ESPANAINF.COM

FisioSarrià, Barcelona

Direccion Carrer del Riu de l'Or, 28, Barcelona
Telefono +34 938 36 34 20
Horas
lunes08:00-21:00
martes08:00-21:00
miercoles08:00-21:00
jueves08:00-21:00
viernes08:00-21:00
sabado09:00-14:00
Sitio web www.qualividagroup.com/centro-de-fisioterapia
Categories Fisioterapeuta, Nutricionista, Osteópata, Podólogo, Logopeda
Clasificacion 5 43 opiniones
Empresas similares cercanas
Heaven Massage Barcelona — C. de Pelai, 12, 1-1, Barcelona
Corporación Fisiogestión - Roger de Llúria — C/ de Roger de Llúria, 33, Barcelona
Psicosedna Psicología, Logopedia, Fisioterapia y Clínica del Dolor — Carrer de Sant Francesc Xavier, 27-29, Bajo, Esplugues de Llobregat, Barcelona
Corporación Fisiogestión - Sant Gervasi — C/ de Copèrnic, 61- 63, 4ª A, Barcelona

Fisioterapeuta FisioSarrià opiniones

43
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Francisco
21 Octubre de 2023 17:30

¡¡Stefano es un fenómeno!

El 13 de julio me fracturé el cuello del fémur por impacto al sobreentrenar, 1 mes antes de subir el Kilimanjaro y 3 meses antes del Ironman 70.3 de Cascáis.

Desde el primer momento Stefano hizo un seguimiento super cercano de mi progresión, recomendándome ejercicios para no perder musculatura y movilidad, trabajando con terapia manual en cada sesión junto a un tratamiento de magnetoterapia diario.

El 14 de agosto llegué a la cima del Kilimanjaro y al volver a BCN continué visitándome con Stefano, quien en este caso se centró en la siguiente prueba; el Ironman 70.3.

El 21 de octubre conseguí acabar la carrera con un tiempo mejor al objetivo gracias a la rápida mejora de la fractura y dedicación y cercano seguimiento de Stefano.

Solo puedo decir GRACIAS

Alberto
10 Octubre de 2023 17:04

Sin lugar a duda recomiendo Qualivida Fisio Sarrià como centro para realizar una rehabilitación.
Desde la reserva de la primera cita hasta la última sesión he recibido un trato exquisito en lo profesional y humano.
En mi caso particular, fui a tratarme una lesión de “tennis leg” y a día de hoy me encuentro perfectamente recuperado para volver a la actividad deportiva.
Quiero agradecer especialmente a Alba y Stefano su esfuerzo y dedicación durante toda la rehabilitación.

Borsalon
26 Septiembre de 2023 17:52

Conocí el centro de fisio gracias a Qualivida Centro de Día y estoy encantada con el trato recibido y la profesionalidad con la que trabaja el equipo. Lo recomiendo a familiares y amigos siempre que puedo:)

Luis
11 Septiembre de 2023 2:01

Tras 30 sesiones mi mal de la zona lumbar ha mejorado muchísimo, los FIOSIOS/AS son estupendos muy profesionales, les estoy muy agradecido por como me han tratado. Lo recomiendo

Lisandro
09 Agosto de 2023 4:53

Excelente ubicación, muy buen trato y empleados agradables. Lo recomiendo encarecidamente.

anselm
07 Agosto de 2023 19:34

Dues sessions per atenuar dolor tendinitis. Sense preavís. Em va atendre la Maria -que ja m'havia tractat_: van ser dues hores de treball intens, molt professional.i hi he conegut

Roser
06 Agosto de 2023 23:41

És la 1a vegada que he fet servir els seus servies i he quedat molt contenta. Espero que continuïn amb aquest bon servei. Gràcies.

silvestre
31 Julio de 2023 2:59

Muy buen trato desde el primer día tanto para reservar hora como por parte de l@s fisios. Especial mención a Alba (es la que más me ha tratado) una gran profesional. Gracias por todo.

Ana
07 Mayo de 2023 18:28

Felicitar al equipo del Centro de Fisioterapia de Sarria Sanitas por el trato recibido. Àngels y Montse por vuestra acogida&trato en la recepción y flexibilidad con las horas y Adrià y Noelia por vuestra profesionalidad y humanidad. Sóis un gran equipo humano y profesional️

Eugenio
03 Mayo de 2023 5:59

Me recomendaron FisioSarria para una dolencia crónica. Nunca supe si era de espalda o de cervicales. En una sola sesión, Alba, me lo aclaró todo y me alivio el dolor de “otra manera”, diría que más profesional. Por lo tanto valoro mi primera experiencia como muy positiva, superando mis expectativas. Estoy muy agradecido y muy ilusionado, Eugenio.

Olga
02 Mayo de 2023 10:40

Magnifico centro, el personal un 10 sobre todo stefano fisio y montse de la recepcion. Puntualidad y profesionalidad un 10!

Sergio
05 Abril de 2023 1:36

Casi dos años he estado en el centro. Rotura de Aquiles y luego rotura de menisco y ligamentos. Hoy puedo volver hacer deporte gracias a todo el equipo de fisiosarria pero en especial a una persona que siempre estuvo desde el primer momento conmigo. Tiene un talento especial y se que tendrá muchos éxitos. Gracias por todo Aleix!

Mateo
04 Abril de 2023 0:13

GRACIAS!
Estuve en fisio Sarrià para mis prácticas de 3ero curso de fisioterapia y me lo pasé muy bien.
Aleix y Stefano son fisios (y tutores) que saben muchísimo.
Con lo que me habéis enseñado me motivais aún más a ser un buen fisio.
Os lo agradezco mucho!

ANDRES
06 Marzo de 2023 22:10

Un absoluto acierto! Lugar en el que te sientes cómodo, te tratan con cariño y siempre con una sonrisa pero lo más importante: lleno de magnificos profesionales.
En mi caso me está tratando Stefano que es un profesional como la copa de un pino, ha acertado perfectamente mi lesión y estamos trabajando para solucionarla. Es de bién nacido ser agradecido, así que muchísimas gracias por tu acertado diagnostico desde el primer día y tu profesionalidad.
Centro muy recomendable con un equipo con muchas ganas de ganas de trabajar y con un ambiente top!

Antoni
27 Febrero de 2023 12:42

Avui ja estic recuperat del meu esguinç de turmell gràcies a la bona pråctica per part de tot l' equip de Fisio Sarrià, son molt profesionals i millor persones, vull destacar a Stefano i Chiara, sempre amb els seus consells i tractaments, sense oblidar la resta de profesionals.
Gràcies i endavant!

Montse
24 Enero de 2023 11:17

Al final de la meva rehabilitació de quasi set mesos en aquest centre, vull manifestar la meva total satisfacció per part de tot el seu equip de fisioterapeutes, en especial l’Aimen i la Maria Roig, grans professionals i súper experts en els seus àmbits, que han aconseguit en mi una recuperació del 95% quan la normal i esperada segons em van pronosticar després de la operació, era només dels 60%. Moltíssimes gràcies!
Vull fer també extensiu el meu agraïment a tot l’equip de Phisios que esporàdicament m’han tractat, a l’igual que els becaris que han estat fent pràctiques en aquest centre i que amb ells també m’he sentit molt confiada.
Durant tot aquest temps, he pogut comprovar que el nivell de l’equip de Phisios del centre és altíssim, tant tècnicament com a nivell humà i el seu tracte vers els clients és molt proper I tot això m’ha fet sentir molt a gust en el centre, quasi com si es tractés d’una segona família.
Vagi també el meu agraïment a les recepcionistas Montse i Anabel, sempre tan amables i atentes gestionant amb eficiència les programacions de cites.

Jose
19 Agosto de 2022 17:45

Quiero agradecerles la atención que tuvieron conmigo y la eficacia de su tratamiento en las sesiones de fisioterapia esta pasada primavera con buenísimos resultados para mí. Les deseo un feliz verano y un saludo afectuoso para todos. C.di Tommaso Verdaguer.

Pepita
15 Agosto de 2022 1:35

Todos ellos grandes profesionales, de nota 10 y María, q es la q a mi me lleva, le doy un 20 pero podría darle un 100

Alexis
16 Julio de 2022 20:17

Experiència obligada però que ha valgut la pena. Els meus creuats us recordaran tota la vida. 3 mesos que m’han servit per recuperar el genoll i saber que les ultres i l’ski no desapareixen de la meva vida. Aleix, moltes gràcies per tot! I no deixeu escapar a la Sílvia: troç de becària que es mereix treballar a l’alçada dels millors fisios. Firmat: Vero

Ruben
29 Junio de 2022 21:03

Vaig anar al centre per una tendinitis i he sortit 100% recuperat i molt content, són grans professionals, molt propers i t'ajuden en tot. 100% recomanable. Moltes gràcies en especial a Adrià, Guillem i Cristina.

Agregar una opinion