ESPANAINF.COM

Guies Arania - Guies de muntanya i barrancs, Barcelona

Direccion Carrer Verge de Núria, 11, Els Hostalets de Balenyà, Barcelona
Telefono +34 608 31 14 32
Horas 09:00-21:00
Sitio web www.descensbarrancscatalunya.com
Categories Deportes de aventura
Clasificacion 4.9 61 revision
Empresas similares cercanas
Bavaresa Guies de Muntanya i Barrancs — Av. dels Pirineus, 7, Puigcerdà, Girona
Simple Wake Park & Restaurant — Parc Central, Avinguda de l' Onze de Setembre, s/n, Santa Perpètua de Mogoda
Ocio Aventura Sitges — Camí Mas d'en Puig, s/n, Sitges, Barcelona
Ràfting Sort Rubber-River — Avinguda de la Diputació Provincial, 14, Sort, Lleida

Guies Arania - Guies de muntanya i barrancs opiniones

61
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Itziar
29 Octubre de 2023 2:39

Fa uns anys vaig descobrir les vies ferrades i agraeixo que fos de la mà de "guies arania", ja que tant el Pepo, com la Cris, fan que l'experiència sigui genial. Son experts, coneixedors del territori, segurs i molt professionals.
Ahir vam fer la roca d'empalomar a Vallcebre i com sempre, espectacular!
També hem fet raquetes de neu amb ells i ara només ens falten els barrancs!
Salutacions familia!

Neus
23 Octubre de 2023 4:40

Hem gaudit molt de l'experiència, de l'entorn i de la professionalitat del guia que ens fa progressar amb seguretat com sempre que hem contactar amb Guies Arania. És la nostra quarta via ferrada i, sense dubte, seguirem optant per anar amb el Pepo en les properes.

Isabel
21 Octubre de 2023 10:59

Una gran experiencia, el guia molt profesional, ho vam passar molt be.
Molt recomenable

Paula
18 Octubre de 2023 2:49

Ha sido un día espectacular! Las vistas de la via ferrata son muy bonitas! Nos lo hemos pasado genial! Y el monitos en todo momento nos ha ayudado mucho y ha hecho que sea una gran experiencia! Sin duda muy recomendable!

Alan
13 Octubre de 2023 1:20

Tremendo día cargado de adrenalina en las rocas de Ribes De Freser. A la edad de 68 años y sin experiencia previa en escalada en roca, estaba preocupado, pero la guía experta, la amabilidad y la paciencia de Cristina me ayudaron mucho. Una experiencia verdaderamente memorable.

Ruth
12 Octubre de 2023 4:44

Una Aventura Inolvidable con Eva y Guies Arania!

Recientemente tuvimos el privilegio de embarcarnos en una emocionante aventura: una via ferrata. Esta experiencia fue mucho más que una simple actividad; nos llevó a superar nuestros miedos y a crear recuerdos increíbles.

Eva, nuestra guía, desempeñó un papel fundamental en nuestra experiencia. No solo nos guió con seguridad a través de sus desafíos, sino que también fue una fuente inagotable de apoyo y buen humor. Su entusiasmo nos motivó a superar nuestros límites y a sentirnos cómodos en un entorno que inicialmente nos resultaba intimidante, ya que tengo vertigo.

Más allá de la emoción de la via ferrata, Eva capturó momentos memorables en fotografías que jamás olvidaremos.

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Eva y el equipo por hacer de esta experiencia algo especial. Con ganas de crear más recuerdos únicos e inolvidables.

Carla
09 Octubre de 2023 9:57

Un 10. Muy agradavles y atentos. La verdad es que es una ruta muy bonita y Pepo la hace muy divertita y segura. Lo recomiendo 100%

Mariona
04 Octubre de 2023 22:19

La Cristina ens va ajudar molt a escollir el barranc i ha estat molt agradable en tot moment. El Pepo ens ha portat al Barranc de Bòixols i ha sigut una experiència divertida i entretinguda. Ha sigut un guia genial, ens ha donat la informació necessària per gaudir com a principiants que som, i ens ha fet viure una aventura que repetirem segur! I ja estem buscant dates per una via ferrada amb ells/es!

Marta
10 Septiembre de 2023 6:34

Aquest dissabte hem fet el barranc de Bòixols, amb els nostres fills de 13 i 16 anys i ens ho hem passat genial! La Cristina, la nostre guia, molt amable, simpàtica i molt ben preparada ens ha fet passar una bona aventura. Ha estat una bona experiència i molt recomanable! Gràcies!

Arnau
01 Septiembre de 2023 19:31

Fuimos mi pareja y yo a realizar la actividad y quedamos encantados. La guía es Cristina y nos gusto mucho cómo la realizo, las vistas espectaculares para volver a repetirlo!

Si nunca has hecho una vía ferrata te la recomiendo al 100%

Alba
31 Mayo de 2023 17:49

Lo recomiendo 100 por 100. Trato excelente, todo muy bien explicado e informado siempre. Te ayudan mucho a la hora de hacer la actividad. Fue un placer ver cogido con ellos esta actividad de vía Ferrata. Volveremos!

Sergi
30 Abril de 2023 20:42

Una fantàstica experiencia.
En Pol, el guía, molt professional i simpàtic. Bona organització i comunicació en tot moment. Bona feina!
Repetirem!

Ariadna
18 Abril de 2023 2:12

Gran profesionalidad y trato cercano y familiar:) Recomiendo a todo el mundo Guies Arania!

Sandra
09 Abril de 2023 21:24

Experiencia brutal. Total tranquilidad con Pepo, súper profesional y mejor persona, repetiremos seguro.

cristina
16 Marzo de 2023 10:02

Lo recomiendo, una experiencia única. Nuestro guía Pepo un crak, nos ha hecho sentir seguros y muy cómodos, repetiremos seguro

Daniel
10 Febrero de 2023 9:10

Muy muy muuuuuy recomendables! Guías atentos y formados, tanto Pepo como Cristina, hacen de la experiencia algo muy agradable y emocionante. Hicimos la vía Ferrata de Ribes de Freser, genial para iniciarse en este mundillo. Repetiremos con ellos seguro!

Laura
08 Enero de 2023 6:57

Hemos hecho 3 vías Ferratas con Guies Arania; Roques de Empalomar, Centelles y Serra de les Canals.
Cristina y Pepo son dos profesionales que transmiten mucha seguridad y tranquilidad en todo momento; además de generar un buen ambiente dentro del grupo que hace la actividad mucho más amena y divertida. Los paisajes naturales, el aire puro y la adrenalina es una mezcla de sensaciones que resulta adictiva. Sin duda repetiremos.

user
01 Enero de 2023 6:40

Mi pareja y yo hicimos la via ferrata la serra de les canals, unas vistas espectaculares y lo recomendamos 100%. Nos toco un grupo súper majo y teníamos a Pepo de guía, que estuvo pendiente de todos y nos ayudó en todo momento. Repetiremos seguro.

Mariona
09 Diciembre de 2022 11:40

Molt bona experiència. En Pol, el guia, molt amable i atent a tot el grup que vem anar a fer la via ferrata de Ribes de Freser.

tanit
04 Diciembre de 2022 23:26

Totalment recomanable! Un guia estupendo, atent i proper! Vam anar un grup sense experiència i ja tenim ganes de repetir! Tornarem! Moltes gràcies per tot guies Arania! Merci Pol!

Agregar una opinion