ESPANAINF.COM

GiM10 Centre Esportiu de Cardedeu, Barcelona

Direccion Av. Jaume Morató, 22, Cardedeu, Barcelona
Telefono +34 938 44 46 74
Horas
lunes07:00-23:00
martes07:00-23:00
miercoles07:00-23:00
jueves07:00-23:00
viernes07:00-23:00
sabado08:00-20:00
domingo09:00-14:00
Sitio web gim10.cat
Categories Polideportivo, Gimnasio, Piscina cubierta, Spa y gimnasio, Piscina
Clasificacion 2.6 23 opiniones
Empresas similares cercanas
Pavelló municipal d'esports — Av. de Jaume Campmajor, 30, Cardedeu, Barcelona
L'Esportiu de Llinars del Vallès — Av. Pau Casals, 281, 283, Llinars del Vallès, Barcelona
club esportiu Sant Julià d'Alfou — Carrer del Bruc, Sant Antoni de Vilamajor, Barcelona

GiM10 Centre Esportiu de Cardedeu opiniones

23
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Patrizia
14 Septiembre de 2023 2:04

Pésimo. No hay monitores que controlen la sala de máquinas. Demasiada gente, espacio pequeño. No hay un control de uso de máquinas, la mayoría se pone a mirar el móvil y no dejan entrenar a los demás.

Victor
11 Septiembre de 2023 0:46

Lamentable, orientado unicamente a clases de Zumba.
Máquinas anticuadas, falta de pesas, el aforo les da exactamente igual, el aire acondicionado esta de decoración ya que no lo encienden. Si buscas entrenar buscate otra alternativa, por otro lado si quieres ver a mujeres cuarentonas bailar estás en el lugar indicado.

Andreea
29 Julio de 2023 7:36

13 es la entrada a la piscina para dos personas, solo la piscina exterior está abierta, pero para el domingo cuando no tienes otra opción, está bien.

Eva
04 Julio de 2023 17:58

Yo solo voy a tomar el sol a la piscina y me encanta, limpieza y buena atención por lo q veo. Salgo muy relajada

Montse
27 Marzo de 2023 19:19

Jo faig classes d'aiguagym, van molt be amb un bon tècnic que sap el que fa, el personal molt atent i agradable

Esther
06 Febrero de 2023 22:20

La clase de piscina no es apta para familas que buscan monitores respetuosos en el sentido de acompañar peques introvertidos, no dan confianza a los que tienen miedo pero empujan al peque. Y para los peques que tienen mas confianza los monitores les ponen llorando en un banco solitos cuando no obedecen
Ademas gritan para saltar sus frustraciones. Eso era aceptable en los años 90 pero en 2023 tienen que formar a los maestros de otra manera.

Anabel
02 Enero de 2023 14:21

Llàstima que un centre com aquest no cuidi més dels seus usuaris. Els quals es veuen obligats a marxar a altres centres esportius a causa de la pujada de quotes generals i restricció d'horari gratuït de l'ús de les pistes de pàdel sense una contrapartida de millora i manteniment de les instal·lacions. Penosa la gestió.

patri
04 Noviembre de 2022 2:44

Piscina exterior bastante dejada.paredes sucias, zona de césped artificial bastante mejorable.
5’60€ +/- sólo horario de tarde desde las 17: 00 de la tarde hasta cierre. Precio todo el dia no tengo ni idea.

Pol
29 Agosto de 2022 5:58

Mucha gente en poco espacio, máquinas viejas, pocos discos, NO PONEN EL AIRE ACONDICIONADO, la mayoría de monitores, solo estan pendientes de las chicas jóvenes. Estos, no ayudan a los nuevos usuarios, permitiéndoles hacer una mala técnica que puede ser lesiva en muchos casos.
Lo único bueno en este gimnasio, son los discos para peso muerto que hay fuera y la piscina exterior.e interior.

Este gimnasio, no es el indicado si quieres tomártelo enserio, está orientado para gente que prefiere hace BodyPump, spinning, en general, cardio.

Alberto
14 Octubre de 2021 8:00

Buen sitio para entreganar. Lo malo es que el aire acondicionado esta siempre a tope el la sala de fitness, parece una nevera

M Carmen Luque Muñoz
08 Octubre de 2021 16:26

Bon dia,
El divendres dia 30 juliol a les 20 h, quan vaig arribar els vestuaris em vaig trobar amb la sorpresa que m'havien obert la taquilla, dintre de la taquilla només hi havia productes d'higiene, per sort.
Vaig sortir a recepció i ningú sabia el que havia passat, la qüestió és que van rebentar el meu cadenat el mateix centre, només hi havia una bossa blanca amb el número de la taquilla i les meves pertinences dintre, encara no se perquè.
Em vaig fer un ensurt gros, creiem que m'havíem obert la taquilla i m'havíem trencat el cadenat.

Trobo poc ètic que si el mateix centre vol obrir les taquilles.
1- Que posin rètols avisen que es retirin les pertinences de les taquilles
2- En cap moment m'ho van notificar, fa un mes que en vaig donar d'alta i en cap moment em van dir res que no pogués guardar les coses a la taquilla, és mes, abans les taquilles funcionaven amb una moneda i en canviar la tanca i obligar-me a comprar i portar un cadenat meu, creia que com a mínim podia deixar les coses dintre.
3- Abono del cost del meu cadenat, ja que el cadenat és de propietat privada i no m'ho van poder tornar sa i estalvi, perquè m'ho van rebentar, suposo, ja que encara no se res de tot aquest tema.

Estic contenta amb el personal de la piscina, però no estic contenta amb les actuacions del centre.les piscines interiors, que és l'única instal·lació del centre que faig servir estaran tancades del dia 2 al dia 11 d'agost per manteniment, fet que pot ser comprensible.
M'abonaran aquests deu dies de la quota de pagament si no trepitjo el gimnàs aquests deu dies, ja que si no puc fer servir la piscina exterior per la meva quota però tampoc les de dintre?

Sabina
29 Septiembre de 2021 23:30

No hay estres. Ni demasiado aforo. Tienen sauna seca y humeda y yakutzi, todo un regalo despues del ejercicio. Han de mejorar las duchas.

carol
27 Septiembre de 2021 11:33

Pel que es paga no està cuidat. Les màquines velles i cada 2x3 no funcionen. Suposo que es cosa de l’Ajuntament. Clubs municipals d’altres poblacions estan millor. Es una pena sent l’únic de Cardedeu

Ricart
20 Septiembre de 2021 1:19

Pistas de padel a precio razonable. Lavabos y máquina de bebidas en el interior. Faltaría una fuente en el exterior para refrescar.

Teresa
14 Septiembre de 2021 13:55

Mascaretes sota el nas d gran part dels usuaris que esbufeguen a les sales tancades d'aire condicionat de cardio, maquines i peses.avui ja m he donat de baixa perque per molt que avisis i hi hagin videos a recepcio de control no hi ha res a fer, avisen i als dos minuts estem igual

Oriol
15 Julio de 2021 22:24

Gimnàs municipal amb bones instal.lacions. Es podria millorar la piscina exterior ja que els nens petits no toquen de peus i es ina mica petita. El preu el trobo car per ser municipal. El tracte dels treballadors molt correcte.

Mavi
12 Mayo de 2021 15:47

Me parece fenomenal que algunas clases (aunque sólo raramente "alguna vez") sean en CASTELLANO porque las 2 lenguas han de convivir.
Es tan triste que se lean quejas de ello.es comunicacion SIMPLEMENTE. Más lenguas habladas.más riqueza! A la de mas abajo que está toda molesta y enfadada decirle que creo hay cuestiones mucho más importantes hoy por hoy que "algunas clases sean en castellano" si es un idioma que COMPRENDES! Las pataletas de críos mejor dejarlo para los colegios no?
Muy triste.

antoni
12 Febrero de 2021 6:17

Els empleats un 10, són molt bona gent, i molt profesionals, els gestors pensem que tenen les instal·lacions molt abandonades amb neteja, calefacció, duches, portes q no tanquen, i en comparació amb altres centres, molt q desitjar, podrien fer una volta per instal·lacions de Llinars, Mataró o Granollers i pensar nota.

Meri
18 Enero de 2021 1:27

Bona instal.lació, propera al poble. Fàcil aparcament.
Mancaria millorar aspectes de les pistes de pàdel.

Pol
25 Diciembre de 2020 20:05

La sala de fitness está bien equipada. La piscina está muy bien, pero te hacen entrar con mascarilla (no se si tiene mucho sentido si luego compartes agua con todos los que están en la piscina). Los vestuarios muy bien, pero tienes que ducharte pulsando el botón constantemente. La aplicación para pedir cita previa es funcional, pero si te reservas alguna clase ya te lo puedes apuntar bien, porque luego en "Mis reservas" solo aparece la hora, no en que clase has reservado.

Agregar una opinion