida real, lo cual es un gran alivio y algo que te va a servir para toda la vida!

La mejor, sin duda.

TRAST
21 Diciembre de 2023 2:15

És excepcional! La meva familia va tenir un problema de salut relacionat amb l’ alimentació, el meu fill tenia moltes cefaleas q finalment es van relacionar amb que era celíac.
Vam contactar amb la Marina i ens va preparar un pla familiar per tal de poder adaptar l’ alimentació familiar i ens va ajudar a integrar l’ alimentació saludable i gluten free de manera molt natural i eficient! No només ens va assessorar sino que ens va facilitar entendre la situació i ens va acompanyar en tot moment, buscant sempre alternatives saludables!
És una gran professional integra amb naturalitat les necessitats i sempre va més enllà! Nosaltres hem fet un canvi dràstic en la nostre manera de menjar i relacionar-nos amb l’ alimentació i aixó ha repercutit postivamnet en molts altres aspectes de la nostra familia! La recomanem sense dubtar-ho!

Bru
30 Noviembre de 2023 6:18

Cada dia li recomano a algú seguir a la Marina, ningú hauria de patir per assolir uns costums saludables per viure millor.

Em dedico a identificar i impulsar el talent des-de la Fundació Impulsa Talentum i cada any veig molts emprenedors amb molt de talent.

Poques vegades he vist un nivell de professionalitat tant alt, humanista, holístic i tant eficient i personalitzat com el de la Marina.

Seguiu-la!

flo
14 Noviembre de 2023 15:37

Un programa increíble i efectiu i amb un assessorament personalitzat molt profesional

Loli
23 Marzo de 2023 2:07

El programa Estima't by Marina es más que una simple dieta, Marina es una especialista nutricional que te acompaña y ayuda en establecer unas bases de alimentación saludable desde la consciencia. Los beneficios son 360, ya que con ella he sentido mejora en el estado de ánimo, en el físico y una opción de alimentación más saludable para toda la familia. Sin duda se trata de una gran professional.

Agregar una opinion