ESPANAINF.COM

Jefatura Provincial de Tráfico, Tarragona

Direccion Plaça de la Imperial Tàrraco, 4, Tarragona
Telefono +34 977 22 11 96
Horas
lunes09:00-14:00
martes09:00-14:00
miercoles09:00-14:00
jueves09:00-14:00
viernes09:00-14:00
Sitio web www.dgt.es
Categories Jefatura de tráfico, Oficina de la autoridad de transporte
Clasificacion 2.2 13 opiniones
Ramas mas cercanas
Dirección General de Trafico — Gran Via de les Corts Catalanes, 184, Barcelona
Prefectura Provincial de Trànsit de Girona — Gran Via de Jaume I, 41-45, Girona
Empresas similares cercanas
CENTRO MÉDICO CRC CASTELLFELS — Av. de la Constitució, 212, Castelldefels, Barcelona
Guiral Asesoría y Gestión S.L.P. — C. de Floridablanca, 55, Barcelona

Jefatura Provincial de Tráfico opiniones

13
Ordenar por: fecha El mejor valorado calificacion mas baja mas util
Jhonatan
21 Enero de 2024 22:19

Hace dos años intentando pedir cita. Cada día a cada momento lo intento también en las madrugadas a media noche a primera hora del día intento desde diferentes dispositivos y de ninguna manera. Y llamad y te dicen "siga intentando es lo único que puede hacer", es esto normal? Dos años sin poder conseguir una simple cita.

Cesc
21 Octubre de 2023 17:10

Os pongo una estrella porque sino no me dejan publicarlo, pero ni media os tendría que poner. Sois lamentables, tenéis 16 mostradores y sólo trabajan 5. A parte de la espera larga, cuando te cogen, ni son eficaces, ni son rápidos, ni les funcionan las cosas ni tienen lo que deberían tener. En mi caso era un permiso de conducción internacional que debería estar listo desde hacía 2 días. Pues después de 1h de espera, ni les iba bien el ordenador ni tenían el papel para hacerlo, con lo cual tenía que irme a otra planta a esperar otra vez, como si la gente no trabajara y tuviéramos todo el día. SOIS LAMENTABLES.

Jordi
12 Octubre de 2023 5:45

Porto més d'un any intentant treure cita prèvia per treure un simple duplicat del meu carnet.a dia d'avui encara no he pogut perquè cada cop que intento treure cita per la pàgina web em diu que no hi ha horari disponible per aquesta setmana.les primeres setmanes m'ho vaig creure, pero es vergonyós que a dia d'avui em surti el mateix missatge i no em deixi treure cita previa. També vaig trucar al 060 i em van dir el mateix i que ho fes de manera online. Vaig intentar fer-ho de manera online pero la firma no funciona i no deixa finalitzar el tràmit, tot malament! Vaig anar en persona i el senyor de seguretat, molt poc empàtic i borde em va dir que no ho estava fent bé (quan ja ho havia probat de totes les maneres i a totes hores), em va restregar a la cara un paper on havia gent apuntada que tenia cita prèvia i que el sistema de cita prèvia funcionaba correctament, que no podia fer res, que em busqui la vida i que no em deixaria passar.

No entenc quin problema administratiu hi ha darrere per a que a la ciutadania no se li permiti accedir a un servei que hauria de ser de fàcil accés i ràpid. Pero això és una vergonya!

Roberta
13 Septiembre de 2023 8:19

Sólo 5 minutos de espera. Atención muy correcta; personal muy diligente y amable. Mención especial a Juanma, fue muy competente y eficaz. Muy satisfecha.

Anna
07 Agosto de 2023 6:47

¡Una historia infinita!
Como la mayoría de las personas que intentan concretar cita para las oficinas de la jefatura provincial de Tráfico de Tarragona, estoy esperando desde hace 3 meses que me confirmen una cita para pedir fecha para el examen del carnet. He llamado innumerables veces y me dicen que no hay citas disponibles y de ir intentando pedir cita en la web. He intentado pedir una cita en la web dos veces diarias desde hace 3 meses (lo repito porque me parece muy fuerte). Ya tengo todo el trámite hecho y solamente necesito una cita en otro establecimiento que tiene total disponibilidad para realizar los exámenes.
Entiendo perfectamente que haya escasez de personal, pero ya que no es la primera vez que pasa un atasco de este tipo en este establecimiento, es necesario que se tomen serias medidas.
No hay manera de contactar directamente con el centro de exámenes de la DGT. Sería de gran ayuda por lo menos ayudar a solucionar estos trámites tan fútiles ya que lo único que muchísimos de nosotros necesitamos es simplemente que NOS DEN CITA EN OTRA PARTE.
¿Acabará pasando un año sin haber podido ni siquiera dar el examen teórico?
Pura desesperación

Bea
26 Julio de 2023 16:05

La DGT tienen un servicio a nivel citas previas nefasto, nunca hay citas disponibles y por internet hacer el trámite la tasa para pagar te da error, al final suerte de mi pareja que tiene 65 años y no necesita cita y el hombre que nos atendido muy amable.

Sito
25 Julio de 2023 14:24

Acompanyava a un major de 65 anys a fer un tràmit i no m’han deixat passar ni per ajudar-lo a treure el tíquet de la máquina. Només repetien “se tiene que esperar fuera” i d’aquí no el treies. “Doncs ajuda’l tu o passo pel control i l’ajudo jo”. Després de molt insistir, vaig aconseguir que l’ajudessin tot i que vaig haver de sortir i esperar-lo al carrer. Com m’esperava, la simpatia i empatia no existeixen en aquests llocs oficials. El pitjor és que ja m’ho esperava. En fi…espero que se solucioni per no haver de tornar.

Gabriele
30 Junio de 2023 9:54

Tienes que traer mucho tiempo aquí. Todo es muy, muy lento. La voluntad de ayudar a algunos empleados estaba bien.

Nelly
18 Junio de 2023 5:27

Muy buena atencion, me quedé sorprendida, fuí pensando q tenía q esperar una hora o más al ser oficina pública. Grosso error de mi parte

Sandra
06 Diciembre de 2022 12:27

Excelente atención, desde la entrada, hasta la Sra.de la oficina 18. Una genia! Muy amable, y con mucha paciencia. Tengo que volver mañana, por un papel que me faltó, pero hasta ella me consiguió la cita. Gracias.

Juan
25 Noviembre de 2022 5:25

Primero el seguridad no es capaz de orientarte para donde tienes que ir, si no le preguntas el no es capaz de decirte que, hay que sacar turno y que si es para la parte de arriba o a bajo, hay personas que estuvieron esperando abajo y cuando se dieron cuenta solos porque no los atendían fueron preguntando y tenían que ir arriba

miguel
23 Octubre de 2022 11:24

Vergonzoso no me quería atender por no tener cita previa he ido por qué me han retirado carnet de conducir y era para presentar informes médicos conforme era apto según el Dr que me llevatotal habían 3 personas nada más resumida s cuentas dictadura total

NöHëmi
18 Septiembre de 2022 17:35

Nefasto desactualizado y decepcionante servicio de esta jefatura.
Desde la imposibilidad de pedir cita previa en 3 meses por falta de horas de cita, tener la suerte de conseguir cita. Al ir a la cita y ver en las instalaciones más de 10 mesas donde deberían haber funcionarios y sólo estar trabajando 3 personas, mientras la mayoría de servicios como Sanidad ha vuelto al 100% de presencialidad la cita previa en los estamentos públicos ha venido para quedarse.

Agregar una opinion