ESPANAINF.COM

Institució Airina, Barcelona

Direccion Carrer del Nord, 67, BAJO, Terrassa, Barcelona
Telefono +34 937 89 03 81
Horas
lunes08:00-18:00
martes08:00-18:00
miercoles08:00-18:00
jueves08:00-18:00
viernes08:00-18:00
Sitio web airina.institucio.org
Categories Colegio privado
Clasificacion 3.8 13 opiniones
Empresas similares cercanas
Gresol International-American School — Ctra. Sabadell a, Ctra. Matadepera, km. 6, Terrassa

Institució Airina opiniones

13
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Jenna
06 Octubre de 2023 5:29

Mi hija venía a casa quejándose de que las profes no la comprendían. 1o, 2o y 3o fueron sus mejores años. No se sentía nada aceptada en la clase.

Lluis
29 Mayo de 2023 3:17

Un colegio excelente, con un profesorado ejemplar, desde el primer momento han sabido captar las virtudes y carencias de mis hijas e hijos y con una muy buena comunicación conjunta hemos ido trabajando en ello para el buen desarrollo de mis hijos. Además tienen grandes iniciativas que involucran a los padres y ayuda a que se conozcan entre sí, factor muy importante. Mi experiencia es muy muy positiva, es el tercer colegio al que llevo mis hijos, y no lo cambiaria por ningún otro.

Elena
26 Mayo de 2023 6:14

Airina es una escuela muy familiar y cercana llena de valores y muy familiar cada alumno está atendido según sus necesidades y muy bien atendido y lo digo por propia experiencia la pena que me ha quedado ha sido que por aquel entonces no era mixta si no no hubiese tenido duda de haber dejado a oriol allí hasta sexto de primaria aún así sin tener ninguna necesidad se implicaron como personas y profesionales en ayudarnos a buscar el mejor centro para cursar primaria para nuestro hijo con necesidades especiales mihija curso hasta sexto de primaria y si volviesen a nacer los volvería a inscribir en el mismo por los valores la educación y el gran equipo de profesionales que tiene esta pequeña pero gran escuela.gracias!

Anna
07 Mayo de 2023 20:27

Airina és l'escola on vaig estudiar de petita i d'on guardo uns records meravellosos i molt especials. Quan van néixer els meus fills no en vaig tenir cap dubte i també els vàrem inscriure a Airina. L'experiència ha estat inmillorable: tracte familiar i únic per a cada nen, els alumnes se senten molt acollits i com a casa. Acadèmicament molt ben preparats i a nivell de valors formats com a persones íntegres i amb bona educació. Nosaltres n'estem encantats!

Ignasi
22 Marzo de 2023 17:41

Escola mixta concertada al centre de Terrassa que preta formació dsd I0 fins a 6èEPRI. Amplis horaris que faciliten organització amb la feina. Petita, propera i absolutament familiar. Oferta variada d’extraescolars tant dins com fora del cole. Hi hem anat nosaltres com a alumnes de petits i ara hi van els nostres fills. Poc mes a dir!

Laia
13 Septiembre de 2022 2:36

Una petita gran escola, en un entorn carinyós i familiar.
On ensenyen valors, respecte per els altres.
Sempre acompanyant a les famílies cristianes en el seu creixement familiar.
Educativament sempre formant-se.
Som Pares de 5 fills de diferentes edats i cicles.
Ells i nosaltres estem encantats amb els qui formen l'escola.
Desde els professors, secretària, direcció, servei de neteja, cuineres, el Mossèn i els nois que fan les pràctiques.
Fan que els nens vagin contents a l'escola.
I al ser una escola petita tots ens coneixem.
Familia Pareja Grau

user
05 Agosto de 2022 21:00

Airina és una escola petita on cada alumne és únic. Cadascun d’ells rep una atenció personalitzada que l’ajuda en el creixement humà, emocional, acadèmic i espiritual de la seva persona.
Els meus fills van cada dia molt contents a l’escola i això és gràcies al tracte que reben per part dels professors i les amistats que tenen. Els professors mitjançant les noves metodologies aconsegueixen que els alumnes aprenguin d’una manera significativa continguts, estratègies, etc.que els ajudaran a desenvolupar-se en un futur.
Airina és una gran escola on cuiden als alumnes i les seves famílies. A Airina s’hi està com a casa.

Ana
01 Abril de 2022 4:19

Les meves filles van a aquesta escola des de Llar 0 i estem molt contents. És una escola familiar on les meves filles van molt felices. Els mestres tenen un tracte excel·lent amb els nens, proper i afectuós, igual que amb les famílies. I el nivell acadèmic és molt bo. Aquests darrers anys, amb el tema covid, s'han desvetllat per a què els nens poguessin continuar aprenent i desenvolupant les seves habilitats de manera segura i agradable. La recomano totalment.

Ignacio
25 Marzo de 2022 17:21

Tengo 3 hijas en este colegio. Es un pequeño gran colegio de familias. Atención personalizada y de gran confianza. Siempre atentos a los pequeños detalles. Trato exquisito tanto con los padres como con alumnos. Trabajan a la persona de manera global: dimensión académica, humana, emocional y espiritual. Sé de qué hablo porque soy maestro en otro colegio.
Tengo muchos amigos y familiares que llevan a sus hijos aquí y también están muy contentos.
Sin duda, de lo mejor que hay en Terrassa.
¡Gracias por todo!

Cristina
26 Febrero de 2022 5:47

Conozco a varias familias que llevan a sus hijos a este colegio y además de valorar positivamente el nivel académico, lo que más comentan es como palpan en sus hijos la educación en valores que reciben y viven en su día a día. Mis hijos siempre me comentan que se nota que son unos niños cariñosos, muy educados y que están pendientes de los demás, valores que hoy en día en nuestra sociedad, brillan por su ausencia.

Jordi
25 Febrero de 2022 13:58

Escola sota el meu punt de vista poc catalanista. Amb molts casos de bullying. No la recomano.

Holider
16 Febrero de 2022 2:33

Por propia experiencia, mi opinión es que en esta escuela se pretende dar una imagen de orden y eficacia que es falsa. Considero que se ocultan muchos problemas que en la mayoría de centros no ocurren. Además, los padres que no son de la Orden o que no hacen aportaciones económicas, tienen un alto riesgo de que a sus hijos se les trate como de segunda clase. No lo recomiendo.

Emiliano
09 Febrero de 2022 0:06

Casos de acoso escolar, denuncias a inspecció d'educacio. Agresiones a niños pequeños. No puedo ser explícito para evitar ser censurado. Por lo que sólo diré que os recomiendo que os informeis muy bien antes de inscribir a vuestro hijo en este colegio.

Agregar una opinion