ESPANAINF.COM

Farmàcia Cotonat, Barcelona

Direccion Carrer de Cotonat, 38, L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona
Telefono +34 934 49 12 61
Horas
lunes09:00-14:00, 16:30-21:00
martes09:00-14:00, 16:30-21:00
miercoles09:00-14:00, 16:30-21:00
jueves09:00-14:00, 16:30-21:00
viernes09:00-14:00, 16:30-21:00
sabado09:00-14:00
Sitio web www.farmactiva.es/directory/farmacias/farmacia-gilbert-esteve-gatnau
Categories Farmacia
Clasificacion 2.9 7 opiniones
Empresas similares cercanas
FARMACIA CLAPÉS — La Rambla, 98, Barcelona
Farmacia Bassegoda — Carrer de Bassegoda, 11, Barcelona
Farmàcia Pereita Anta — Rambla de Prat, 23, Barcelona
Farmàcia de l'Estació de Barcelona-Sants — Estación de Sants Barcelona Plaça Dels Països Calatans, s/n, Barcelona

Farmacia Farmàcia Cotonat opiniones

7
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
JMS
16 Junio de 2022 11:59

Después de ser cliente abitual no iré más porque cada vez me me cogen la chica alta con gafas siempre me mete escusas i no querer trabajar el último día que estuve le comenté que tenía un médicamento nuevo que me recetó mi médico de cabecera i su contestación fue no hay ningún medicamento disponible en la receta i todo fue mentira por su parte porque si la tenía puesta en la receta en fin asta siempre que tenga suerte asin no puedes cnt ya evisto alguna reseña quejándose de esta señorita i todavía sigue hay en la farmacia

Núria
11 Mayo de 2022 6:45

Tenen una atenció immillorable. Sempre disposats a ajudar en el que faci falta davant de qualsevol problema.
Sempre t'assesoren de la millor manera.

Mago
20 Marzo de 2022 0:28

El trato es correcto y muy servicial.
Si tienes cualquier duda, te la resuelven amablemente.

Jonatan
07 Marzo de 2022 10:13

He estat client d aquesta farmàcia els últims 2 anys aproximadament una despesa de 160 € mensuals en medicació l últim any, primer em diuen que no em veneu test d antigens al preu estipulat per l Estat ja que els havieu comprat més cars i que si els vull els he de pagar més cars, quina és la meva sorpresa quan 2 dies més tard anuncien que en tenen en oferta amb un cartell a la porta.
Demano que si poden tenir en stock una medicació enlloc d haver la d encarregar cada mes i em diuem que no, que és molt cara finalment em diuen que ho transmeten al propietari per donar-me una resposta, avui he anat a buscar la medicació i ni m han mirat a la cara mirant l ordinador expressament i de resposta cap, com es nota que el negoci no és teu i tant t importa 4 que 24.
Només puc dir que moltes gràcies i que amb voluntat hi ha moltes opcions per exemple: pots trucar el dia abans i ho encarreguem, ens envies un mail etc.i més quan vaig dir que avisaria quan acabés aquest tractament etc.doncs res de res.
No la puc recomenar i menys quan et tracten malament i no et volen vendre un producte a un preu màxim establert, una mica d empatia i servei, doncs no compraré on no em volen com a client, cuidant l atenció al client, els serveis i amb la proximitat que teniu a un Cap podria ser una gran farmacia, una pena per mi perque és la més propera al meu domicili però més perdeu vosaltres, ni una simple resposta dient doncs ens ha dit que no, simplement despreci molt malament

Alexis
29 Marzo de 2021 10:00

Muy buen trato. En mi caso sigo un tratamiento para la sequedad de la piel, que en mi caso era elevada, y hasta ahora ninguna queja. Me asesoraron muy bien.

He leído alguna reseña relacionada con los antibioticos. Señores, la salud no es un juego. Los antibioticos van con receta médica SIEMPRE y su mal uso hará que al final no sirvan para el fin con que fueron desarrollados.

K Bear Koss
15 Marzo de 2021 21:42

Definitely not friendly to foreigners. One of the young women that works there actually speaks English, but won't even slow down her Spanish when directly asked and has nothing but a dismissive attitude to offer. Made a feeble attempt to fill my order and when they couldn't, apparently just didn't want to try any more, because I walked down the street to the next pharmacy and was able to get it filled immediately. This is even AFTER a previous event where they forgot take the barcode off of my meds package and I brought it back so they wouldn't have any problems. Really doesn't make you feel appreciated as a customer or neighbour.

Regarding their response- "A big effort" must be a joke. I have never asked them to speak English; I live in Spain, it is my responsibility to speak Spanish. All I asked was for the young lady, whom I usually tried to avoid interacting with anyway, to slow down because she was talking so fast. It's pretty bad when your clients try and schedule their visits for when the one nice clerk is actually working. As for the availability of the meds- it's obvious they did not check on the order again, they simply handed me my money back, and as I already stated, it was readily available and in stock at the pharmacy down the street.

ana
12 Marzo de 2021 2:16

Estamos en cuarentena, justo he tenido molestias por la muela del juicio un chico me ha ayudado dándome algunas pastillas pero eran tantas que ayer acabé vomitando, mi dentista está cerrado. No es recomendable ir a los médicos ahora mismo, ya que esa chica alta le dio por decirme que no pueden darme antibióticos que tengo que ir al médico. Con la situación que estamos no lo veo normal.

He estado asi varios días porque ellos no han querido ayudarme en absoluto.
He llamado a mi dentista y me ha enviado la receta por whatssap y otra vez La chica esa alta me dice que no puede darme el antibiótico

Voy a una farmacia más cerca y me han tratado genial, y al ver la receta vía WhatsApp me dijeron que ningún problema!

Tener más cabeza porfavor
Yo aquí lo vuelvo más!

Agregar una opinion