ESPANAINF.COM

Finques Gasometre, Tarragona

Direccion C/ del Gasòmetre, 10, Tarragona
Telefono +34 977 21 34 60
Horas
lunes09:00-13:00, 16:30-20:00
martes09:00-13:00, 16:30-20:00
miercoles09:00-13:00, 16:30-20:00
jueves09:00-13:00, 16:30-20:00
viernes09:00-13:00, 16:30-20:00
Sitio web www.finquesgasometre.net
Categories Agencia inmobiliaria
Clasificacion 3.7 19 opiniones
Empresas similares cercanas
Finques Gaia — Av. Catalunya, 23, Tarragona
El Balcó Immobiliària - Tarragona — Carrer de Sant Antoni Maria Claret, 25, local 6, Tarragona
Fincas César — C/ del Governador González, 35, Tarragona
BGA HOUSE — C/ de Pere Martell, 39, Tarragona

Finques Gasometre opiniones

19
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Ignasi
02 Noviembre de 2023 0:45

Al deixar el pis no em van retornar el mes de fiança. Em van dir que anava a compte dels últims rebuts anuals de brossa. Rebuts que mai em van girar. En cap moment! Malgrat haver-los reclamat nombroses vegades, ni tan sols vaig arribar a saber els seus imports. Només si me'ls haguessin facturat i jo no els hagués satisfet, Finques Gasòmetre haurien d'haver-los deduït de la fiança. Un abús en tota regla.

Esmeralda
26 Octubre de 2023 11:54

Como propietarios nos han alquilado varias veces el piso. Nos saben escuchar, estamos muy contentos del trato recibido. Siempre hemos tenido inquilinos muy buenos gracias a estas fincas.

Alexey
24 Octubre de 2023 2:35

Para nosotros fue una experiencia de 5 estrellas. Donde la agente (Blanca) hizo todo según sus promesas. Firmamos el contrato 2 días después de la primera visita. ¡Excelente!

Надежда
22 Octubre de 2023 20:23

Buena agencia. Blanca nos está ayudando en todo. Estamos muy contentos de haber alquilado un apartamento con ellos. Gracias.

noelia
25 Septiembre de 2023 9:38

Muy contentos con esta inmobiliaria, la chica fue muy amable desde el primer momento y dándonos todas las facilidades posibles con una comunicación muy fluida

Matteo
16 Septiembre de 2023 4:22

Agencia que hay que evitar. Alquilé un piso con ellos durante un año y cada vez que tenía un problema tenía que insistir en recibir al menos una respuesta. Al final también encontraron excusas para quedarse con parte del depósito.

Angel
02 Septiembre de 2023 21:52

Trato familiar y transparente desde el principio. Buena atención y disposición para aclaraciones ó resolución de problemas, con el papeleo y las gestiones

Nuria
01 Septiembre de 2023 3:32

Blanca y su equipo me han ayudado a encontrar mi piso en Tarragona muy rápida y eficazmente.
Todo eran pegas con las otras inmobiliarias por que solo voy a estar 6 meses por trabajo en la ciudad. Ellos fueron los únicos que me lo solucionaron.
Además el piso no contaba con microondas y en dos días ya tenía uno nuevo.
La verdad es que las recomiendo 100%.

Mercedes
27 Julio de 2021 14:35

Las chicas son muy amables y muy profesionales. Cuándo tienes algún problema el operario te arregla las cosas rápidamente. Buen trato.

Irene
12 Julio de 2021 15:29

Cada vez que tenían que hacer un trámite tenía que llamar 20 veces, a veces ni me cogían el teléfono. Mi experiencia fue muy desgradable. Alquilé el piso ya que cuando me los enseñaron parecieron muy dispuestas pero fue un horror, ya que al mínimo problema fueron muy desagrdables.
Además me contestan que tuve una mascota sin haberlo avisado cuando sí que lo avisé y así figura en el contrato.

Olga
21 Junio de 2021 17:54

Llevo años alquilando un piso con ellos y tengo que destacar el buen servicio, y lo que se preocupan por alquilar y solucionar los problemas. Buenas fincas y el personal atento y dispuesto. Buenos profesionales. Muy contenta en el servicio que prestan y muy resolutivos ante cualquier problema.

Jaume
17 Mayo de 2021 18:35

Fa uns mesos, tenia aparaulat un pis amb ells i vaig començar els tràmits habituals (banc, etc.). De sobre van deixar de contestar mails i telèfon i al cap d'uns dies, al passar físicament per l'agència per demanar explicacions em van dir amb molt males maneres que l'havien venut a una altra persona. Molt POCA PROFESSIONALITAT, no te'n pots enfiar. AGÈNCIA A EVITAR SI NO VOLEU MALDECAPS I MALES SORPRESES!

susana
18 Abril de 2021 10:06

Son buenos, solucionan los problemas y lo mas importante, son muy simpáticos!
Seguramente tienen que aguantar a mucho loco y muchas tonterías de la gente.

marina
21 Marzo de 2021 9:26

Mi experiencia ha sido muy buena y muy fluida en todo momento. Muy buen trato. Tienen buenos operarios que solucionan los problemas rápidamente!:)

Adela
14 Octubre de 2020 13:21

Trato inmejorable y una gestión más que correcta. Muestran interés y se preocupan por el cliente, sin duda recomendable al 100%.

Josep
26 Marzo de 2020 16:43

Es la segona vegada que treballem amb FINQUES GASOMETRE i ha estat sempre una experiència molt positiva. Molta profesionalitat i confiança a l'hora de gestionar la compravenda de la nostra casa.

AS LW
24 Enero de 2020 17:08

Vam alquilar un pis/estudi el febrer / març de l'any passat, Hi vam estar uns 8 mesos, el pis no era gran cosa y estaba bastant escaldat, pero era relativament barat y no ens podiem permetre molt més.
El pis tenía una parquet que estaba bastant desnisvellada, el terra del lavabo estaba esquerdat y la part de darrere del WC feia una mica de por (estaba encimentada sense cap tipus de rajola), la vitrocerámica estaba bastant cremadeta y la rentadora no acaba de ferfer funció de rentar, la porta tenía una part baixa que estaba feta de diferentes peces de ciment trencades enganchades amb silicona.
Al deixar el pis vam estar uns dies netejant bastant a fondo, habiem tacat el sofa sense voler, la meva parella es va sentar después de decolorar se el pel, y va tacar la funda que habiem comprat y per desgracia va tacar tambe el sofá, Com que había llegit per aquí que no solien tornar la fiança, vaig preferir no portarlo a una tintorería y dir que el que costes ho descontesin de la fiança.
Conclusió, no hem volen tornar la fiança, cosa que sincerament ara mateix ja hem dona igual.
Sol se que si estás buscant alquilar un pis, jo no era recomenaria Finques Gasometre.

Elena
12 Mayo de 2019 16:05

El piso que he alquilado desde hace algunos meses está gestionado por esta Agencia Inmobiliaria. Mi experiencia es bastante mala, por no decir pésima: me han engañado al alquilarme un piso que no reúne condiciones de habitabilidad, la gestión cotidiana de las cuestiones que pasan en el piso y en el edificio es prácticamente inexistente, no me han permitido nunca poder poner las facturas de los servicios de luz y gas a mi nombre, no limpian la escalera del edificio en tiempo y forma, me ha costado mucho poder tener a disposición mi buzón, me ha llevado varios correos electrónicos poder tener a mi disposición las llaves del terrat del edificio. En fin, un cúmulo de situaciones a las que he tenido que enfrentarme con paciencia y presentando quejas, algunas de las cuales nunca respondidas ni siquiera las enviadas mediante buró-fax. No recomiendo, en absoluto, que propiedades y usuarios/usuarias contraten a esta agencia para sus trámites inmobiliarios.

Adrià
14 Marzo de 2019 5:09

Molt mala experiència amb Finques Gasòmetre. Em van llogar un pis que tenia goteres, tot i saber-ho no em van avisar. Després de dues setmanes vivint al pis em van comunicar que havia de marxar, ja que havien aprovat fer unes obres al terrat de l'edifici, afectant-me de ple, ja que era el pis superior de l'edifici. En cap moment em van avisar que l'edifici estava pendent d'unes obres d'aquest tipus i que, en cas que s'aprovéssin, hauria d'abandonar el pis.
Unes obres que havien de durar 1-2 mesos màxim, van trigar 6 mesos. Ningú responia ni donava la cara per no haver informat de la situació i eren incapaços de dir-me quan durarien les obres relament.
Un cop finalitzat l'any de contracte vaig marxar del pis. Tot i així, no van canviar els subministraments de nom, fet pel qual van estar diversos mesos cobrant-me les factures d'aigua, tot i tenir un nou inquilí al pis. Vaig haver d'anar a l'agència en persona a reclamar l'import de les factures en efectiu.
Molt mal tracte al client i poca transparència. Després dels mesos de maldecaps que em van fer passar, no recomano aquesta agència a ningú.

Agregar una opinion