ESPANAINF.COM

Granja Escola Corral de Neri, Tarragona

Direccion Camí del Corral de Neri, s/n, El Catllar, Tarragona
Telefono +34 610 01 55 17
Sitio web www.granjaescolacorraldeneri.com
Categories Granja, Escuela de educación para adultos, Parque temático
Clasificacion 4.8 26 opiniones
Empresas similares cercanas
Hípica Clarà — Carretera d'Òrrius, Veïnat de Clarà, 15, Argentona
BOTIGA - LA CROISSANTERIA DE LLAFRANC — Plaça del Promontori, 11, Llafranc, Girona
Pizzeria Il Lago de Caldes — Avinguda de Pi i Margall, 129, Caldes de Montbui, Barcelona
Molí Nou de Calabuig — El Molí Nou, Moli Nou de Calabuig, s/n, Bàscara

Granja Escola Corral de Neri opiniones

26
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Peepe
21 Octubre de 2023 7:15

Encantats amb la visita a l'escola Granja. Es pot interactuar a prop del animals amb els nens i els monitors et fan una visita molt didáctica

Veronica
18 Octubre de 2023 2:42

Lo hemos pasado genial! Hemos podido ver y tocar a los animales. Hay diferentes actividades y juegos para los peques!

user
12 Octubre de 2023 16:34

Un lloc encantador, cuidat, bonic, familiar.hem passat un matí molt agradable acompanyats de la Gemma i la seva gent. Ens hem sentit com a casa. Primer hem visitat els animals, després hem jugat amb els jocs que hi ha dins la granja: els ponis, el laberint, les colxonetes, la tirolina.i per últim hem fet un vermut allà mateix amb vistes a la granja mentre els nens jugaven als parcs infantils de la mateixa granja. Gràcies Gemma i companyia per cuidar tant bé els animals i les persones. Tornarem! Josep, Alba, Aniol i Joan.

Anna
29 Agosto de 2023 6:16

He portat la meva filla al casal i ha sigut en el que mes ha disfrutat. Es un lloc on els animals estan ben cuidats i es tenen en compte les seves necessitats i les dels nens. Estan molt ben acompanyats. Gracies Gemma i als monitors també. L'any que ve repetirem!

Elena
09 Agosto de 2023 23:58

Encantats com sempre!
La nostra filla repeteix cada any, no es cansa mai! I nosaltres tranquils, sabent que està en bones mans, gaudeix molt, i aprèn a ser millor persona.

Laia
08 Agosto de 2023 8:15

És el segon any consecutiu que els meus fills gaudeixen del casal del corral de Neri i no serà l’últim. Aprenen mil coses dels animals que despres ens expliquen a casa quan arriven amb il•lusio i trendresa.
El vincle que fan amb els acompanyants és meravellós. S’han guanyat en molt poc temps la confiança dels meus fills i això es transforma en la nostra tranquil•litat.
Se m’ha informat al moment de tot el els meus fills han necessitat i he tingut la sensació de estar molt propers.
Segueix oferint-nos aquest espai tan bonic i respectuós Gemma!

Sara
26 Junio de 2023 22:06

Ideal para ir con niños y pasar un día en familia.
Las instalaciones están genial. Los peques pueden interactuar con todos los animales, tocarlos y darles de comer. Los cuidadores te explican sobre ellos, sus costumbres, etc.los animales están súper bien cuidados!
Además tienen parque de juego, dos zonas, colchonetas, tirolina, una zona de juego y un laberinto.
Súper recomendable! Volveremos!

Hanane
14 Junio de 2023 2:14

Avui hem anat d'excursió els tres grups d'I3 de l'escola Mare de Déu del Remei d'Alcover i els nens i nenes s'ho han passat molt bé. Han pogut gaudir d'un dia de natura i de granja on han estat amb contacte amb els animals. A més, han fet moltes activitats interactives. Agrair a Albert, Jesús i Mario per el seu tracte i simpatia. Ens veiem aviat!

Aleix
13 Mayo de 2023 3:42

L Corral de Neri, la granja escuela ubicada en El Catllar, es un sitio ideal para disfrutar de un día en contacto con la naturaleza y los animales. La granja cuenta con una gran variedad de animales de granja, y los niños tienen la oportunidad de aprender sobre ellos gracias a las actividades y talleres organizados.

Además, el lugar es muy hermoso y tranquilo, perfecto para desconectar y disfrutar del ambiente natural. Los trabajadores del corral son muy amables y saben cómo enseñar a los niños de manera divertida e interesante.

El lugar cuenta con diferentes zonas de juego, tales como tiro con arco, colchonetas, piscina de bolas y un parque con juguetes a pedales. También se puede dar de comer a varios animales, como burros, cabras y gallinas.

En cuanto a la comida, probamos una hamburguesa bastante sabrosa.

En resumen, si estás buscando un sitio donde pasar un día en familia y aprender sobre los animales y la vida en la granja, el Corral de Neri es una opción excelente. Lo recomendamos encarecidamente.

Tania
23 Abril de 2023 16:09

Tot l'espai és perfecte. Els animals se'ls veu genials i l'interacció que es pot tenir amb ells es molt xula pels nens. També totes les zones de joc. Està tot super net i tot el personal super amable. Molt recomanable.

ANDREA
19 Abril de 2023 20:21

Celebramos el cumpleaños de mi hijo allí y jugando en la zona del pajar se abrió la cabeza con una viga de hierro, teniendo que abandonar la fiesta en mitad su cumpleaños; necesitó 4 puntos de sutura.
Nadie del establecimiento contacto con nosotros ni siquiera para preguntar por el estado del niño o disculparse por lo sucedido.
Evidentemente no lo recomendamos por la falta de seguridad en las instalaciones y la poca empatía demostrada.

Raquel
14 Abril de 2023 4:15

El sitio es ideal para hacer una salida con tus alumnos y pasar un día en la granja donde los niños pueden disfrutar de los animales y aprender la importancia del respeto y el cuidado a los animales.
El exterior es muy bonito y agradable. Los animales están muy bien cuidados y los niños y niñas pudieron participar en diferentes talleres, como dar de comer a los animales, tocar algunos de ellos o participar en limpieza de sus excrementos. En definitiva, experimentar el día a día de un granjero o granjera.

Sílvia
10 Abril de 2023 12:52

Ha estat una experiència genial. La meva filla de dos anys no va parar i pujada al cotxe deia un altre dia vindrem:). Tornarem!

Anna
03 Abril de 2023 6:34

Lugar al aire libre lleno de animales y actividades para jugar y hacer el cabra.
Hay animales como las ovejas y las cabras sueltas con las que interactuar sin barreras y otros a los que puedes acariciar y darles de comer.
Tienen un bar donde comer y beber, xro si prefieres puedes llevarte tu comida como un picnic y comprar la bebida allí.
El trato es muy bueno y son todos muy amables.

Carlos
02 Enero de 2023 0:21

Es un lugar en toda regla de la RESERVA DE LA NATURALEZA EN GRANJA.

Y VOLCADOS PARA LOS NIÑOS DISCAPACITADOS, SON ESTUPENDOS.

DEBERÍAN DE SER SUBVENCIONADOS POR LA GENERALITAT.

Y VALORARLOS POR TODO EL TRABAJO, LIMPIEZA Y CARIÑOSOS.

GRACIAS HA ESTAS PERSONAS MANTENEMOS LA MAGIA DE LA VIDA.

Y SOBRETODO MANTENER LA CADENA DE LOS ANIMALES VIVA.

Karla
23 Diciembre de 2022 21:05

Excelente experiencia, todo en perfecto estado, bien organizado cafetería increíble, áreas de juegos para los niños preciosas

ALICIA
09 Octubre de 2022 19:32

Que maravilla de sitios de animales y de personas así da gusto vivir un día de campo los dueños son magníficos recomiendo.total encima tienen terraza grande

Jordi
15 Julio de 2022 11:08

Jornada de families Prader willi catalunya. Lloc perfecte i agradable per passar una bona estona entre animals. Perfecte pels nens. Zona picnic fresca i ombrejada

Nuria
28 Junio de 2022 13:27

És una meravella, el nostre fill ara sempre hi vol tornar. Les ovelles i les cabres van al seu aire i això és divertit. Una monitora ens va acompanyar, vam donar de menjar i vam tocar els animals que es podia, explicant tot inculcant amor i respecte per la natura. Hi ha atraccions com tir amb arc, tirolina, llits elàstics etc. No vam dinar i després ens vam empenedir perquè estava molt ben organitzat! El dia que vam anar hi havia una calesa romana i es podia fer un tomb, va ser genial! L’única pega: trobo a faltar més ombra, a migdia amb el sol feia tanta calor!

Marina
21 Junio de 2022 0:29

Hemos estado hoy con la familia y la verdad que tengo que felicitar al personal, todos súper atentos y amables. Nada masificado, excepto a la hora de comer, que todos hemos pensado comer a la misma hora! Si comes allí, la comida no está mal para un día puntual, pero algo escaso el menú de hamburguesa con chips y bebida, más que nada porque la hamburguesa no se veía en el pan. En vez de chips ofrecería patatas fritas, aunque éstas las puedes comprar a parte. También hay otro tipo de bocadillos, croquetas, nachos, gofres y varias cosas más. Para un dia no está mal pero se puede mejorar.
Con respeto al recinto, todo muy bien cuidado y espacioso. Los animales muy bonitos. A parte de los animales hay zonas de juegos para niños, parque, tirolina, camas elásticas, mesa de pingpong, tiro al arco, dos mesas para pescar patitos de goma, zona con tractores a pedales y carretillas, el mini laberinto y dos huertos pequeños con regaderas, con lo que les gusta a los niños regar! Muy buena idea! También vi una zona como de huerto que ponía algo así como zona de relax, pero no lo vimos porque vimos que las mesas para comer se llenaban y nos fuimos a comer.
Como no es guiado se hace corto, ya que los niños van muy rápido para ver y tocar a los animales. Quizás, como sugerencia se podrían hacer pequeñas charlas para amenizar más la visita. La única zona donde hay que hacer algo de cola es para entrar en el correr de las gallinas, te dejan tocar una y también pollitos, mi hijo me decía mamá el pollito que bonitoooo!
Hoy nos ha tocado paseo en cuadriga, los romanos muy majos también.

En general muy bien, lo recomiendo para pasar una mañana. Felicidades y a seguir con el proyecto!

Agregar una opinion