ESPANAINF.COM

Hotel Rural-Spa Resguard Dels Vents, Girona

Direccion Cami De Ventaiola, S/N, Girona
Telefono +34 972 72 88 66
Sitio web www.hotelresguard.com
Categories Hotel, Restaurante
Clasificacion 4.8 28 opiniones
Empresas similares cercanas
Hotel Catalunya Park — Passeig d'en Salvador Mauri, 9, Ribes de Freser, Girona
Hotel Catalunya — Carrer de Sant Quinti, 37, Ribes de Freser, Girona
Hotel Els Caçadors de Ribes — Carrer del Balandrau, 24, 26, Ribes de Freser, Girona
Cal Miquel de Ventolà — Plaça de l'1 d'octubre de 2017, s/n, Ventolá, Girona

Hotel Rural-Spa Resguard Dels Vents opiniones

28
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Diego
20 Marzo de 2023 22:35

Experiència SPA excel·lent amb tracte amable. Molt relaxant i recomanable, vistes precioses i atmosfera romàntica. Repetirem!

María
13 Marzo de 2023 14:54

Hermoso hotel. Lo recomendamos al 100%. Fuimos con mi esposo a disfrutar el fin de semana, y nos han atendido de maravilla.
El hotel es lindo, las habitaciones muy cómodas, el spa con todo lo necesario para relajar.
El desayuno muy bueno y variado. Decidimos todas las noches cenar ahí, y nos ha encantado.
La atención de todo el personal es excelente.
Lo recomiendo bastante!

Helena
04 Marzo de 2023 13:47

Todo maravilloso: la atención, el espacio, el spa, las habitaciones, los desayunos! Però en mi opinión las cenas (la carta que ofrecen) no està a la altura del hotel y del precio. Me refiero a la calidad del producto y como está cocinado. Algún plato muy rico, però la mayoría se debería mejorar para estar a la altura. Aún así, recomiendo mucho este hotel!

Dror
19 Febrero de 2023 17:28

Nice location, the service is very good. They have nice spa and swimming pool. The dinner was good! The rooms are little naked.

Andrei
24 Enero de 2023 23:40

A great place to relax and recharge yourself in a beautiful setting. Friendly staff, awesome food and a beautiful hotel overlooking a valley.

Monmar
16 Enero de 2023 18:28

M'he apropat per visitar-lo. A recepció han estat molt amables i m'han deixat entrar per veure les instal·lacions. Té moltes vistes i molt boniques de la Vall de Ribes. Des de l'espai d'aigües, les habitacions, i els espai de lleure són molt acollidors i amb unes immillorables vistes a la vall.

Josep
16 Enero de 2023 3:20

El menjar està molt bo, l'espai és molt tranquil i acollidor i el tracte és molt familiar

ejeteje
07 Enero de 2023 4:22

Hotel y entorno preciosos, comida deliciosa y un trato amabilísimo por parte de todo el personal, con detalles como ir a buscarnos a la estación porque los taxis estaban ocupados. Spa sencillo y agradable, con vistas espectaculares. ¡Ya tenemos ganas de volver!

Anastasia
22 Diciembre de 2022 17:41

Hotel spa muy bonito, limpio y con trabajadores muy amables.
Fué el regalo de cumpleaños que le hice a mi pareja y nos encantó. Cogimos el pack de fin de semana que incluía spa, cena y desayuno.
El spa super bien, super relajante y muy tranquilo, tuvimos la suerte de que solo había una pareja más. Fuimos a las 19 de la tarde, por lo que no pudimos apreciar las vistas.
La suite Comte Arnau preciosa y super cómoda y las vistas lo mejor de todo!
La cena y el desayuno muy bien también.
Recomendaría al 100% este sitio para desconectar con tu pareja en un entorno precioso como la vall de Ribes.

Elisabet
15 Noviembre de 2022 1:36

Un hotel preciós, decorat magníficament. Unes vistes increïbles a la muntanya. Zona d'aigües i piscina perfecte. El sopar bó però poca oferta per intoleràncies.

Laura
24 Septiembre de 2022 19:59

No he tingut el plaer de dormir-hi mai però si que he anat a l spa vàries vegades.
És un dels hotels més bonics de Catalunya que he vist mai amb unes vistes privilegiades a les muntayes i el poble de la Ribes de Freser. El ser cobert l spa pots banyar-te en qualsevol època de l'any, nevi, plogui, faci calor, fred.
La Marta, l'Eudalt, l'Ariadna, la Susana, l'Anna, el recepcionista de l' hotel i la resta del personal tots són encantadors i molt amables. Us ajudaran amb el que puguin.l' Hotel té un espai per nens amb joguines i una mini biblioteca de contes.
M'encanta l'olor que fa l'hotel només entrar.fa olor a net i a piscina!:)
Molt i molt recomanable, però potser no és apte per totes les butxaques!

Eva
24 Agosto de 2021 11:09

Hotel con increíbles vistas a las montañas. Comida sensacional y trato muy familiar. Estar en el spa con esas vistas es una gozada.

Núria
10 Agosto de 2021 22:26

Ens ha agradat molt, el lloc és privilegiat, es respira molta pau i calma.
L'espai de l'spa està molt ben cuidat.
El personal és molt amable.
Repetirem!

nikko
23 Julio de 2021 2:52

No me hospedé aquí, solamente fuimos al Spa y salvo la reserva, razón por la que no les doy 5* todo muy bien, lugar cuidado, atención de la chica de recepción inmejorable y Spa bien cuidado, seguramente repetiría y la próxima vez hospedandome allí. Paso a explicar por qué les quito una estrella, llamé el miércoles o jueves 19-20 de mayo, me contestó un señor, le pregunto si hay posibilidad de reservar hora para 2 en el spa a cualquier hora del sábado, domingo o lunes 22-24 mayo, a lo que me responde inmediatamente que es imposible sin tomarse ni un segundo para hacer ver que revisaba disponibilidad o algo, dice que con el covit tienen aforos muy restringidos y que tienen el Spa a tope ese fin de semana. Mi chica no quedó convencida y llamó al día siguiente, le contestó una chica muy amable según me comentó, que revisó los horarios y le dió varias opciones cada día ya qué tenían amplia disponibilidad, mi chica reservo la que más nos convenía (sábado a media mañana) y disfrutamos del Spa vacío solo para nosotros dos casi en todo momento, en los últimos 15 minutos entró otra pareja y nada más. Lástima que el señor que me atendió no le importe el tener instalaciones vacías y sin clientes pero menos mal que hay otro personal que si le importa tener clientes.

Joana
22 Julio de 2021 5:23

Un rincón de silencio paz tranquilidad muyyyy buena cocina la atención excelente tanto en recepción cómo en comedor.muchas gracias por vuestra atención y felicitaciones por este hotelito tan mimado?

David
11 Julio de 2021 10:06

Everything was great, the only issue is that the site where we booked the room for several days indicated that we could access the SPA, but when we arrived, they told us that we could only use it one day since it was very busy. I guess its due to the pandemic restrictions but it would of been nice to know beforehand.

Eduard
21 Junio de 2021 21:39

Excepcional. Ens l'havia recomanat un amic i va resultar perfecte. Habitacions boniques i amb vistes, un spa amb tot el que fa falta, bon menjar, i un servei atent i amable, molt especialment el del menjador. Segur que repetirem!

Oriol
17 Junio de 2021 16:10

He pasado dos dias de lujo.

Servicio super atento. La comida muy buena.

Recomiendo las habitaciones aqua superior! Vale la pena.

Ha sido mi tercera visita y volveré!

Lucas
17 Mayo de 2021 11:00

Amazing and incredibly quiet location. Everything was perfect: from the room, the service, the facilities, and the people.

Mireia
14 Mayo de 2021 10:57

Personal molt amable i entorn molt bonic. Hem vingut per fer una escapada ja que no vam poder viatjar pel nostre casament degut a la situació epidemiològica. Hem trobat a faltar un minibar i per altra banda a l’spa, que hi hagués almenys algun xorro d’aigua ja que només hi ha un jacuzzi i l’altra piscina és justeta. Pel que fa als coixins, són bastant incòmodes i no hem descansat gaire bé.

Agregar una opinion