ESPANAINF.COM

Institut de Santa Eugènia, Girona

Direccion Carrer d'Enric Marquès i Ribalta, 3, Girona
Telefono +34 972 23 01 11
Sitio web www.iessantaeugenia.cat
Categories Instituto de secundaria, Colegio público
Clasificacion 3.5 11 opiniones
Empresas similares cercanas
INS EL CAIRAT — Carrer de la Gorgonçana, 1, Esparreguera, Barcelona
Col·legi La Mercè — Carrer del Mur, 36, Martorell, Barcelona
Institut Moisès Broggi — C/ de Sant Quintí, 32, Barcelona
Institut l’Estatut — Carrer Camil Flammarion, 1, Rubí, Barcelona

Institut de Santa Eugènia opiniones

11
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Bea
24 Enero de 2024 3:39

Muy humanos, profesionales y con muchos valores, estoy encantada con el trato y los estudios, ya que, no te quitas las ganas de estudiar sino que te dan muchas más ganas de seguir estudiando con un centro como este…, seguir en esta dirección…

byeol
26 Agosto de 2023 14:24

Hay profes que si te animan y mucho, pero hay profes que son amsrgados y no te prestan atención

Iris
20 Agosto de 2022 0:52

Malísimo

Se organizan muy mal, su web esta siempre desactualizada, no informan bien. No te fies de la información que esta allí por que de un año para otro cambian cosas importantes y los profesores no te dirán nada al respecto.
Los profesores miran mas por si mismo que por los alumnos, no hay buena comunicación entre alumnos y profesores a la hora de impartir clases.

No recomiendo este centro a nadie, sobretodo a los que desean estudiar ciclos superiores en este centro.

Mascotin
28 Julio de 2022 6:18

Estic fent la preinscripció de la meva filla, tot molt correcte, molt bon tracte, el dia de les portes obertes, tot molt ben explicat, ens van ensenyar les classes.
Estoy haciendo la preinscripción de mi hija, todo correcto, muy buen trato, el dia de las Puertas abiertas, todo bien explicado, nos enseñaron las classes.

Maria
09 Febrero de 2022 13:26

A diferencia es el peor instituto en el que he estado, ya que no tienes permitido el acceso a todas las instalaciones, si tienes algún conflicto harán lo que sea mas fácil para ellos, no hay ningún tipo de justicia. Además todos los servicios tendrás que pagarlos a parte y el sistema de salida es pésimo ya que nunca hay nadie para abrirte la puerta y tienes que esperar a ver si hay suerte y pasa alguien.
Le pondría 0 estrellas por desgracia ese rango no existe.

Ihab
22 Abril de 2021 10:32

Hay que ser realistas, este instituto es uno de los pocos que esta bien organizados es verdad que ha habido cassos de gente que dice que hay docentes que en batxiller no están muy preparados, però si hablamos desde el punto de vista professional son fantásticos el director que tiene es un sujeto muy organizado y inteligente que siempre evita tener que provocar problemas a la gente.

CHISCU
06 Abril de 2021 13:40

La meva filla Marta estudia aquí, far 1A d'ESO.
Estem molt contents amb la manera d'ensenyament i protocols de distància, netejar i les mesures del COV-19.
Des de el director el Sr. Francesc fins a la tutora Sra. Eva Becerra, i tot el professorat.
I sobretot en consergeria Jordi Sans i Jordi Batlle.
Crec sincerament que es un dels millors Instituts de Girona.

Alba
13 Marzo de 2021 18:27

Es un instituto genial, donde te tratan súper bien los profesores, si tienes un problema dispones de ir a conserjería y allí te ayudan, En cuanto a la pandemia, medidas de seguridad perfectas, en las clases, las mesas separadas.

Karla
25 Julio de 2020 22:23

Quisiera saber si siempre que los niños se van de vacaciones (en verano) y dejan la taquillas sin nada de libros siempre para el siguiente propietario de la taquilla siempre las limpian antes de entregarla a otra personas.

Neill
17 Febrero de 2020 10:17

Molt bon lloc per estudiar, hi han molt bons professors i/o professores, i el personal docent i no docent és simpàtic i agradable. També cal destacar la seva professionalitat.

Jon
28 Enero de 2020 23:21

Institut d'educació secundària on s'hi poden cursar diferents estudis. El nivell del professorat és elevat i hi tenen un equip humà excel·lent. Recomano l'educació dels fills o filles en aquest institut.

Agregar una opinion