ESPANAINF.COM

International School of Catalunya (ISCAT) - La Garriga, Barcelona

Direccion Carrer Manuel Raspall, 8, La Garriga, Barcelona
Telefono +34 938 41 40 77
Horas
lunes08:30-16:00
martes08:30-16:00
miercoles08:30-16:00
jueves08:30-16:00
viernes08:30-16:00
Sitio web www.iscat.es
Categories Escuela
Clasificacion 4 20 opiniones
Empresas similares cercanas
Col·legi Mare de Déu del Carme — Av. d'Estanislau Figueres, 31, Tarragona
Escola Ginebró — Carrer Joaquim Costa, s/n, Llinars del Vallès, Barcelona
Abat Oliba Loreto - Ed. Infantil i Primària — Av. de Pearson, 22, 26, Barcelona
Jesuïtes Sarrià - Sant Ignasi — Carrer de Carrasco i Formiguera, 32, Barcelona

International School of Catalunya (ISCAT) - La Garriga opiniones

20
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Cristina
28 Octubre de 2023 10:43

Ha sigut la millor desició que he pres mai. La meva filla porta 5 anys a l’ISCAT La Garriga, i no tinc cap queixa. Durant el Covid varen fer classe online cada dia, no van fallar mai. Ademés ara està fent A levels i fins i tot està fent una assignatura fora de l’escola, ja que ells no la fan i gràcies a això ella tindrà més oportunitats de poder estudiar a l’extranger el que ella desitja. Tenen un nivell força alt en totes les assignatures, els professors estàn molt integrats amb l’alumnat, mai veus una mala cara i tinc que felicitar a la directora per la gran feina que fa i ha fet durant tots aquests anys. Es treuen una doble titulació, l’anglesa i la ESO i l’anglesa A levels i Batxillerat. És una escola petita i això dóna una educació practicament personalitzada i la meva filla no s’ha queixat mai del menjar del mitgdia, sempre ha estat contenta i hi ha tingut molt bon ambient a la classe. Moltes gràcies a tot el personal d’ISCAT La Garriga per tot el que heu fet per la meva filla durant aquests anys

Montse
24 Septiembre de 2023 14:42

Estamos muy contentos con la acogida que le han dado compañeros y profesores, con la metodología, instalaciones, etc. Nuestro hijo sale cada día emocionado y feliz, está ganando fluidez en inglés a gran velocidad y por el momento, si sigue así, nosotros felices de haber realizado el cambio.

Waheed
20 Septiembre de 2023 11:48

Cuidado: es el futuro de tus hijos. Situada en un pueblo lejano, ISCAT no es más que una máquina de acuñar dinero. Es la única escuela llamada internacional en la que un profesor enseña matemáticas y química. Con uno o dos profesores extraños, el resto son profesores que no hablan inglés y que ellos mismos se ponen anillos en la nariz y se pintan tatuajes. ¿Qué tipo de disciplina enseñarían cuando ellos mismos parecen más trabajar en un bar que enseñar en una escuela internacional? No hay disciplina. Los estudiantes quedan solos para actuar en clase como quieran.
De nuevo, la única escuela en Cataluña que cobra una tarifa de vacaciones de verano casi equivalente a una cuota mensual. Ninguna otra escuela lo hace. Por lo tanto, el descuento que ofrecen en forma de 20% se le devuelve en forma de tarifa de vacaciones de verano cuando la escuela está cerrada. Sorprendentemente, la tarifa de reinscripción también es casi igual a la tarifa de un mes, mientras que No se requiere reinscripción.
En la escuela de Kensington, el BSB tiene sólo 250 euros que devuelven más tarde mientras que el BCG tiene 650 euros. Esta escuela situada en un pueblo con un entorno rural cobra casi lo mismo que la cuota mensual. Lo cual es injusto, especialmente teniendo en cuenta la calidad de la educación que ofrecen. Ingresé a mis 03 hijos allí y tuve que sacarlos.
No lo recomiendo. Ten cuidado, es el futuro de tus hijos.

Fanny
16 Agosto de 2023 12:36

"Es bueno" un colegio que produce informes falsos a espaldas de los padres y que esta acción deriba en la pérdida de custodia de dos niñas menores pequeñas? Estuvieron seis meses en centro de internamiento, les dijeron que su madre había muerto, sin escolarizar y separadas entre ellas. Secuestradas por la DGAIA. ¡Cuidado familias, mirad bien donde ponéis vuestros hijos! Los menores y las familias tienen derecho a una escolarización segura. BULLYING? MALTRATO INSTITUCIONAL? VIOLENCIA ESCOLAR?

Sergio
19 Junio de 2023 21:41

Mis hijos han estudiado en varios colegios internacionales fuera de España, pero me quedo sin lugar a duda con Iscat. Cercanía y dedicación por los niños, que nunca antes he visto. Estoy súper contento y agradecido de haber formado parte de esta familia.

esther
11 Junio de 2023 5:02

Malgrat la seva mida reduïda, aquesta escola ofereix una educació de qualitat. Els professors proporcionen una atenció individualitzada a cada estudiant, la qual cosa permet un aprenentatge efectiu i personalitzat. A més, l’escola fomenta una cultura inclusiva on es valoren les diferències i es promou el respecte mutu.

Balint
31 Mayo de 2023 12:14

The International School of Catalunya is international in name only. Since all subjects are taught in English, your children will speak the language very well, which is a massive result. However, classes are small, and students almost exclusively come from Catalonia. That implies that if you come from abroad and expect an international environment where your kid can make friends from several parts of the world, you'll be in for a surprise.

Teaching international students Spanish or Catalan is not a priority, so it'll likely be a while for your child to learn it at a level where they can understand it at the level required for social integration.

When it comes to teachers, there are some great ones for sure. If your child goes to primary, you might be lucky to get one of them as their main teacher. At the same time, there's also a fair share of ones that don't care, can't discipline the class, or teach subjects for which they don't have the necessary skills.

Finally, when we pulled out our second child, we were also charged an extra month of tuition fee, which I thought was unfair. It was one of those examples when in theory, the school was right, but they didn't act in good faith – to ease the process of saying goodbye and changing schools.

Arantxa
01 Mayo de 2023 4:24

Después de buscar entre muchos coles, encontramos ISCAT, un oasis. Atención super personalizada para cada niño, ambiente familiar, profesor@s nativas, disciplina, pocos alumnos por clase. Todos los aspectos un 10! Lo recomiendo %

Silvia
15 Abril de 2023 9:32

Mis tres hijos han estudiado en la escuela, dos de ellos aun siguen en ella y estamos encantados tanto con la educación, el profesorado y la cercanía que tiene el colegio con las familias. Hoy en día es muy difícil encontrar escuelas que no estén masificadas y donde tengan una atención tan personalizada hacía nuestros hijos.

Cristina
13 Abril de 2023 3:29

Ha sigut la millor desició que he pres mai. La meva filla porta 5 anys a l’ISCAT La Garriga, i no tinc cap queixa. Durant el Covid varen fer classe online cada dia, no van fallar mai. Ademés ara està fent A levels i fins i tot està fent una assignatura fora de l’escola, ja que ells no la fan i gràcies a això ella tindrà més oportunitats de poder estudiar a l’extranger el que ella desitja. Tenen un nivell força alt en totes les assignatures, els professors estàn molt integrats amb l’alumnat, mai veus una mala cara i tinc que felicitar a la directora per la gran feina que fa i ha fet durant tots aquests anys. Es treuen una doble titulació, l’anglesa i la ESO. És una escola petita i això dóna una educació practicament personalitzada i la meva filla no s’ha queixat mai del menjar del mitgdia, sempre ha estat contenta i hi ha tingut molt bon ambient a la classe. Moltes gràcies a tot el personal d’ISCAT La Garriga per tot el que heu fet per la meva filla durant aquests anys

Eva
30 Marzo de 2023 21:42

Soc mare de dos alumnes d´ Iscat, en aquesta escola tenen la gran sort d´aprendre amb un mètode participatiu, per projectes, que els ajuda en el seu desenvolupament a nivell d´estudis i com a persones. Molt de respecte, molta educació molta passió per l´ensenyament. La llengua anglesa, ben assolida. Mai oblidarem aquesta etapa en positiu.

Carolina
29 Marzo de 2023 9:30

Tenim dos nens a l’escola i estem molt contents amb el sistema. Grups petits, educació personalitzada i adaptada a les seves necessitats. Fan educació emocional i Escola del bosc. Immersió total en anglès. Molt contents.

Karim
27 Marzo de 2023 18:46

Nuestra experiencia en el colegio es globalmente muy buena. Contentos con los profesores, la disciplina, y todas las actividades que se realizan. Las clases son reducidas y esto mejora considerablemente la educación y la monitorización de cada niño de forma muy personalizada, Lo recomiendo sin dudar

Roger
25 Marzo de 2023 5:09

Estem encantats amb l'escola! El nostre fill de 3 anys s'ha adaptat molt bé a l'inici de la seva escolarització. Els grups reduïts, l'atenció i estima de tots el mestres i personal fa que se senti com a casa. Afegint a això un programa educatiu anglès 100% on es respecta la cultura catalana, els drets dels infants (UNICEF) i tenen escola del bosc! Tot un encert:)

Carlos
13 Marzo de 2023 5:53

No conocíamos este colegio hasta que nos hablaron de él. Una vez fuimos a la primera reunión, nos enamoró el proyecto. Llevamos a nuestro hijo pequeño, y la verdad es que el trato es increíble, y la atención excelente. Además, el ambiente entre las diferentes familias ayuda mucho a la mejora de la experiencia. Para nosotros, es un 10 de colegio.

Mila
09 Marzo de 2023 16:16

Tengo dos hijos que, actualmente, ya están en A-Levels. Estamos encantadísimos por toda la trayectoria que han tenido y, en esta recta final, la entrega total que tienen sobre ellos para que puedan llegar a sus objetivos. Gracias ISCAT

Vanesa
05 Marzo de 2023 21:43

Mi hijo lleva desde los 3 años en Iscat, ahora con 14 todavía continúa. Estamos muy contentos tanto por el trato como por la atención. Colegio Familiar con muy buenos valores. Recomendable totalmente.
Invertir en educación nunca es una equivocación.

Indo
24 Febrero de 2021 2:48

El profesor Alan Jorge Fernández es un sinvergüenza, se fue a comprar al supermercado el mismo día recien diagnosticado de Covid19 y luego no mantuvo el confinamiento saliendo repetidas veces a la calle. Este tipo de profesores no aportan educación eso si, es un egoísta profesional que solo mira su conveniencia de eso si os puede dar clases pero de educación y protocolo está suspendido.

Emmanuel
22 Mayo de 2020 20:24

UNA VERGUENZA! MI HIJA LLEVA TRES AÑOS EN ESTE COLEGIO Y LA HAN ECHADO POR NO PAGAR ESTOS MESES A CAUSA DEL COVID19! ESTAFADORES!

Nuria
07 Marzo de 2020 9:50

Estamos muy contentos de que nuestros hijos sean felices en esta escuela. Motivados y estimulados convenientemente por sus profesores. Trato familiar y directo con los profesores y la dirección.

Agregar una opinion