ESPANAINF.COM

Granja Pifarré, Lleida

Direccion Partida Caparrella, n.115, Lleida
Telefono +34 648 02 39 62
Horas
sabado10:30-14:00, 17:00-18:30
domingo10:30-14:00
Sitio web www.granjapifarre.com
Categories Ruta por explotaciones agrícolas, Centro educativo
Clasificacion 5 7 opiniones
Empresas similares cercanas
Can Pins - Esquís fruits — Veïnat Pins, 9, Argentona, Barcelona
MAS CASAMITJANA — Batet de la Serra, Girona
Viu Can Gel! — Veïnat Rimblas, 1, Canyamars, Barcelona

Granja Pifarré opiniones

7
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Aleix
28 Abril de 2023 22:18

La Granja Pifarre es una maravillosa finca ubicada en el corazón de la región catalana de Lleida, España. Esta granja es un lugar único en donde se pueden disfrutar de una amplia variedad de actividades al aire libre, rodeados de un hermoso entorno natural.

Una de las principales atracciones de la Granja Pifarre es su granja de animales, en donde se pueden conocer y alimentar a distintos animales como vacas, ovejas, caballos, burros, conejos, entre otros. Además, cuentan con un huerto en donde se cultivan verduras y hortalizas de forma ecológica, lo que permite a los visitantes conocer y aprender sobre la agricultura sostenible.

La granja también ofrece diversas actividades como paseos en poni y bicicleta. En otoño, se puede disfrutar de un gran laberinto de maíz, una actividad divertida para toda la familia.

La Granja Pifarre es un lugar ideal para visitar en familia o con amigos, ya que ofrece una gran variedad de actividades que se adaptan a todas las edades y gustos. Además, cuenta con un personal amable y comprometido con el bienestar de los visitantes, lo que hace que la experiencia sea aún más agradable.

En resumen, la Granja Pifarre es un lugar fantástico para quienes buscan disfrutar de la naturaleza y aprender sobre la vida en el campo, además de pasar un rato divertido y relajante en un ambiente acogedor y familiar. Recomendado 100%.

Jaume
18 Octubre de 2022 8:46

Una gran experiencia, es un lloc ideal per anar amb la familia! Recomano fer el laberint, a part tenen la seva propia cervesa artesana i es de 10. Tornarem segur

Drudis
03 Septiembre de 2022 22:00

Una família magnífica amb un projecte pioner per apropar l'Horta de Lleida a tothom amb moltes activitats d'agrocultura per a tota la família. Hem passat un dia increïble al laberint de panís, amb els jocs tipics de l'horta, i podent acariciar els vedells, conills, gallines i més sopreses. Fan molts tallers per a la família i escoles. El que tenim pendent de fer és el de conserva de tomata i de fer farina de panis, entre d'altres.

Raquel
08 Agosto de 2021 11:38

Fantàstica. Els propietaris encantadors i el laberint xulíssim. Ens ha encantat.

Francesc
06 Julio de 2021 20:24

S'hi està bé en aquest racó privilegiat de l'Horta de Lleida. Primer pel tracte familiar, un bé de Déu d'acollida, com a casa. I després per les propostes didàctiques que ofereixen, originals, que ens fan descobrir el nostre patrimoni d'una manera amena, que toca el cor. Aquesta família ens fa estimar l'agrocultura.

Martí
29 Julio de 2020 19:46

Granja molt activa que dóna molta vida a l'horta de Lleida!
Visca la família Pifarré!

Elisenda
16 Julio de 2020 18:00

Granja al bell mig de l'horta, amb l'encant de la zona. Lo millor, la família! Encantadors.

Agregar una opinion