ESPANAINF.COM

Hospital de Barcelona

Direccion Av. Diagonal, 660, Barcelona
Telefono +34 932 54 24 00
Horas 00:00-24:00
Sitio web www.hospitaldebarcelona.cat
Categories Hospital privado
Clasificacion 3 73 opiniones
Empresas similares cercanas
Clínica Corachan — Carrer de Buïgas, 19, Barcelona
Fundació Puigvert — C. de Cartagena, 340, 350, Barcelona
Hospital Quirónsalud Barcelona — Plaça d'Alfonso Comín, 5, Barcelona
Clínica Creu Blanca — Av. de Josep Vicenç Foix, 71, Barcelona

Hospital de Barcelona opiniones

73
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Viatgera
02 Octubre de 2023 9:54

No he vist un servei d'oncologia més decepcionant que el de l'Hospital de Barcelona en molt de temps. Faré un breu resum: únicament hi ha nou oncòlegs al servei de tots els assegurats d'Assistència Sanitària Col•legial, tots ells en la tercera planta d'aquest hospital. Sense entrar en molts detalls, només diré que el cap de servei té un aura tan desagradable, que mai se m'acudiria deixar la meva vida en les seves mans. Per no parlar d'una de les oncòlogues de l'equip, especialista en càncer de mama, que té la barra de passar-s'hi per allà una sola tarda a la setmana, ja que combina la seva feina a la sanitat pública amb les mutues privades. I aquesta és només una part del flamant equip que ha de salvar les nostres vides. El deteriorament d'aquesta mútua mèdica, a la que pertanyo des de l'any 1973, és tan evident com esfreïdor. Però suposo que tot i oferir aquest lamentable servei als malalts oncològics, els deuen sortir els números. I com que, juntament amb altres grans asseguradores mèdiques, s'han carregat la sanitat pública, ja no tenen competència i poden fer pràcticament el que vulguin amb nosaltres. Com diu un amic meu, ha arribat un punt en què confio més en el veterinari de la meva gossa, que en alguns metges.

Èric
18 Septiembre de 2023 20:04

Molt bon hospital, en especial en l'àrea de pediatria (la que vaig estar). Tant les infermeres, metges, cirurgians i en definitiva, tot el personal, molt amable, proper i pendent de tu les 24 hores.
Et fan sentir com a casa i que l'experiència d'estar hospitalitzat sigui molt més agradable.

Iona
13 Septiembre de 2023 7:13

Ingresaron a nuestro abuelo y padre esta semana, lunes, donde falleció a causa de una aneurisma. Se tiene que remarcar que una enfermera joven con el pelo oscuro y coleta, también nos ofreció algo para beber o tilas, se portó de 10, muy empática y profesional. Ella sabrá quién és. El resto, 2 enfermeras mayores mostraron 0 empatía, malas contestaciones y malos comentarios quejándose cuando estábamos a metros. Da vergüenza ver a gente dedicándose a esto con estas actitudes sabiendo que un paciente se está muriendo y tratando a los familiares así. Gracias a esa enfermera (por mala suerte no se me ocurrió pedir el nombre, nos atendió a la planta 12), te deseamos mucho éxito laboral y profesional.

Gloria
06 Septiembre de 2023 12:34

Si és per tenir fills, un hospital perfecte! Però quan el tema és venir d'urgències o tema covid.lo pitjor! Per urgències pots estar-te entre 5 i 10 hores.i si dones positiu en covid, no et deixen anar veure els familiars, per tant si és una persona gran, surt amb molt males condicions.una d'atenció molt fluixa a preu d'or

belen
21 Agosto de 2023 14:26

Han ingresado a mi marido para una punción pleural y queremos agradecer a tod el personal sanitario y no sanitario el buen trato y su gran profesionalidad
Muchísimas gracias
Juan Porta

Katia
16 Agosto de 2023 5:04

Lamentablemente no hablo español, la persona de la recepción de emergencia me miró de arriba abajo levantando los ojos al cielo, aun así logré explicarle, me miró y me dijo que me fuera a otro lado, que el hospital era privado y que la entrada costaba 90 (o 900€, una vez más, no hablo español).

Una pena, sobre todo para una persona de cierta edad, en el entorno médico de urgencia.

Mariona
06 Agosto de 2023 20:45

Hospital de referencia en la ciudad de Barcelona. Es de uso exclusivo para miembros de Asistencia Sanitaria Colegial. Vale mucho la pena ser miembro de ASC, los servicios que ofrecen son muy buenos. En el hospital todo el mundo es muy agradable (Doctores, enfermeros, auxiliares, personal de administración, de limpieza, cafetería, etc.). Muy recomendable.

Ferran
22 Junio de 2023 7:08

Per desgràcia vaig haver d'anar dos cops a urgències la setmana passada i només puc tenir bones paraules. Bona organització, temps d'espera raonables, mitjans suficients, personal atent i compromès. Dona molta tranquil·litat tindre aquest bon servei quan estàs passant mals moments. Enhorabona!

Anna
11 Junio de 2023 23:04

Buena atención médica, solucionaron el problema, el servicio de enfermería muy atento, comida, mejorable, pero suficiente y de calidad, entorno excelente. Muy bien, UCI

Carles
06 Junio de 2023 16:34

Lameva parella va ser atesa via telefonica x Dra Leon amb una actitud injustificable tan per les formes com pel fons
Durant anys he treballat com a metge d urgencies en aquest servei i crec que la mala educacio mai ha de ser l actitud d aquest servei i dels seus professionals

Ernest
20 Abril de 2023 16:39

Servicios médico-hospitalarios correctos a pesar de las eternas esperas. Sugiero una mejora sustancial en el ámbito de la restauración, nada ha cambiado desde hace muchos años y debería de plantearse que, por el coste mensual que supone la cuota, podría mejorarse.

ESTHER
18 Abril de 2023 22:49

Despues de estar 3: 30 h.en urgèncias, cada media hora me decian que era la siguiente en entrar.
Al final me ha atendido una doctora de traumatologia diciendome que me tendria que ver un cirujano però le pidio el favor que hiciera la visita ella.
Decidio que tengo una infeccion de orina y me receto un medicamento que actualmente no se vende en las farmacias.
No se trata de mejorar el servicio, se trata de que la gente no vuelva y asi no tienen que darlo.

David
18 Abril de 2023 11:28

És la tercera vegada que venim en poc temps i acabem marxant sense ser atesos. Les urgències no són les que caldria esperar en un hospital de pagament. Hi hem anat per prescripció mèdica del SUD després de la visita domiciliària.
Calia fer unes proves per descartar. Malgrat trobar-se malament la persona en qüestió, no paraven de passar altres pacients que aparentment, no semblaven trobar-se pitjor.
Ningú s'ha preocupat de la persona que estava cargolant-se de mal de panxa, febre, marejos i nàusees. Quan hem arribat a casa la pacient estava a 39°C de febre i amb tremolines incessants. Demà haurem d'anar al CAP.
En resum cada vegada pitjor hospital. I sóc d'assistència des de fa més de 50 anys.
Tothom sap que les urgències de l'Hospital de BCN no funcionen. I per cert, no és per saturació. Quan hi hem arribat, com a molt hi havia 7 pacients per ser atesos. Això no és saturació. És falta de serveis i de personal.

Adela
22 Marzo de 2023 5:49

Tuve que ir de urgencias por una reacción alérgica a un antibiótico.el trato recibido por parte del enfermero de turno fue nefasta.según él, tenía un ataque de ansiedad.no escuchaba lo que yo intentaba explicarle como podía ya que unos de mis síntomas fue que hablaba con mucha dificultad. Me tachó de cuentista, exagerada y que nos había calado nada más entrar. (se supone que nos queríamos colar) nuestra entrada posiblemente no fue la más correcta pero el miedo a lo que estaba sucediendo hizo que mi marido gritara una camilla (fue su crimen) bueno que decir que tuve la gran suerte de que el enfermero de pacotilla se fuese a su casita a descasar. El resto del personal amable y profesional. Pero la experiencia fue horrible.

Eli
19 Febrero de 2023 7:23

Quiero reclamar que mi madre de 85 años con insuficiencia cardíaca, falta de oxígeno, líquido en el pulmón, no saben si con posible que también tenga neumonía, con orden de ingreso por la doctora de urgencias, no pueda tener una habitación y tenga que pasar la noche de hoy en el box numero 11 hasta que quede habitación disponible, después de llevar desde las 11h hoy en el y encima el acompañante o duerme en una silla de plástico o se queda sola. Me parece vergonzoso después de lo que se paga de seguro, esto no es la seguridad social, en un hospital privado y no es barato.
Pido hagan ingreso hoy por favor

Sílvia
08 Febrero de 2023 2:30

La atención es excelente y muy rápida, con la mejor tecnología para diagnosticar, el único pero es el aparcamiento.

Maria
22 Enero de 2023 6:16

La instalación es nueva, con un buen equipo y muy cómoda, la sala de espera es espaciosa y tiene varias opciones para pasar su tiempo. Puedes jugar juegos, ver televisión o escuchar música. También hay un área donde puedes jugar con juguetes y hacerte en casa. También me ha gustado el medio ambiente y la comodidad del hospital. Ha sido muy limpio. El personal es muy amable. La comida es variada y deliciosa. La recuperación es muy rápida.

Mj Moli
21 Enero de 2023 8:26

El personal de este hospital es increíble, muy amables y muy profesionales.
He ido varias veces y siguen igual.
Gracias

Jorge
18 Enero de 2023 2:55

Ayer fuimos al hospital debido a una ligera inflamación del útero. Desde el principio fueron muy cariñosos, y quiero enfatizar el valor de la recepcionista que explicó todo el procedimiento y nos dio todo el apoyo que necesitamos. También quiero. Para resaltar la dedicación de la Dra. Anna Bravo, quien nos cuidó todo el día. Fue muy cuidadoso y explicó todo perfectamente. Las habitaciones son

Mariam
27 Agosto de 2022 8:26

Atencion humana cuando estas ingresado, un cero a la izquierda, han sido todo ordenes, alguna palabra mas alta de lo necesario, parece que trabajan a destajo, eso noo quita para que hagan su trabajo con un poco de cariño. Lo pase fatal.

Agregar una opinion