ESPANAINF.COM

Fonda Fanxicó, Barcelona

Direccion Plaça Major, 1, Castellar de n'Hug, Barcelona
Telefono +34 938 25 70 15
Horas 08:00-19:00
Sitio web www.fondafanxico.cat
Categories Restaurante, Restaurante mediterráneo
Clasificacion 3.9 70 opiniones
Empresas similares cercanas
Hostal Les Fonts — BV-4031, km 8, Castellar de n'Hug, Barcelona
Restaurant El Molí de les Fonts — Lugar Finca Orriols, S/N, Castellar de n'Hug, Barcelona
Bar Restaurant El Celler — C. Nou, Castellar de n'Hug, Barcelona
Hostal la Muntanya — Plaça Major, 4, Castellar de n'Hug, Barcelona

Restaurante Fonda Fanxicó opiniones

70
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Sara
03 Octubre de 2023 13:23

Comida aceptable, servicio la verdad que bastante mediocre y lento… el pan llegó para el segundo plato, Segundos sin cubiertos en la mesa y para acabar la cuenta tres veces la pedimos, en definitiva no volveré. 60 euros dos personas para tres platos y de esta manera no merece la pena

Giuliana
30 Septiembre de 2023 14:32

La comida nada especial.se paga por plato no hay menú (domingo) lo q me sorprendio para mal fue pagar el IVA aparte q incremento a unos casi 7 e del total. Primera vez q pago el IVA aparte en un restaurante

Nuria
19 Septiembre de 2023 17:51

Em vingut a dinar per segona vegada, i la veritat molt desepcionant. L'escalivada no està escalivada si no fregida i els peus de porc a la brasa secs no el següent!
La vedella amb bolets no es trobaven els bolets salada i estallosa!

RichiGuachi
19 Septiembre de 2023 0:52

Genial! De diez. Todo muy rico. Amables, serviciales y rápido. Comida casera, mejor q en casa. Un diez sobre diez! Repito seguro.

Anna
21 Agosto de 2023 16:37

El menjar molt bo. L'all i oli cassola i molt bo i gustos tot. Gust tot el menjar a de llenya i molt bo. Rapids i molt amables.

Ewerton
03 Agosto de 2023 17:56

Quan passes pel davant, l'olor a brasa es sent des de fora i et fa ganes d'entrar.

Quan ets a dins, el local és rústic i bonic. Com una masia.

L'atenció és bona.
Els plats super bons com per exemple l'amanida catalana que em vaig demanar, els embotits bons però destaco més el pernil que estava per llepar-se els dits però com dic tot bo.

El pa és notava o és 100% del poble. Boníssim sucat amb tomàquet. Poder passat de rosca de torrat però molt bé.

La botifarra esplèndida. Boníssima a més els complements és podia demanar amb mongetes o patates (pocs llocs ofereixen això) I vaig demanar amb mongetes i molt bo. El que trauria seria l'all i julivert però bé això ja són manies haha

Postres no tenen gaire varietat així que aquest apartat no opino.

En general recomano 100%. Es disfruta molt. Ah la millor combinació: escudella + carn d'olla.

Miquel
29 Julio de 2023 5:30

CAN FANXICO, CREO, ES MAS QUE CENTENARIA, A PESAR DE LA BUENA OFERTA QUE TIENE LA PEQUEÑA POBLACION, PUES SIEMPRE VISITADO, POR EL ATRACTIVO DE LAS FUENTES DEL LLOBREGAT, I POR ESTAR BIEN COMUNICADO, POR LA CARRETERA, DE LA POBLA DE LILLET, I LLEGAR A CUALQUIER PUNTO DE LA CERDAÑA, SIGUIENDO LA CARRETERA, LLEGAS A CUALQUIER PUNTO DE LA CERDAÑA, ESTE TRAMO DESDE LA COLLADA DE TOSAS, A CASTELLAR, D, ENHUG, FUE CONSTRUIDA A FINALES DE LOS 50, POR EL BATALLON ARAPILES, PASABA A UNAS COTAS MUY ELEVADAS, Y ERA DE TIERRA, LA ACTUAL PASACOOR COTAS MAS BAJAS. RECUERDO EN MI LEJANA INFANCIA, LOS VIAJEROS, QUE BAJABAN DEL TREN EN TOSAS, CARGADOS DE ENSERES, E IBAN A LA FIESTA MAYOR DE CASTELLAR, LLEGANDO AL CIRTAL DEL. HOSTA, SUBIENDO A LA GRAN BAGA DE TOSAS POR EL PLA DE CAROL, I BAJAR HASTA CASTELLAR. LA BAGA DE TOSAS ES LARGA ENORME Y MUY ALTA, EN UNA OCASION, UN ARQUEOLOGO, GUIADO POR UN LUGAREÑO DE TOSAS FUERON A LA FOU, AL FINAL DE LA BAGA, ALLI HABIA UN MONTE LLAMADO LA CUEVA DEL OSO, ENCONTRARON RESTOS DE CERAMICA I SILEX, I NO SE ATREVIERON A CONTINUAR PUES EL LO HONDO, OIAN RUIDO DE MUCHA AGUA, PENSARON QUE FUERAN LOS INICIOS DE LAS FUENTES DEL LLOBREGAT, Y QUE ATRAVESARA TODA LA BAGA, I SALIERA EL AGUA DEBAJO DE CASTELLAR.

Anna
27 Junio de 2023 13:10

Si voleu tastar menjar típic del Pirineu aquest es el vostre restaurant: Trinxat, Escudella, Botifarra, Xai, Peus de porc i uns Canelons de ceps espectaculars! Bon ambient i bona gent. Us recomano d'anar-hi a primera hora perquè sempre s'omple.

Almazan
21 Junio de 2023 10:45

Cocina catalana bien hecha a un precio sensato. Recomendado para familias o grupos de amigos, disfruté de todos los platos, los compañeros contentos, servicio agradable y en un lugar acogedor, con luz natural y calefacción.

Aurora
10 Junio de 2023 2:33

Una experiència muy buena. Camareras muy amables, la comida espectacular (calamares a la romana con patatas, macarrones y un espectacular arroz de bolets). Todo súper bueno y encima ibamos con nuestra perrita y ningun problema para que entrara con nosotros. Un 10!

Silvia
09 Junio de 2023 12:56

Ya lo conocíamos, hemos ido 2-3 veces.
Hoy hemos probado el arroz de montaña, y nos ha gustado mucho. Las cantidades son generosas, el lugar es acogedor y la comida muy típica del Berguedá. Volveremos!

Club
18 Mayo de 2023 5:41

Restaurant correcte, bon tracte al client i casolà. Algun plat una mica escuet com l'amanida catalana. També haurien de vigilar les quantitats de sal que posen al bistec.

albert
05 Mayo de 2023 20:11

Típica casa de pueblo de montaña de piedra, adaptada a pequeño hotel y restaurante. Es la más antigua (fonda) del bonito pueblo de Castellar de N'hug, conocido por ser zona pirenaica transhumante, donde el ganado y rebaños, son desplazados por los pastores y sus perros ayudantes.
La fonda tiene una carta variada y platos abundantes. Recomiendo los canalones "rojos" y el entrecotte con patatas. Buen trato. Esta limpio. Precio en la media. Según en qué temporada disponen de habitaciones para hospedaje.

Mariya
15 Abril de 2023 16:15

Sitio muy acogedor, la simpatía de La Dolors, un encanto de mujer, se puede comparar solo con la crema catalana, más rica que ha comido, recomiendo, recomiendo mil veces!

Angel
15 Abril de 2023 3:22

Fa molt anys que vinc 1 vegada l'any o 2, però els preus han pujant tant aquesta fonda, que penso que no aniré més. Els postres no tenen el preu posat, això és il·legal i ho saben. Relació preu qualitat, li donaria un 6 però per l'alt preu. Servei excel·lent això si.

Noelia
16 Marzo de 2023 6:02

Como siempre un acierto de lugar. Comida casera, Trato familiar y un lugar perfecto para comer con nuestra mascota.
No dejes de pedir su trinxat y vino de bota, riquisimo.
Volveremos como siempre… Gracias

Bernat
04 Marzo de 2023 12:52

Bon restaurant de montanya. El servei molt rapit i accepta mascotes.

L'entrecot molt tendre.

Rita
24 Febrero de 2023 13:50

Comida casera espectacular y servicio inmejorable. Hemos ya comido aquí más de una vez y con gusto volveremos. Súper recomendado.

Delinger
22 Febrero de 2023 12:13

Hemos comido como un rey. Y además como si estuviese en la cocina mi mamá. Me ha encantado.

Marina
11 Febrero de 2023 14:16

Restaurant agradable y acollidor. Hem dinat molt bé. El personal molt atent i profesional. Hi tornarem!

Agregar una opinion