ESPANAINF.COM

IFS - Centre Mèdic, Barcelona

Direccion Carrer de Sant Benet, 8, 1r, Mataró, Barcelona
Telefono +34 937 41 49 00
Horas
lunes09:00-20:00
martes09:00-20:00
miercoles09:00-20:00
jueves09:00-20:00
viernes09:00-16:00
Sitio web www.ifs.cat
Categories Centro médico
Clasificacion 1.9 9 opiniones
Empresas similares cercanas
Consultori Dr. Saltor — Carrer Nou, 10, Mataró, Barcelona
Activa Mutua — Ronda d'Alfons X el Savi, 64, Ronda de Alfonso X el Sabio, 64, Mataró
Centre Mèdic d'Especialitats GEMA I — Carrer Nou, 13-15, Mataró, Barcelona

IFS - Centre Mèdic opiniones

9
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Patricia
06 Septiembre de 2023 17:14

No recomano GENS aquest centre a cap dona. Violència obstètrica des del primer minut que el vaig trepitjar. He volgut donar una segona oportunitat i no hi tornaré MAI MÉS. M'he visitat dues vegades amb la Dra. Ivette Álvarez, la pitjor ginecòloga a la que he anat mai, NO LA RECOMANO A NINGÚ. A la primera visita, ni es va presentar, ni es va dignar a explicar-me què em faria aquell dia i em va parlar de males maneres. Després d'haver estat esperant més de 30' per atendre'm, es va oblidar de fer-me el cultiu. Avui ha estat la segona visita i he sortit amb ganes de plorar pel seu tracte. M'ha informat dels resultats de l'analítica jutjant-me i qüestionant-me, sense resoldre cap dubte que jo pogués tenir. Al fer-me la ecografia de revisió, ha estat molt brusca, fins al punt de fer-me mal. M'ha informat que tenia ovaris poliquístics de MOLT males maneres. Cito textualment "tens més quistes que ovari". En cap moment ha dedicat un minut a explicar-me de manera comprensiva i empàtica, què significava això i en què podia repercutir-me, tot i haver-li preguntat. La seva resposta ha estat "ja t'ho he dit". Després d'això, ha marxat. Per acabar, m'havia de donar una recepta i per sorpresa, he hagut de ser jo una altra vegada qui ho recordés a recepció, s'havia tornat a oblidar. TRACTE NEFAST I INADMISIBLE.

Lidia
24 Agosto de 2023 15:05

No vayais nunca a esta clínica, espera de mas de 1h, muy poco profesional sobretodo la recepcionista. Hay mil centros no vayais a este

Lidia
23 Agosto de 2023 13:15

Me he cambiado de centro a mitad de embarazo. Lo más a destacar, me estaban dando un tratamiento el cual no era necesario ya que mi embarazo está perfecto, me han metido mucho miedo y nerviosismo cuando representa que tienes que estar tranquila y más cuando te dan un diagnostico incorrecto. Te miran en dos minutos, van por faena. Lo más a destacar la secretaria que es la supuesta mujer del dr, una prepotente, mentirosa, estúpuda y todos los terminos negativos que le siguen. Aunque no hace falta que diga mucho más ya que por desgracia, la mitad de las reseñas negativas que tiene el centro es por la supuesta mujer/secretaria del dr del centro. Trata a las personas sin empatía, me gritó y me hizo llorar. Está ahí por es la mujer del dr porque desde luego que no tiene nociones ni estudios de esto y mucho menos empatía y saber tratar al paciente. Una mujer repugnante, creo que jamás me había encontrado una mujer así. Desde luego no le recomiendo este centro ni al peor de mis enemigos y menos a una embarazada. A destacar: la falta de profesionalidad.

Miquel
14 Abril de 2023 22:50

Digno de cierre inmediato. Recepción maleducada e insensible. Hay otras opciones de centros mejores y con más calidad humana en su equipo de trabajo.

mestra
09 Marzo de 2023 12:05

Vam estar molt il·lusionats el 2008 per aconseguir ser pares, ell va dir que ens faria veure llum al túnel. 2 FIVs fallides, la segona en un principi amb 3 embrions per congelar, de la nit al dia van passar de ser 3 a no haver-n'hi cap sense cap mena de justificació, que va ser un error, i jo ho tinc escrit en l'informe de després de la transfer. Sempre m'ha quedat el dubte sobre els meus embrions.ara mateix hauria denunciat.

sara
20 Febrero de 2023 7:26

Llame para pedir cita y la persona que me atendió mostró una falta de empatía absoluta. Trabajando en un centro de fertilidad, creo que el tacto debería ser una premisa indispensable.

Laura
17 Febrero de 2023 8:43

No escribo casi nunca reseñas, pero no puedo evitar dar respuesta al comentario de Óscar M. L. Estuve presente en la escena, desde la sala de espera donde estaba como clienta esperando mi turno, e iba escuchando como el tono de voz de este señor iba aumentando y las faltas de respeto también. No dejaba hablar a la profesional que estaba en recepción, que intentaba buscar soluciones manteniendo en todo momento la educación. Me quedé con mal cuerpo de no haber dicho nada en ese momento, y por ello aprovecho esta plataforma para exponer mi versión de los hechos y dejar claro que por mi parte, la atención del equipo de recepción fue muy profesional. Era la primera vez que iba al centro, y me sentí muy bien atendida.

Óscar
12 Febrero de 2023 11:10

Servicio en recepción NEFASTO. En lugar de factura por un servicio, te dan un justificante de pago como si del pago de una cuota de comunidad se tratara. Cuando reclamo factura las "profesionales" de recepción (sobretodo una muy muy profesional) entran en cólera. Vaya bochorno de centro! Entiendo que la puntuación del centro por debajo del 4 estrellas es gracias a su enorme bagage profesional. ;)

Mire
04 Febrero de 2023 10:40

El millor centre de Ginecologia del Maresme! El meu sincer agraÏment a tot l'equip de IFS, sempre us portarem en el record. Grans professionals tots el que hi treballen.

Agregar una opinion